Чего хорошего в беременности??

автор
мама
Екатеринбург

гы))) мой уже смирился похоже:)
Точнее я уже поставила перед фактом:)

мама
Екатеринбург

так и есть - если сама решиш для себя и поставишь перед фактом так им только легче от этого, что за них все решили:-))) (як дети)

автор
мама
Екатеринбург

ну я и так 6 лет ждала:) я сразу сказала, что второй ребенок ток когда муж созреет.. вроде созрел.. но если еще ждать когда он и инициативу проявит... это еще 6 лет пройдет:D Хотя вчера мы договорились до еще одного мальчика и девочки:D

мама
Екатеринбург

то есть осталось только ночи дождаться:-)))

автор
мама
Екатеринбург

ни:) эт я заранее темку немножко завела:) приникнуться шоб:)

просто посетитель
Екатеринбург

а че сразу ночь то? вот почитайте Улицкую - "казус кукоцкого" - там расписана теория про то, что для зачатия не только важен день цикла, но и время суток... Точна вот знаю что мой ребенок зачат в самый что ни на есть солнечный день, в сиесту..

мама
Екатеринбург

не, про цикл я ваще молчу. а интересно дети зачатые в разные дни (или ночи) они разные или деть заложен природой и родиться таким какой должен быть независимо от времени зачатия (во сказала) %)

автор
мама
Екатеринбург

скажите чего делать шоб девочка получилась? шоколад и японский метод не предлагать!%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
скажите чего делать шоб девочка получилась

хи.. ну читала теорию, что если гм.. организм папы долго не контактировал с женским, то у организма впечатлень, что самок в природе мало и надо срочно восполянть :-)

автор
мама
Екатеринбург

О! крута! полтора месяца воздержания хватит?:D

просто посетитель
Екатеринбург

человек это генотип+фенотип. Генотип формируется в момент зачатия. Время суток тут при чем? Если яйцеклетка еще с рождения заложена, к момету зачатия она лишь дозрела, а спермики тоже выработали в течение нескольких дней..

автор
мама
Екатеринбург

А че у нататика девочка???:D

мама
Екатеринбург

надо у тех учиться у кого первый мальчик а вторая девочка.

автор
мама
Екатеринбург

Я нинала:)
Эх.. а у меня мальчик будет.. вот помяните мое слово:)

мама
Екатеринбург

то есть что дано то и родиться независимо от времени зачатия. понятно.

мама
Екатеринбург

надо создать клуб "решившихся и выжидающих"

дедушка
Екатеринбург

я с вами :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирбис
человек это генотип+фенотип.

...а рождается всегда кто-то третий, не равный первому + второе. Почему?

просто посетитель
Екатеринбург

в смысле? рождается чел с набором генов и в процессе воспитания формируется фенотип...
я что то вашу реплику не догнала. Сорри.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я имела ввиду, что уже рождается с набором генов, собравшихся довольно случайным, непредсказуемым образом. Да и с фенотипом (для меня лично) не очень однозначно: что имеется у ребенка уже при рождении, а что закладывается потом? Маленькие дети так смотрят иногда... Кажется, что все, что они усваивают в процессе воспитания и формирования их мировоззрения родителями, не на "чистый лист" воспринимается, а замещает что-то уже им известное. Причем до обучения их познания были глубже :)
Во...

мама
Екатеринбург

Вот сейчас я такая вот счастливая беременная.
Мне очень жаль, что осталось так мало, я ее заметить толком не успела.
Прикольно, что ребенок уже есть, но еще не кричит по ночам, попу ему мыть не надо и грудь каждые полчаса тоже не нада :)
Я сама чувствую себя жутко значимой - чеолвек ведь во мне! не хухры-мухры! (хотя, со мной тоже никто не носится, а жаль иногда)
Нравится с большим пузом подходить к машине и садиться за руль - и придумывать, как все удивляются.
Нравится на парковках дурачить молодых водителей - смотрят с интересом, за рулем красивая деушка, а выходит - большой пузимам :)
Нравится беззаботность. Работы уже нет, дома имею право не прибираться (хотя тянет, исключительно в беременность - и это тоже приятно), и вообще имею право и обязанность делать то, что хочу!
Просто нравится пуз. Вот просто нравится. Смотрю на него в зеркало и так и эдак - красота, все-таки! При чем воспринимается он ка-то отдельно от меня - прямо зрительно разделить можно - вот я, а вот пуз. И пуз красивый! А я... ну тоже ничего :)
Нравится ожидание Чуда - Свершения - Явления.
Нравится обустраиваться-гнездиться. Мечтать и придумывать (хоть все и будет не так совсем)
Нравится думать, что книжки по вечерам я читаю уже двоим детям.

мама
Екатеринбург

Ирбис
Если яйцеклетка еще с рождения заложена, к момету зачатия она лишь дозрела, а спермики тоже выработали в течение нескольких дней..

Может, от времени суток зависит, какой именно спермик из миллиона доберется? :)

Тема закрыта
Причина:
";