Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот все один-в-один, как будто я писала:) Вот только книжки я не читаю по вечерам, у нас папа сказочник:)
йехх красиво... еще хочу. попозже тока
Нравилось сознание собственной значимости и важности
Нравилось то, что имею полное право быть толстой и пузатой
Нравилось ощущения "Мы -банда!!!"
а у меня первая беременность и как то страшновато!может кто-нибудь подбодрит
А мы с сестрой мужа буквально день в день вынашивали. Пузиками мерялись
И столько нам внимания, заботы... И сейчас интересно, кто сколько весит, у кого какой рост, прям параллельно растут.
Я всю беременность работала, училась. Огромный плюс с пузиком сессию сдавать :D И на работу только за комплиментами приходишь :P
А отекшие ноги - это повод купить еще одну обувку для себя
Самое счастливое время. Ешь только самое вкусненькое. Капризничаешь, сколько хочешь. Ничего у меня не болело, не отекало, спала я прекрасно. Никаких диет и похудений, можно есть, что хочешь. Рябчики, ананасы... Муж обувь надевает, шнурки завязывает, пузо целует, оберегает, заботится. Хочу еще это пережить.
ну как ни зайдешь - все Анькин про беременность;)
Аньк, вот у меня был кайф:) никакого токсикоза, ничего:) Правда почти весь срок в больничке%)
Но вот не помню почиму - все равно осталось ощущение кайфа, солнца и радости.... Холтя в начале беременности ой как ревела по вечерам от обиды на весь свет:) Гормоны, блин:)
ага-ага!!!))))
У меня ничего не опухает и не отекает, токсикоза не было, единственный неприятный момент - изжога, но и это легко переживаемо, особенно когда вспоминаю что скоро на свет появится лапочка - дочка. :) Я, конечно, не знаю как заговорю после родов, но беременность ттт проходит очень легко и действительно кайф ощущаю от того что происходит, от каждого её движения, хотя пинается очень активно и даже больно. Может я мазахистка? :) А детские вещи так это вобще! - слезы умиления, впервые получаю такой кайф от посещения магазинов.
что то тоже захотелась еще раз побеременеть :D я на работе беременным сотрудницам (обеим) завидую....
где-то такое слышала, что это очень хзаразно
даж на себе эту заразность испытала, может и вам повезёт
Хех, что-то у меня так не получается. Или не приучена капризничать или окружающие не слишком потакают. Но хожу, как обычно по-моему, так же, как обычно все по дому делаю.
муж на цырлах ходит и загрызет кого угодно за косой взгляд :)