Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

Армавир
12.03.2010 10:52Армавир[/cit
[cit]Армавир
c мужчинами на тему родов спорить считаю не то что бесполезно, а абсолютно бесполезно.
То, что вам видится со стороны - ничего общего с реальностью не имеет.

Как вы засмеете меня, если я начну рассуждать об устройстве армейской жизни, казарме и дедовщине, так и я, прости, над вами немножко поугораю.
философы-теоретики, б...

ну и кто раньше начал? :)

all
ну и кто раньше начал?

ну что у нас с логикой... %)
читайте внимательно.
Когда я говорила, что " с мужчинами о родах спорить смысла ноль" - кто на личность Лоцмана переходил? Все мужчины не рожают, поэтому чего лезут в споры - не понятно. Личность лоцмана не была задета.
Когда он начал моего мужа обсир..ть , то уже конкретно меня и мою семью задел. а кто право дал? Разве не понятно. %)

Лиса-Алиса
не попоешь вволю

Почему нет? Можно с соседями договорится :)
А вообще, при сексе же "звучим", да еще регулярно, ничего, все соседи живы :)

Армавир
Когда я говорила, что " с мужчинами о родах спорить смысла ноль" - кто на личность Лоцмана переходил? Все мужчины не рожают, поэтому чего лезут в споры - не понятно. Личность лоцмана не была задета.

всех мужчин засирать - типа можно :P
А мужа армавира не засирали, просто высказали удивление, которое кстати не опровергнуто :P

Брат Лоцман
всех мужчин засирать

все мужчины такие разные - и геи, и импотенты, и такие как вы...
и уж поверьте, вряд ли им были обидны мои слова насчет "не лезть туда, в чем не разбираешься". Разумный человек согласится с этим: "да, я такого опыта не имею, чего я спорю с теми, кто этот опыт уже прошел".
Вот не знаю, были ли вы в армии, скорее всего нет.
Но если я начну с умным видом спорить на каком-нибудь армейском форуме о том, в чем не смыслю нифига, меня тут же обсмеют и обсвистят. Вы в таком же положении здесь на форуме. Спорите о том, что прошли рядом с рожающей женщиной. Но вы не сами рожали, это огромная разница, вам наверное и не понять даже о чем я говорю.

Брат Лоцман
просто высказали удивление, которое кстати не опровергнуто

какое удивление?
что надо опровергать?

Армавир
все мужчины такие разные - и геи, и импотенты, и такие как вы...

%) В хорошую компанию вы меня вписали))) Кстати, геи и имопотенты тоже способны наверное мыть пол ...

Армавир
Но если я начну с умным видом спорить на каком-нибудь армейском форуме о том, в чем не смыслю нифига

а вы не стесняйтесь, если у вас есть точка зрения, высказывайте и отстаивайте. Если нету - то обсирать других - это не лучший тип поведения на форумах, хоть на тех, где вы считаете, что чего то смыслите, хоть на других.

Армавир
не лезть туда, в чем не разбираешься

А по-моему муж имеет прямое отношение к рождению ребенка, и гораздо лучше рожать, когда любимый рядом ;)

Армавир
все мужчины такие разные - и геи, и импотенты,.

ну и компания у вас %)

Армавир
Роды дома - это где?

lдома у меня хоть и маленькая, но уютная обжитая и чистая норка

Армавир
и кто это все будет убирать после родов?

что - ВСЁ? несколько одноразовых простыней? видимо надо

Армавир
клининговую службу нанимать

Армавир
Я сама рожала, знаю, сколько крови и др. кругом..

я тоже рожала и как то ни крови ни чего то еще в каких ужасающих масштабак не заметила

Армавир
. Но в РД огромные род.залы, дежурные санитарки, палаты, туалеты моются..

тут посмеялась, видимо вы не читали тут рассуждения про внутребольничные инфекции

Армавир
даже кошка не рожает там, где живет.
А ищет укромный уголок,

все правильно, как то рд мало напоминает укромный уголок и туда не за этим идут так то.

Армавир
второй и квартиры 60-метровой мало

а чем эти вторые собрались заниматься? рожать или ядра метать?

Армавир
в роддоме не натыкаешься на косяки, стены.....

а дома вы натыкаетесь? читаю и не могу понять - вы рожали как вообще?

Армавир
Мне - не удобно

ну дак ВАМ да, а кому то такой "укромный" уголок как рд - не подходит

Армавир
А человек почему должен?

что должен? тут никто никому ничего не должен, колхоз - дело добровольное

Брат Лоцман

Армавир
Но вы не сами рожали, это огромная разница, вам наверное и не понять даже о чем я говорю.

Ну говорили-то о Вы о бытовом вопросе - кто моет, куда убирают, как спасти интерьер.
Зачем теперь-то Вы начинаете "о высоком" - он не рожал, он не поймет?
Чего он не поймет?
Вы тоже вон много не понимаете :) и мы (др. женщины) многого не понимаем, из того, что Вы пишите - ну и что?
Никто ярлыки не навешивает.
А врач-мужчина в р\д - ничего, что он не рожал? а Вами командует, теоретик? или нерожавшая акушерка, ни фига не понимающая Ваших ощущений, но почему-то делающая к-то выводы и принмающая к-то решения???Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:37

Армавир
не лезть туда, в чем не разбираешься

а мысль - в р\д этак врача послать :)
"ты куда лезешь? чего ты там понимаешь-то?"
ну и акушерку распросить - если опыта нет своего, то с пляжа мухой (ибо, помню по своей подруге, ттт, не пошедешей в р\д работать - как она на практике по акушерству в мед. институте, зеленая девченка, тетками командовала "жеееенчина, что Вы орете? Вам рано орать, я-то знаю" )Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:40

Лиса-Алиса
как соседи в многоквартирных домах реагируют на звучание в родах?

мои роды слышали тока соседки-студентки из блока- тамбура за стенкой, они перепугались маленько, потом успокоились,сказали мне что слышали месяца через 3 тока надо было канеш предупредить их заранее, но не до того было

Izotop
я собственно в теме остаюсь уже из-а боцмана:

Брат Лоцман
Кстати, геи и имопотенты тоже способны наверное мыть пол ...

наверное, только на это они и способны...

Брат Лоцман
вы не стесняйтесь, если у вас есть точка зрения, высказывайте и отстаивайте

я высказываю и отстаиваю точку зрения только тогда, когда 100% в ней уверена.
как я могу быть 100% уверена в том, что сама не прошла?
а те, кто рассуждают о том, что сами не испытали - мне не очень ценны как собеседники.
их опыт - умозаключения. Он не имеет ценности как опыт. Как словоблудие - может быть.

МышЪ
он не рожал, он не поймет?

он не понимает, что во время родов изменяется сознание, что то, что кажется сейчас смешным и неважным, во время родов становится очень важным....
и даже дорогой паркет в пятнах крови может вывести роженницу из себя.
Вы ведь приводите атмосферу роддома как травмирующий вашу психику фактор. Для другой жещины - возможное нарушение интерьера, беспорядок в ее доме - еще более травмирует, чем неделя в больничной палате.

Джезва
Почему нет? Можно с соседями договорится
А вообще, при сексе же "звучим", да еще регулярно, ничего, все соседи живы

у меня недавно приступ гастрита был ооочень сильный. я немного поохала-постонала, так соседи сесебе всю батарею обдолбили

МышЪ
с операционной

ну про это думать по ситуации надо. течение беременности, самочувствие и прочее. а вообще, неплохо бы, ага.

Армавир
И свой опыт так рьяно транслируете, не слыша, что другим людям надо совсем другое (вместо домашней ванны огромный род зал удобнее кажется), и разные мужья бывают, есть и такие, кто в ужас приходит даже от шутки о домашних родах...

%) %) прочиитав все ваши посты делаю вывод что не слышите именно ВЫ, т.к ваше право не рожать дома никто не оспаривает , зато вы уже по косточкам разобрали все ужасы и неудобства родов дома %) причем абсолютно безграмотно %) откуда такая агрессия?

Армавир
В них рожать - одно что соседей мучать.

т.е. все многочисленные домородцы мучали соседей?

Армавир
а если захоцца?

визжать? зачем? чтобы себе хуже сделать? так то звучание - это низки утробный звук и даже если он громкий - он глухой и его слышно гораздо меньше чем визг

МышЪ
процесс звучания все-таки уже где-то в активной фазе идет...

часа 2

Армавир
после родов хотелось лежать, а не кипишить с уборкой.

дак все мамы родившие дома и лежали

Армавир
спорить не хотела с самого начала, как дура втянулась в очередной раз...

Дашенька :)
откуда такая агрессия?

С вами, Дашенька, тем более спорить не хочу и не буду.
Уж извините.
Агрессии нигде нет. Ни в одном слове. Не пытайтесь приписать. Есть реально возникшие вопросы, пусть они вам и "безграмотными" кажутся.
Если что, я вас в игнор на пару дней, не обижайтесь, ладно? :)
Ссориться не хочу, но и не отвечать на вопросы не могу - мне кажется это невежливым. :)

аноним
А по-моему муж имеет прямое отношение к рождению ребенка, и гораздо лучше рожать, когда любимый рядом

совершенно верно, а чего анонимно то?

МышЪ
А врач-мужчина в р\д - ничего, что он не рожал? а Вами командует, теоретик?

МышЪ
или нерожавшая акушерка, ни фига не понимающая Ваших ощущений, но почему-то делающая к-то выводы и принмающая к-то решения???

Ну да... именно по этому к акушеркам и врачам, хоть в роддоме, хоть к домашним - существенно больше доверия, когда они сами имеют 3-4 ребенка. Такие и в роддомах есть кстати! В ОММ в частности. А в двадцатке - неонатолог, дочь одного моего коллеги, работает. Так он мне уши прожужжал, "будете рожать - только туда, вам там со всеми договорятся, все устроят". Но кроме того, говорил про свою дочь - "у них там по 20 родов в день, так она, говорит, насмотрелась на то как женщины рожают, на мужиков смотреть не может, думаю никогда замуж не выйдет, сексом не занимается, т.к. подсознательно видит к каким тяжелым последствиям это приводит". (коряво конечно передал смысл но примерно так). Мы и подумали, какой может быть врач, которая сама не рожала....

Лиса-Алиса
коттедж с неба свалится на меня

и реанимобиль зафрахтуется

Армавир
Как словоблудие - может быть.

ну хоть без "б...",как вы, словоблудим...

Брат Лоцман
Кстати, геи и имопотенты тоже способны наверное мыть пол ...

Армавир

%) %) %)
жестко
говорить в общем-то не о чем больше

Армавир
и даже дорогой паркет в пятнах крови может вывести роженницу из себя

%)

Армавир
Вы ведь приводите атмосферу роддома как травмирующий вашу психику фактор

Вроде тут больше у нас речь шла про инфекции внтурибольничные и позы, т.е. факторы, травмирующие не психику мамы, а конкретно тело ребенка?
А паркет в пятнах крови - ну эт тяжелый случай... да когда еще вокруг джакузи накапано...
:)
мы о ком сейчас?
то у Вас в квартире повернуться негде, то у Вас интерьер и паркет?
или мы о к-то абстрактной женщине?
а, извините, у нее потом на этот паркет ребенок срыгнет или написиет?
и - я страшшшшно извиняюсь в очередной раз, КТО заставляет эту несчастную, которой так дорог ее паркет, на нем рожать? обстоятельства непреодолимой силы?
в тысячный раз - дома решают рожать вроде не с бодуна, не внезапно
обдумывают, обсуждают, покупают необходимое... и обладательница дорогого паркета возмет да и купит побольше клеенок :) кутнет, так сказать :) если может себе позволить :) и обложит все вокруг полиэтиленом...ну и уборщицу пригласит :)
Просто имхо такое нежное создание, которое впадет в шок от крови на паркете, в роддоме просто в коме и конвульсиях окажется...
И - ей-богу, я-то имею право как рожавшая высказаться, что природа не дура, сознание в родах искажается не зря!!! отуманенность и отстраненность, сосредоточенность на себе...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:00

Армавир

ну и тараканищи у вас в голове %)

Армавир
я высказываю и отстаиваю точку зрения только тогда, когда 100% в ней уверена.
как я могу быть 100% уверена в том, что сама не прошла?
а те, кто рассуждают о том, что сами не испытали - мне не очень ценны как собеседники.

да уж.... а про геев и импотентов вы прошли и испытали уже?

Армавир
тем более спорить не хочу и не буду.

%) а кто с вами спорит то? здесь это ни кому не нужно, уж поверьте

Армавир
Если что, я вас в игнор на пару дней, не обижайтесь, ладно?

ваша кнопка - кто мешает?

МышЪ
у нее потом на этот паркет ребенок срыгнет или написиет?

какие страшные вещи вы пишете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы