Чего хорошего в беременности??

мама
Екатеринбург

ниче тебя приперло то :(

мама
Екатеринбург

ну не заню
я физически никогда так хоршо себя не чувствовала, как в беременность
и психологически появился такой здоровый (в смысле, не больной) пофигизм, и с таким философским взгядом на жизнь всё стало гораздо проще и легче удаваться
и ещё
я в беременность наконец-то приняла себя такой какая есть, и наконец то стала без претензий относиться к своей внешности
я и второго ребёнка хочу (кроме всего прочего) потому, что очень понравилось ходить беременой

мама
Екатеринбург

я тоже не особо сентиментальный человек и в принципе против того, чтобы беремчатая женщина только и делала, что носилась со своим пузом и прислушивалась к каждому своему пуку
но реально тебе говорю, именно в моральном аспекте беременность дала мне (лично мне) некую завершённость что-ли
всё стало на свои места, я успокоилась, перестала дёргаться по пустякам и осознала, что все проблемы, кроме семьи и здоровья близких, мелки и приходящи

мама
Екатеринбург

беременные-они всегда у меня умиление вызывают:) вот я сама себе оч нравилась в первую беременность :P сейчас тоже, вроде, опять ниче смотрюсь

автор
мама
Екатеринбург

fish-ka
сейчас тоже, вроде, опять ниче смотрюсь

А уже поздравляли?;)

дедушка
Екатеринбург
  1. Жизнь наполняется новым смыслом. Приятным притом. ...Вот уже 8 недель, вот 12 (ура! основные органы сформировались, а я не заболела), 18 (Ура - ляль задрыгался!), 25 (Ура - уже можно выходить если что!), 37 (Ура - доносила!)
  2. Чувство любви и заботы по отношению к маленьком человечку внутри.
  3. Чувство собственной значимости. (подпитываемое близкими) :)
  4. Особенное такое чувство - когда идешь по улице, смотришь на остальных женщин и думаешь: "вот они внутри пустые, а у меня внутри живет маленький человечек, развивается новая жизнь" и появляется такой особый свет, по которому всегда видно беременную :-)
  5. Нравится реакция, когда говоришь про беременность или люди сами уже видят - сплошной позитив. А те, кто негативно реагируют - те дураки :-) либо завидуют :-) и тебе пофигу самое главное! :-)
  6. Нравится мечтать, как все будет дальше классно, жизнь ведь изменится, а я люблю перемены :)
  7. Особая нежность к мужу, старшему сыну (ему ведь недолго осталось жить вне конкуренции))), чувство единения. Но в первую б-сть такого не было, мы в Ладе занимались в этот раз - м.б. поэтому.
  8. Еще мне хотелось исправить в этот раз все ошибки первой б-сти и я радовалась, что у меня есть такая возможность.
  9. Ну и животик мне нравился - у меня обе б-сти живот вперед весь был - ни с боку, ни сзади не видно было. Мне полгода парня пророчили все, включая кассиров в супермаркетах)))) а вот нифига! Девчонка! :-) я даже фоткалась специально беременная, меня живот жутко забавлял, т.к. обычно у меня живот плоский, а тут прикольно толстенькой походить :-)))) это как игра такая :)))

Ань, не дрейфь давай! Если все хорошо проходит, то ты правда чувствуешь кайф :) тут ведь гормоны работают, фон другой, тебе все нравиться будет :) в т.ч. "толстый" живот :)

А, забыла, я фотки в инфу выложила - посмотри, может что навеет :) типа хвастаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 02:19

Заречный

ну-ка ну-ка поподробнее

мама
Екатеринбург

а еще! а еще! при нормально протекающей беременности можно сексом занимаца всяка разна без всяких там предохранений и страхов

мама
Екатеринбург

один тока нашла - можно вечером законно валяться во время приготовления ужина и говорить, что мне плохо... никто особо не настаивает, чтобы я подорвалась.
А все остальное пока - минус, так мне надоел мой токсикоз :(

автор
мама
Екатеринбург

Крячко! Как модератор я вижу все, даж удаленные сообщения. Вот твое мне ближе всего:D
Еще забыла добавить про то, что есть без соли нада.. помню было такое.. И пить 600 мл жидкости, включая почечный чай 3 раза в день%)
Вобщим, не прониклась я пока, девки:) Но думаю переживу уж как-нить и еще 9 месяцев. У меня щас всяко один огромный плюс - это руль. Нинада никуда пешком через лес каждый день будет бегать:D

мама
Екатеринбург

Супер! Поздравляю! :)

мама
Екатеринбург

ура! поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

одни отрицательные эмоции про это дело.
роды ваще отдельная песня.
сплошной негатив.
99% что больше не пойду на это, я не карбышевка.
остается 1 % но это елси буит безумная взаимная лябовь с офигеным челом,офигенными условиями и офигенными данными для потомства.
кароче,ну это дело нафих.

мама
Екатеринбург

в моей беременности был приятен только особый статус беременной
остальное полный негатив :(

просто посетитель
Екатеринбург

новые ощущение, развивается чувство ответственности (постепенно), и потом - можно выкобениваться сколько хочешь - и ниче тебе за это не будет!!!!
ну и кайф от первых шевелений ребенка - это непередаваемо...
и - пониаешь - что что бы то ни было - ты уже не одна. Нас двое. Такое своеобразное лекарство от одиночества. Ну и сама собой - не скучно. Мне только скучно стало недели за 2 до родов.. Потому что уже не терпелось увидеть че за кекс там получился

мама
Екатеринбург

если бы не больные почки, страх за ребенка и жутко меня расстроившие неожиданно появившиеся багровые растяжки на груди, то вцелом беременность - очень хорошее время, особенно когда ребенок желанный, любимый заранее всеми родственниками, когда мама будущая имеет возможность заниматься тем, чем хочется, а не работать до родов, много гулять, творить, общаться с приятными людьми. если есть любовь между родителями - то ребенок очень сближает, вдохновляет на новое (особенно пап в материальном плане :) ) вообщем позитива у меня было гораздо больше негатива, а если учесть что родила за 3 часа и из больниц только в роддоме 2,5 дня полежала, то вообще почти идеальная.

автор
мама
Екатеринбург

ну вот растяжки на груди и лишний вес меня мало расстроить могут.. слишком уж я мало значения своей внешности придаю, видимо:)
Занимаюсь я и так дуракавалянием.. декрета-то не будет:D
Вот то что говорят про какие-то ощущения - типа там много энергии это вряд ли про меня...
Носиться со мной.. хм.. ну не тот я человек.. не получится со мной носиться:)
Ну ладно.. как счказала КрОля

КрОля
хорошо просто что она есть

Ата
хороша лишь тем, что в конце концов рождается ребенок

Мои выводы:)

мама
Екатеринбург

ээээ... она есть??? :)

автор
мама
Екатеринбург

не-не.. погодь:) низзя еще мине)))
ты-то когда? а то мот вместе?

мама
Екатеринбург

Лен?
чесна? вы за вторым (второй) собрались?:)
проздравляю

мама
Екатеринбург

ну я держу кулачки, чтоб к лету все проблемы удалось вылечить и оно случилось бы... давай :) Машука вон тоже мне обещала составить компанию :) то-то она на каше так за меня болела :)))

мама
Екатеринбург

вот еще одна созрела.
хорошего в беременности - нет этих самых, которые каждый месяц
офф: я своему планы свои рассказываю, чтоб все побыстрее успеть то да се, а то вдруг , говорю второй ребенок появится :D . он глаза такие делает: как это "вдруг появися" %O %)

Тема закрыта
Причина:
";