Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не ударишься, у тебя инстинкт самосохранения обострится и будешь фильтровать базары:)
значит, мне повезло :) - со мной носились все, начиная с мужа и заканчивая просто знакомыми и коллегами на работе
про растущее пузико - видимо, если человек от природы стройный, растущее пузико вызывает интерес, а не негатив %)
про одежки - сейчас такие прикольные вещички для беременных шьют - одно удовольствие такие носить :) помню, народ очень удивлялся, как это я на 9 месяце в стильные джинсы влажу %) 7 лет назад такого в помине не было :)
эх, жаль тогда этого сайта не было.. глядишь легче бы протекала беременность :-)
Да не.. негатива никакого не было.. Да и "нестройной" я стала ужо после:) До Пахи даж не подозревала что проблема лишнего веса так недалеко:)
дык может клин клином вышибать?:) После второй станешь стройная как лань:)
Бэбика очень прикольная :) А проблем я что-то пока не заметила, не была бы беременной, всё равно иногда бы что-нибудь болело, наверное. Муж говорит, что беременность - это красиво. У меня даже фотки есть, действительно симпатично :)
Ещё порадовало, что бэбик намного раньше начинает шевелиться и общаться, чем я думала и мне говорили. Почему-то у меня до беременности сложилось такое впечатление, что ребёнок лежит в животе бесчувственным бревном месяцев до 7, а мама думает, там он ещё или нет :) У меня как-то и сомнений таких ни разу не возникало :) Ещё хорошо, что девочка получилась и в августе, как я хотела :)
Ну меня перло от осознания что во мне сидит уже маленький человечек, не знаю было какое то чувство умиротворения что-ли. Еще можно было не заморачиваться над тем что и сколько съесть :) типа для ребеночка :) (правда потом это вылезло боком, вернее на боках :))
Нравилось то что пуз растет и можно им гордиться, что можно у свекрови отлынить от прополки грядок :)
После родов было сожаление что все закончилось и никто не попинает тябя изнутри, что ты уже не такой мобильный чел, с пузом сел и поехал, а с мелкой лялькой уже задумаешься :) А еще кайф от выбора коляски и прочих прибамбасов.
Кстати с пузами не разговаривала.
Минусы писать не буду :)
У меня был один огромный плюс-вот еще чуть-чуть и я буду с малышкой, а не огромным пузом, которое носить не под силу. А ваще мне не нравиться беременное состояние. Но, увы, без вариантов. Утешает, что в конце пути будет Чудо.
по-моему в беременности самое классное, просто что она есть....
Мне нравилось беременное состояние.
Ничего не болело, не тошнило. Ну это не плюсы, и не минусы - всё как всегда, может только спать хотелось больше, чем обычно.
А вот несомненные плюсы: я была всегда спокойной и довольной, тогда как небеременная я довольно нервная, мнительная, вспыльчивая; мне было очень любопытно, кто же родится, как он будет выглядеть, какие у него будут волосы, глаза, черты лица; всю беременность было ощущение близкого очень приятного неожиданного сюрприза - будет что-то очень хорошее, но что именно, точно неизвестно.
а мне понравился больше всего результат - я отлитчно родила (получила огромное наслаждение от этого процесса) и сам ребенок стоит все неприятности беременности. А в прицепе само состояние ничего, только вот сейчас, когда я со вторым - это меня пугает как я с таким пузеней и с моей мартышкой?
Что-то не веселая у вас первая беременность была :( теперь желаю чтоб все суперско прошло!
Я вот вообще не столкнулась ни с отеками, ни с токсикозом, носилась как бешеная,
и воспоминания только положительные (исключая жару на 41 неделе),
моя беременность была долгожданная, поэтому это самое для меня счастливое время, щас тоже хорошо вообщето, но не прочь когда-нибудь повторить :) еще очень хотелось в декрет, заниматься обустройством детской и мелкими вещичками!
Мне и в первую беременность, и сейчас было в кайф заниматься собой. Бассейны, сауны, гимнастики всякие, маникюры-педикюры и прочие прелести жизни. В небеременном состоянии до этого как-то ноги-руки не доходили, часто денег просто жалко было, а тут - железная причина (как для себя, так и для окружающих): рожу - некогда будет, так что надо успевать. Правда, сейчас с успеванием похуже получается - ребеныша старшего некому оставлять, кроме папы, а у папы один выходной в неделю, но все равно стараюсь изо всех сил наслаждаться жизнью :)
Вообще прикольно само ощущение, что ты - особая, уж на 9 месяцев-то точно :)
ну ты Ань чего говоришь то? беременность это же такая НИРВАНА . просто чувствуешь себя центром вселенной, творцом новой жизни %) ради этого можно и не обращать внимания на побочные явления. от всего в жизни нужно словить кайф. тем более от беременности. мужикам этого не дано. пусть завидуют ;)
Главное - результат :)
А так много хорошего: чувствуешь себя особенной, больше радуешься жизни, трудно мне описать, но хороших впечатлений больше чем неприятных :)
Я под предлогом беременности успела кое-куда съездить и не устроиться на работу :)
плюс был. Один. Зато какой!!!! На все мои прихоти и закидоны муж неизменно отвечал: "Сейчас можно все. Но как только родишь-тока попробуй че-нить выкинуть" :)
чудное состояние:)
более красивой и уверенной в себе я не была никогда
ну ты и сейчас чудо как хороша :)
льстишь ты мине, Лелик:)
пасип:)
ты намана добралась до дому? а то акробатический этюд по надеванию сапог до сих пор перед глазами:D
приятность беременности могут почувствовать только те, у кого она протекала беззаботно и не сложно.
Лично для меня, беременность хороша лишь тем, что в конце концов рождается ребенок.
Ничего хорошего не вижу в б. У меня нет тошноты, отеков и т.п. Живот все равно меня бесит. и вообще стала жуткой злой со второй б. имеющийся ребенок меня раздражает. не то что с животом сюсюкаться. Сама себя раздражаю и ничего с этим поделать не могу. лучше б людей уже клонировать начали в пробирке без женского участия
мне понравилось быть беременной, даже не смотря на токсикоз. прикольно же - ходишь такая вся важная, толстая, красивая. :) мне мой животик очень даже нравился, удивляет, когда беременные про свою фигуру говорят "толстая корова", всё не так, беременный живот совсем не такой, как у толстухи. в беременность было другое состояние души, всем улыбалась, и мне все улыбались, и стремились помочь. все знакомые обо мне заботились, старались угодить, работой не нагружали. красотень! вот сейчас бы кто сказал: лягь, отдохни. а фиг. скажут: пойди пол помой, пойди ребенку фруктов купи, пойди погладь и т.п. хачу животик, ы-ы-ы.
довезли до подъезду, хотя я могла б и дойти :) но дольше :), блин, первый раз у меня так, чтоб в сапог не попасть, мандышлаку форева! :)
Для меня беременность - это просто сплошной кошмар! Ничего в этом состоянии для меня хорошего нет. Мне не хочется быть умиротворенной и ленивой, я по жизни очень деятельный человек, а мне приходится по 15 раз за день смотреть на содержимое моего желудка, на пухнущий живот и лежать в кровати с трясущимися руками, потому что сил уже нет. Надоели врачи со своими анализами, хочу работать и быть здоровой. Сейчас вот вторая беременность, в первую все также было, и я дни считала, чтобы этот мрак кончился скорее. Вроде подробно описала, а про отеки - отдельная статья, я еще второй раз до них не дожила, но скоро и они начнутся.