Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

pt-pt-pt
бесплатно, по скорой... с моим диагнозом контракт мне предлагали - только на кесарево

воот ключевое !! а дома акушерке денюшку дали, дали бы и там врачам, так они не только бы воду принесли
а на химмаш зря не доехали, я вот доехала и осталась довольна :))

pt-pt-pt
мне сложно что-то запретить

я имела в виду ,что сказали бы, а вы бы уж запомнили и тут же написали, мол вот пытались запретить! вы же не писали такого :))
так как заглянуть и сказать "не сидя, не ходи" дело секундной..

BonJoli
А кроме стафилоккока и ксеб. (даже названия раньше такого не знала) другие инфекции знаете?

вы про инфекции в принципе? ;) знаю, а вам зачем? Тесно столкнулась только с 4-мя
так-то и одного стафилококка может быть достаточно, чтобы ребенок плохо себя чувствовал. И не надо говорить о пассивном носительстве - да, и я пассивный носитель того же стафилококка, но мой стафилококк, при необходимости, можно "убить" банальными антибиотиками, а вот больничный - устойчив к ним. Я сомневаюсь, что стафилококк, принесенный медсестрой, будет так же устойчив к антибиотикам, как роддомовский, просто потому что медсестру вряд ли так усиленно дезинфицировали и травили, как роддом ;)
так-то понятие "больничная инфекция" никуда не денется от того, что вы его не признаете ;)

Izotop
а дома акушерке денюшку дали, дали бы и там врачам, так они не только бы воду принесли

предлагала я врачам деньги, чтоб дали родить самой
читайте внимательней
ни один не взялся, только плановое кесарево предлагали
и домашние акушерки меня из-за этого же диагноза на первые роды не взяли

так что я сам себе буратина))) была и осталась))

а в этот раз, честно, деньги дом.акушерке отдала, чтоб мне ребенка не искалечили в родах((( слишком много детей-инвалидов от специалистов из бывшего 40-го, да и другие отмечаются

kvetek
Я сомневаюсь,

Это всего лишь ваши личные сомнения. Если вы так боитесь так называемого больничного стафил, но вам все равно до гриппа или к-либо другой инфекции, тогда мне до вас далеко.

Посмотрите мой опрос. Он достаточно говорит о том, где рожают в основном женщины. Или все вокруг недалекие нищенки?

Izotop
да и про позу хватит уже твердить, поверьте уже нынче в роддомах такой вопрос вполне можно решить заранее

опяяяять
вот прямо сейчас - КАК я могу решить вопрос позы в г.Екатеринбурге, если есть 2 врача в 14м и все?
твержу - потому что важный и нерешаемый это пункт, вот и все

BonJoli
но вам все равно до гриппа или к-либо другой инфекции

если мы про больничные инфекции ведем речь, к-ой смысл съезжать на что-то еще???
да, в мире много страшных болячек :) а обсуждаем роддома, потому и говорим про их специфику
нет, так-то там в больнице много всего можно собрать - если Вы про одну медсестру, пришедшую домой, а в больнице их сколько? а врачей сколько? а женщины, с которыми Вы там пересекаетесь? ну так в разы толпа больше, чем дома

BonJoli
Посмотрите мой опрос. Он достаточно говорит о том, где рожают в основном женщины

ответ зачотный там у Вас в опросе :)
"Ну вот я вроддоме, но без врачей и без кресла"

а что, все родившие дома должны ломануться в Ваш опрос отчитываться? :)
подождите, может и напишут :)
я лично знаю около 20 женщин, родивших дома :)

Izotop
вы так пишете "которые способные без воды"

эт я так-то ситуацию pt-pt-pt имела в виду :)

МышЪ
а обсуждаем роддома, потому и говорим про их специфику

А вот и нет, тема: Роды дома?

МышЪ
ответ зачотный там у Вас в опросе
"Ну вот я вроддоме, но без врачей и без кресла"

И конечно ни одна не сознается сейчас как акушерка на дому че нить пошляпила (подробоности описывать не буду)

МышЪ
подождите, может и напишут

Процентное количество все равно не будет соответствовать друг другу :P
И значит по вашему

BonJoli
все вокруг недалекие нищенки Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:14

BonJoli
ни одна не сознается сейчас как акушерка на дому че нить пошляпила

дом.акушерка НИЧЕГО не прошляпила
к роддомовским сотрудникам у меня совершенно конкретные претензии, они коснулись меня, а не ребенка. поэтому не возмущаюсь по поводу роддомов
и туда не хочу...

pt-pt-pt
дом.акушерка НИЧЕГО не прошляпила

Ну так я говорю что

BonJoli
И конечно ни одна не сознается сейчас как акушерка на дому че нить прошляпила

Прецендентов много. И вообще неизвестно чем бы все закончилось если бы к примеру взять сейчас и закрыть все роддома. Ну пофантазируем так. Какова будет статистика детской и материнской смертности? Просто таких энтузиастов мало (и всегда будут в меньшинстве). А такто преценденты уже есть kolybelka.spb.ru/ и ненадо всем втирать что на дом.родах все так шоколадно.

BonJoli

тетенька, какая ж вы упертая!

мне ради вас несуществующие косяки выдумать, что ли?

pt-pt-pt

Аргументы кончились, переходим на личности, бабушка? Типо как в детском саду (сама дура) :P

pt-pt-pt
мне ради вас несуществующие косяки выдумать, что ли?

я не вас лично имела ввиду, а ситуацию вцелом. Опрос был создан не для pt-pt-pt так то, а для форума.

BonJoli
Аргументы кончились, переходим на личности

у меня их еще в запасе, а вот у вас... как

BonJoli
я не вас лично имела ввиду

если вы лично меня обвинили во лжи? легко и не задумываясь, парой постов выше?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:00

pt-pt-pt
редлагала я врачам деньги, чтоб дали родить самой
читайте внимательней
ни один не взялся, только плановое кесарево предлагали
и домашние акушерки меня из-за этого же диагноза на первые роды не взяли

так что я сам себе буратина))) была и осталась))

вы при таком подходе вообще чего ждали то?
факт-от вас отказалась домашняя акушерка, значит не была уверена в благоприятном исходе, так почему в этом должны были быть уверены врачи в роддоме? логично что они предлагали кесарево

далее, с домашней вы заранее знакомитесь, общаетесь, только после того как она видит, что вы реально готовы рожать дома, подкованы, с вами всё в порядке она берётся,
а тут такая пригнала в роддом уже со схватками, с показаниями к кесареву и давай просить рожать самой, ну что должны подумать врачи?
я лично видела как некоторые девочки, которые лежат в патологии и всё ждут когда же родят, просят их простимулировать, чтобы поскорее уже...
и ведь считают, что так будет лучше они сами

МышЪ
вот прямо сейчас - КАК я могу решить вопрос позы в г.Екатеринбурге, если есть 2 врача в 14м и все?
твержу - потому что важный и нерешаемый это пункт, вот и все

в первом пункте, когда вы коснулись позы, там про частности и водичку писали, по-этому я и написала что проблем позы в схватках нету
про роды опять же это ваш личный опыт, что вам надо вертикально, но вы уверены, что оно всем так надо??
далеко не всем :) но если уж уверены, что только вертикально, то чем вам плох 14роддом и те 2 врача? вы же домашнюю акушерку тоже не из миллиона выбираете

МышЪ
эт я так-то ситуацию pt-pt-pt имела в виду :)

не поняла, вы же писали ,что мол есть бабы-кремень ,кто может и без воды родить
так вот без воды рожать. не значит быть бабой-кремень, можно как раз быть и наоборот хлипенькой тростиночкой и не нуждаться в водныз процедурах во время родов

pt-pt-pt
у меня их еще в запасе

Если типа

pt-pt-pt

то больше нинада.

pt-pt-pt
если вы лично меня обвинили во лжи? легко и не задумываясь, парой постов выше?

И вообще не нужно передергивать, тк изначально вопрос был направлен к

МышЪ

А то что это вы на свой счет приняли, так нинаю тогда.

pt-pt-pt
а в этот раз, честно, деньги дом.акушерке отдала, чтоб мне ребенка не искалечили в родах((( слишком много детей-инвалидов от специалистов из бывшего 40-го, да и другие отмечаются

отдали бы в роддоме, тоже мог быть другой расклад, сравнивайте равные вещи ;)

вопрос ещё лично вам, ваш ребёнок подхватил какую-либо инфекцию в роддоме?

BonJoli
ьhttp://kolybelka.spb.ru/

а я всё читаю и жду - где же где же ссылка на колыбельку? дождалась могу предположить, что это последний аргумент
конечно и в дом родах не все шоколадно, беспредел и безграмотность есть ВЕЗДЕ., поэтому идут все чаще рожать платно и по договоренности в рд или очень тщательно готовятся и ищут акушерку для дома

Дашенька :)
а я всё читаю и жду - где же где же ссылка на колыбельку? дождалась могу предположить, что это последний аргумент
конечно и в дом родах не все шоколадно, беспредел и безграмотность есть ВЕЗДЕ., поэтому идут все чаще рожать платно и по договоренности в рд или очень тщательно готовятся и ищут акушерку для дома

плюсанусь по обоим пунктам

в ОММ врач предложила мне рожать вертикально, но акушерка сдрейфила Видимо, опыта маловато, но уже сам факт, что об этом заикнулись радует

Vikulizm
в ОММ врач предложила мне рожать вертикально, но акушерка сдрейфила Видимо, опыта маловато, но уже сам факт, что об этом заикнулись радует

ооо если в ОММ появятся вертикальные роды это будет просто супер

Vikulizm
но акушерка сдрейфила

дак с непривычка любая бы сдрейфила на кресле то все видно и все предсказуемо
мне вот почему то не хотелось рожать вертикально, я была полулежа-полусидя на спине, муж держал сзади, ногами упиралась в акушерку..... но возможно в дальнейшем попробую, мне вот как то тяжело было стоять на коленях так долго.....

Дашенька :)
мне вот почему то не хотелось рожать вертикально,

не ну выбор - эт в любом случае приятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы