Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

Армавир
Он лично к нам домой придет после родов убираться?

фу...

Джезва
Рожали посередь комнаты как раз, она еще и меня позвала - одна рожать не хотела

Брат Лоцман
И уже тем более, кошка не рожает на кресле, в присутствии двадцати чужих котов и других рожающих кошек!

Армавир
все ж к тому и идет, что мужчины обабиваются

Мой вот муж еще и за дочкой поначалу больше меня ухаживал, первые ночи вообще я спала, а он ее пас, и пеленки отстирывал, и ногти стриг (я вначале боялась)
Он - баба, в Вашем понимании?

Джезва
Многие поют при этом

и я пела. дубинушку и еще как оперная певица распевалась. молчать бы было оооочень тяжело.

МышЪ
ну если у кого-то пьянка ночью, перетерпят же соседи?

может мы такие соседи нервные, но когда малолетка устроил пьянку с музыкой, так чтто мы себя не слышали в квартире, мы вызвали ментов :patsak: и не только мы, еще пара соседей независимо от нас

Армавир

? так вопрос тогда в Вашем муже, а не в наезде на человека "да что он может понимать!"

МышЪ
Джезва
Рожали посередь комнаты как раз, она еще и меня позвала - одна рожать не хотела
Брат Лоцман
И уже тем более, кошка не рожает на кресле, в присутствии двадцати чужих котов и других рожающих кошек

Вывод - людям, как и кошкам, нужно разное - все индивидуально :)

МышЪ
Фу, какая гадость
И не стыдно Вам?

МышЪ
судя по описаниям Вами жилплощади, вряд ли к Вам уборщица ходит... т.е. сама, с пузом, на корячках - т.к. "не мужское это дело"?

фу..как не стыдно вам (вашими же словами) переходить на личности...
Посмотрете на Екатеринубрг, в спальные районы проедьтесь - какие там дома в основном стоят?
хрущевки и панельки 9,16-ти этажные...
причем тут лично мои кварирные условия, если у большинства горожан точно такие же квартиры?
В них рожать - одно что соседей мучать.

Армавир
И свой опыт так рьяно транслируете

Я дико извиняюсь, но какой мой опыт? Ваши предположения о "моем опыте" в студию

Армавир
не слыша, что другим людям надо совсем другое

Я не слышу? или Вы не читаете?

МышЪ
А так-то - споров нет, просто вот еще факт того, что нужно-то всем разное!

Армавир
В них рожать - одно что соседей мучать.

то есть верещать нужно непременно... %)

all
верещать нужно непременно..

а если захоцца?
;)

Лиса-Алиса
может мы такие соседи нервные, но когда малолетка устроил пьянку с музыкой, так чтто мы себя не слышали в квартире, мы вызвали ментов и не только мы, еще пара соседей независимо от нас

ну, мы-то ментов вызывали по 2 раза за ночь к буйному соседу сверху :)
но - тут все ж не пьянка, поди потерпят соседи :) не 10 часов же орать в голос? я не в курсе, у кого как бывает, но процесс звучания все-таки уже где-то в активной фазе идет... т.ч. недолго :) короче пьянки :)

Армавир
фу..как не стыдно вам (вашими же словами) переходить на личности...
Посмотрете на Екатеринубрг, в спальные районы проедьтесь - какие там дома в основном стоят?
хрущевки и панельки 9,16-ти этажные...
причем тут лично мои кварирные условия, если у большинства горожан точно такие же квартиры?
В них рожать - одно что соседей мучать

Вы уж определитесь, а то Вас носит туда-сюда.
Про то и речь, что уборщицы не у всех (у меня нет, например), и потому мужья вполне не роняя своего мужского достоинства способны помочь жене.
И многие помогают.
А Вы их презрительно зовете "обабившимися". Хотя у меня такие мужчины вызывают только уважение.

Ну и опять-таки - кому что нужно.
Вы оберегаете мужа и соседей - это Ваше право и выбор, о ком думать :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:24

Армавир
мужья бывают, есть и такие, кто в ужас приходит даже от шутки о домашних родах

Ну так ежу понятно, что с таким мужем никто дома рожать и не станет?
О чем речь-то?

Армавир
а если захоцца?

мозг срочно подключать ;) смысла в верещании,как известно,нет...Ни в Рд ,ни дома :)

Я поняла, кому надо дома рожать:

1. Кто в родах только встает, ложится, не ходит.
  2. Кто умеет прыгать аки лань в ванну-из ванны
  3. У кого болевой порог очень высокий, ну или в подушку зубами умеет
  4. Кто после родов может встать, быстренько полы протереть, одноразовое белье собрать, до контейнера во дворе метнуться...

Блин, ну никак не я подхожу, девочки, звиняте
в родах мне лежать было только во время потуг удобно, а так круги километровые наматывала, в ванну я и небеременная забираюсь с большой опаской, порог болевой очень низкий, от малейшей боли дурею, после родов хотелось лежать, а не кипишить с уборкой.
не домородец я, спорить не хотела с самого начала, как дура втянулась в очередной раз...
млм-щики отдыхают перед вами

Армавир

Тому,кто этого хочет-делов то :)

all
то есть верещать нужно непременно...

Почитав Армавир, в очередной раз подивилась дочего странные бывают у людей представления о домашних родах... :)
Но это только еще раз подтверждает - все люди уникальны и каждому свое :)

МышЪ
это Ваше право и выбор, о ком думать

+1
Думать о соседях и интерьере когда речь идет о самом важном дне в твоей жизни....
Ну... чего только не бывает.... :)

Армавир
одноразовое белье собрать, до контейнера во дворе метнуться...

Армавир
, а не кипишить с уборкой

самомамы редко дома рожают

Армавир

Вы почему-то считате, что у всех все одинаково в семьях устроено.

Я вам чего скажу, если у вас нет такого мужа, то не надо маскировать свою зависть под фразами "бабой является тот мужик, который моет пол в то время как два часа назад родившая жена лежит пластом"
Вы наверное из роддома сбежали тоже через 2 часа после родов, только для того чтобы еду приготовить своему мужу, а он лежал на диване перед телевизором с пивом... или праздновал с друзьями рождение детенка а вы за закуской бегали?

Армавир

1. Кто в родах только встает, ложится, не ходит.
  2. Кто умеет прыгать аки лань в ванну-из ванны
  3. У кого болевой порог очень высокий, ну или в подушку зубами умеет
  4. Кто после родов может встать, быстренько полы протереть, одноразовое белье собрать, до контейнера во дворе метнуться...

Блин, ну никак не я подхожу, девочки, звиняте

1. Неправда. Ни в родах ни перед ними! Перед родами вообще сходили в гости, а потом от центра до югозапада пешком дошли. В родах только ходили.
  2. У вас простите, какая группа инвалидности? Без поддержки даже в ванну не способны залезть? НУ тогда все с вами понятно...
  3. У жены как раз очень низкой болевой порог, стоит ущипнуть - слезы и крики! Просто видимо гормоны выделяются так, что блокируют это в период родов. Опять же умение себя настроить очень важно.
  4. Ответили уже
    PS. А вас можно подумать кто-то заставляет? :=-O: Я не понимаю зачем вы ввязались в этот спор, высказали свою позицию, что для вас это не подходит, ну и ладно, никто же вас за это не стыдит!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:36

Брат Лоцман
Я вам чего скажу, если у вас нет такого мужа, то не надо маскировать свою зависть под фразами "бабой является тот мужик, который моет пол в то время как два часа назад родившая жена лежит пластом"
Вы наверное из роддома сбежали тоже через 2 часа после родов, только для того чтобы еду приготовить своему мужу, а он лежал на диване перед телевизором с пивом... или праздновал с друзьями рождение детенка а вы за закуской бегали?

блин, угадали....

и все тайные мысли вскрыли:

Брат Лоцман
не надо маскировать свою зависть

Лоцман, вам нельзя на одной женщине (вашей жене) останавливаться! Такое богатство - ВЫ - и одной всего женщине в мире досталось - не справедливо!!! ;)
Берегите себя, пожалуйста. :)
Ни одной еще женщине пригодицца такое сокровище. :)

Брат Лоцман
Я не понимаю зачем вы ввязались в этот спор, высказали свою позицию, что для вас это не подходит

не,ну а че вы не как ВСЕ?

Армавир
Лоцман, вам нельзя на одной женщине (вашей жене) останавливаться! Такое богатство - ВЫ - и одной всего женщине в мире досталось - не справедливо!!!

Армавир
фу..как не стыдно вам переходить на личности...

в-общем, я пока для себя отметила 2 "- " домашних родов: не попоешь вволю и операционная далеко.... глядишь, ко вторым родам коттедж с неба свалится на меня, если они будут, конечно

Так, кто первый начал на личности переходить, как всегда не заметили? ;)

all
Армавир
фу..как не стыдно вам переходить на личности...

Брат Лоцман
если у вас нет такого мужа,

Брат Лоцман
Вы наверное из роддома сбежали тоже через 2 часа после родов, только для того чтобы еду приготовить своему мужу, а он лежал на диване перед телевизором с пивом

Лиса-Алиса
глядишь, ко вторым родам коттедж с неба свалится на меня

с операционной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы