Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

Izotop
а как нас сравнивать с теми, кто пришёл с роддом с сигаретой в зубах и кучей диагнозов, а потом добавляющих в общую статистику жалобы на врачей так это можно

ткните пальцем на хотя бы одну жалобу на этом сайте от таких...

Izotop
сказать картину красочнее преподнести
и говорит вот мол в РД 3 кг и швы, а дома 4 и нету
а на деле, девушка писала про ребёнка весом почти 4 кг, буквально без нескольких грамм-но ведь так получится не так уже и красочно сравнивать...

погодите, это вы о чем? Тот пример про роды дома ребенка на 4 кг - тут в форуме не описывался! Это чисто из моих знакомых!
аа... нашел

Julia David'son
Ребенок 3940 кг, для меня много

ну да, косяк вышел, проглядел... ну тогда все равно "при прочих равных"))) Конституция у той знакомой моей - заведомо тоньше чем у автора (155 см)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:10

Брат Лоцман
Потому что те доктора - реально доктора и кандидаты наук, я более чем уверен что они опытнее всех остальных в городе. И я не сказал что они не устраивают. Они выполняют правила, которым их вынуждают следовать условия - и в первую очередь огромный поток рожениц.

то есть если не к доктору наук в ОММ, то сразу к домашней акушерке? и уже только после этого следует рассматривать других докторов в нашем городе? :=-O:
в других РД тоже работают медики и не с 3 классами образования, которые почему то разрешают пить воду в родблоке и многое другое, не надо на примере одного РД рассказывать про все
как говорится кто ищет, тот всегда найдёт ;)

Брат Лоцман
они не домородцы, они "не пойми как-родцы"! Не надо сравнивать!

почему не надо сравнивать? Мышь свою статью именно про таких выкладывала.
я кстати так и не поняла зачем если роды прошли благополучно этих женщин и их детей наблюдали в клинике %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:06

Izotop
как говорится кто ищет, тот всегда найдёт

Нук вот каждый и находит :) Именно то что ищет :)
Об чем спор?

Izotop
то есть если не к доктору наук в ОММ, то сразу к домашней акушерке?

я это говорил? не надо перевирать слова и добавлять лишние смыслы!

Джезва
Об чем спор?

я тоже не пойму.
Домородцы защищают свое право рожать там где им удобно.
А какая позиция у тех кто так агрессивно против тех кто рожает дома? %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:14

Брат Лоцман
ткните пальцем на хотя бы одну жалобу на этом сайте от таких...

сами то понимаете что просите, такие сейчас все кинулись рассказывать про свои косяки и признавать их??
зачем им жаловаться, если они сами виноваты и знают это? они когда жалуются, обвиняют врачей, а если копнёшь чуть глубже, то выясняется, что и сама хороша..
вот вам пример девушки pt-pt-pt, пример маленький, но показательный, просила вод-не дали, а сама забыла, или лежат в РД неделю, не могут родить, просят стимуляцию сами, потом идёт что-то не так, и по цепочке пошёл процесс-но виноваты врачи, не справились..
да такие до последнего будут валить на других
я лежала на сохранении, и видела как добрая треть Б бегает курить в туалет, а потом ноют про токсикоз и прочее и лежат стонут..
а как на сайте, так все белые и пушистые, все правильные донельзя, никто не курит и все здоровы

Брат Лоцман
ну да, косяк вышел, проглядел... ну тогда все равно "при прочих равных";))) Конституция у той знакомой моей - заведомо тоньше чем у автора (155 см)

вы уже с автором того поста лично познакомиться успели? ;) и учли другие факторы, такие как эластичность например :)
а знаете почему косяк вышел? вы психологически себя уже настроили только в одну сторону, вот и видите всё через призму РД-хуже, чем дом...вообщем фрейд бы вам много про это рассказал :))

Izotop
просила вод-не дали, а сама забыла

я уже объяснял, что воду не дадут пронести, даже если ее не забыть! В ОММ по крайней мере так.

Izotop
я лежала на сохранении, и видела как добрая треть Б бегает курить в туалет, а потом ноют про токсикоз и прочее и лежат стонут..
а как на сайте, так все белые и пушистые, все правильные донельзя, никто не курит и все здоровы

и что это доказывает то? Что поэтому дома нельзя рожать?
Кроме того, я вот не представляю чтобы моя жена пошла в туалет, где только что такой вот контингент сидел и курил... Я уж лучше скоплю побольше денег на комфорт в домашних условиях.

Izotop
вот и видите всё через призму РД-хуже, чем дом

я не вижу через призму! Вообще интересно, кто-нибудь заявит, что прокуренный горшок в роддоме лучше своего домашнего %)

Izotop
вообщем фрейд бы вам много про это рассказал

а если на фрейда не кивать?

Izotop
вы психологически себя уже настроили только в одну сторону, вот и видите всё через призму РД-хуже, чем дом...вообщем фрейд бы вам много про это рассказал

Да нормальное поведение для свежеродившего папика! :)
Не только мамочек колабсит в послеродовой эйфории :)
И ток порадоваться можно :) Побольше бы таких сознательных ответственых и заботливых папиков :)

Брат Лоцман

Нууу... что защищать, когда домородство не запрещено? :)
Я бы сказала просто делятся опытом :)

Джезва
Нук вот каждый и находит :) Именно то что ищет :)

а я сперва и не спорила, а пыталась сказать, что кто хочет, тот и в РД родит и всё у него будет ок, но ведь не все в это могут поверить %)

Брат Лоцман
я это говорил? не надо перевирать слова и добавлять лишние смыслы!

я не видела обратного :) вы написали что в родблоке в ОММ на дают пить, на что я сказала не нравится -идите дальше, так вам мой вариант не понравился, видите ли в ОММ лучшие врачи..чтоже лучших тогда ругаете?:))

Брат Лоцман
я тоже не пойму.
А какая позиция у тех кто так агрессивно против тех кто рожает дома? %)

в начале темы ещё может и защищали, но чем дальше, тем больше попахивает, что они не право рожать дома отстаивают, а пытаются оправдать свой поступок путём обкакивания другого выбора

защищала например мышь, она чётко сказала, ей дома было лучше из-за позы(вода в схватках)+вертикально (выбор в 14 роддоме не устраивал)
+уверена ,что схватят бяку
конструктивно и достойно
а вот ваше поведение не понятно вообще

хотите защищать своё право, делайте это красиво, а не противно
а красиво это делать могут единицы..может быть по-этому такое у нас отношения к родам дома :(

Джезва
Да нормальное поведение

не, реально до этого не мог полноценно оценить какова важность всех этих бытовых мелочей для обеспечения нормального настроя мамочки в первые дни после родов.

Джезва
Нууу... что защищать, когда домородство не запрещено? :)

Мой сегодняшний поход в ЗАГС показал практически обратное!
И защищают от таких вот, агрессивных адептов роддомов...............))

Брат Лоцман
я уже объяснял, что воду не дадут пронести, даже если ее не забыть! В ОММ по крайней мере так.

а что у нас строго или ОММ или никак больше? в чём причина вашего зацикливания?
девушки, родившие рода тоже не из одной акушерки выбирают ведь :)

Брат Лоцман
и что это доказывает то? Что поэтому дома нельзя рожать?

я говорила ,что дома нельзя рожать? или вы не хотите понять ,что я вам пишу, что жаловаться на другого легче, чем на себя

Брат Лоцман
Кроме того, я вот не представляю чтобы моя жена пошла в туалет, где только что такой вот контингент сидел и курил... Я уж лучше скоплю побольше денег на комфорт в домашних условиях.

вам ничего не мешает оплатить роды в РД и тоже будет всё иначе :)

Брат Лоцман
я не вижу через призму! Вообще интересно, кто-нибудь заявит, что прокуренный горшок в роддоме лучше своего домашнего %)

я вообще про горшок не понимаю, вы что дома на унитазе рожаете чтоли??

Брат Лоцман
а если на фрейда не кивать?

а если ни кивать, то вы уже так увлеклись, то не хотите видеть очевидного :) ошиблись всё таки вы в сторону красочности для вашей истории ;)

Izotop
вы написали что в родблоке в ОММ на дают пить, на что я сказала не нравится -идите дальше

Если пойти дальше, будут другие условия, с которыми нельзя мириться. Да хотя бы

Izotop
добрая треть Б бегает курить в туалет

Izotop
дома отстаивают, а пытаются оправдать свой поступок путём обкакивания другого выбора

даже если обкакивают... но все равно - оправдывают свой поступок. А не указывают другим - что надо рожать только дома! А их противники утверждают, что "кто дома рожает - дураки, надо всем рожать в роддоме" Разве не так?

Izotop
а что у нас строго или ОММ или никак больше? в чём причина вашего зацикливания?

вообще то она есть... но не знаю, рассказывать вам ее или нет ;)

Izotop
девушки, родившие рода тоже не из одной акушерки выбирают ведь

мы из одной выбирали)))) практически сразу без вариантов)))

Izotop
вам ничего не мешает оплатить роды в РД и тоже будет всё иначе

"Оплатить роды" - это как? Полный комплект родов в том же ОММ - тысяч сто! Тогда с гарантией, что будет весь компекс услуг. Сервисная палата - действует только после родов, и оплачивается только если она свободна!

Izotop
я вообще про горшок не понимаю, вы что дома на унитазе рожаете чтоли??

а кроме как рожать - туалет ни для чего не нужен да?
Кроме того - в ванной схватки реально легче переносить, только входит ли подобные услуги в ваше понятие "оплатить роды" в роддоме?

Джезва
Да нормальное поведение для свежеродившего папика! :)

нормально поведение ,когда человек видит ситуацию всесторонне, а не однобоко..
пару лет назад или меньше была передача по телику про роды дома и тут тема была очередная, так вот в той теме аж космоса коснулись, расписали всё на несколько страниц, и прибежало куча народа, кто дома родил и лучился радостью..их все заметили, а пришла одна женщина, у которой ребёнок умер дома в родах, пару раз посочувствовали и усё...чото не стали взвешивать этот факт...
поймите нету такого что вот он идеальный вариант, каждый будет решать сам, и пока нету не надо гадости про варианты, не выбранные вами писать...

Izotop
хотите защищать своё право, делайте это красиво, а не противно

Критерии "красиво" и "противно" в студию :)
Все субъективно ;)

Izotop
защищала например мышь, она чётко сказала, ей дома было лучше из-за позы

Так именно из-за позы и выбирают не роддом. Это одина из основыных причин :)
Это же очевидно :)

Izotop
что кто хочет, тот и в РД родит и всё у него будет ок, но ведь не все в это могут поверить

Просто это "ок" в РД и дома разное... и в это тоже не все могут поверить :)

Брат Лоцман
А их противники утверждают, что "кто дома рожает - дураки, надо всем рожать в роддоме" Разве не так?

ну тут Вы не совсем правы! По-моему по ходу беседы больше нападок было на роды в роддоме, так что это Вы пытаетесь указать другим где рожать.
Рожайте хоть в африке, только не пиарьтесь на каждом углу - как это круто и как в роддоме ужасно. Нормально в роддоме, везде нормально, если с умом к делу подойти.

Izotop
поймите нету такого что вот он идеальный вариант, каждый будет решать сам

Джезва
Нук вот каждый и находит Именно то что ищет
Об чем спор?

Izotop
пару лет назад или меньше была передача по телику

еще телик смотрите %)
еще советские газеты поди читаете?

Джезва
4600 без разрывов

Izotop
да ладно заклюют, её уже советь заклевала поболее всех форумов вместе взятых

? а если ребенок по вине врачей проблем отгребет - так мама себя не заклюет???

Izotop
вам РД мало? шагайте дальше, где разрешат, ад ещё и принесут..вам что так хочется зациклиться на негативе РД, а не пробовать решить проблему?

%) Вы тоже не из Екб? МАЛО роддомов. именно что мало - на такой город. И когда идет вал теток (вот ощущение, что сейчас так) - какое там отдельно-особое отношение, если просто поток и палат не хватает? КАК можно решить проблему, если нет подходящего рд в городе? поехать рожать в М-ву? в забугорье?

Izotop
вы же в свою статистику не включаете тех алкашек и прочих личностей, которые дома рожают не пойми как..а они ведь тоже домородцы

Вот ссылочку мою посмотрите... там в статистику медики включают именно что всех

Лисенок-мама
ну тут Вы не совсем правы! По-моему по ходу беседы больше нападок было на роды в роддоме, так что это Вы пытаетесь указать другим где рожать.

Нападки были с целью объяснения, почему для некоторых роды там - неприемлемы. В

Лисенок-мама
Рожайте хоть в африке, только не пиарьтесь на каждом углу

а "африка" - это по вашему место еще хуже родома, домашних родов и ижевска, вместе взятых?
Так вот, там тоже как то рожают, по пять-десять детей

Брат Лоцман
не, реально до этого не мог полноценно оценить какова важность всех этих бытовых мелочей для обеспечения нормального настроя мамочки в первые дни после родов.

так опять пять и пять %) мы про роды речь ведём или про что?? у нас что все кто дома родил, потом в РД ложатся полежать? зачем вы про это пишите? оговаривали выше, речь только про роды или больше нечего сказать?

Брат Лоцман
И защищают от таких вот, агрессивных адептов роддомов...............))

покажите кто тут агрессивен?

Брат Лоцман
Если пойти дальше, будут другие условия, с которыми нельзя мириться. Да хотя бы

вы пробовали или опять додумываете? :)

Брат Лоцман
даже если обкакивают... но все равно - оправдывают свой поступок. А не указывают другим - что надо рожать только дома! А их противники утверждают, что "кто дома рожает - дураки, надо всем рожать в роддоме" Разве не так

последние несколько страниц тут собственно только вы, я, дашенька да джезва сидит :) и в основном мы и беседуем :) я что-то не заметила ,чтобы я сказала тем, кто рожал дома ,что они дураки или воообще их в РД тянула? кто вам такое говорил?
я ещё раз выскажу свою точку зрения "рожать можно и дома и в РД и там и там комфортно и удачно, главное заранее подготовится" или вы как это иначе читаете?:(

Чипа™
я кстати так и не поняла зачем если роды прошли благополучно этих женщин и их детей наблюдали в клинике

Так если 1. женщина не дождалась "скорой", родила дома случайно - она ж не готова (нет настроя, нет договоренности с врачом по наблюдению ребенка), ну и "скорая" уж коли приедет, так свозит в больничку, им зачем ответственность 2. женщина вообще не соображала, под кайфом\пьяная\неблагополучная со всех сторон - опять-таки случайно родила, тоже имеет смысл свозить, хоть врачи ребенка посмотрят

Izotop
вот вам пример девушки pt-pt-pt, пример маленький, но показательный, просила вод-не дали, а сама забыла

нуууу... ну уж так-то, что и воды в больнице подать не обязаны, сама думай - ну уж тоже ведь крайность... забыла - так-то в родах голове положено отключаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы