Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

вот скажите пожалуйста. когда гворите, что ничего лишнего не назначала. вот если врач от уреплазмы назанчает антибиотики во времяб. это вы считаете лишним или нет?

Девочки, а кто наблюдается у Добрыниной Н.В. в ЦПСиР на Флотской 52?

Йолка-Палка
вот скажите пожалуйста. когда гворите, что ничего лишнего не назначала. вот если врач от уреплазмы назанчает антибиотики во времяб. это вы считаете лишним или нет?

это не лишнее это необходимое!!! но только после 12 неделек

Если Диагностика, то Балабанова...все при ней и знание и внимание и доброе слово...
Сбежала от Урванцевой к ней...Урванцева-жесть!!! хотя на хорошем счету в Диагностике-очекнь скупая на эмоции и проявления внимания(что необходимо беременным)...сначала..просто невзлюбила ее как человекдумала спец хороший...но после дного случая поняла xmk она и спец то так себе-одни понты...

Юка
Баскова О.Ю. - отличный специалист, берет всех, не только по прописке.
Там УЗИ только платное очень хорошее, но ведь не часто делать надо...
Бесплатно - не советую совсем, дольше одеваться, раздеваться (даже при муже так же).
Принимает на Малышева в ж/к №1. удобный транспортный узел.

• мильён. Супир-пресупир.

мама Марина
Врач Мальцева Л.В.
Мне очень нравится.

У мальцевой тоже была, правда не во времяч беременности, а так. Хорооошаяяяя :)

в 24 наблюдаюсь у Харочиной мне нравится и двое знакомых у нее тоже наблюдаются, одна со вторым уже у всех только положительное

Наблюдалась у НЕЧАЕВОЙ Е.А. на Бебеля-больше к ней не хожу и не пойду! Прием ведет для галочки: взвешалась, давление померила, животик-измерила - чао! Что, как, когда-ни чего не говорит, а на один мой вопрос однажды вообще заявила:"ты (!!!) уже на пятом месяце, давно надо было книжку купить и про все почитать!..."-нет, а ты, спрашивается, здесь зачем?! В общем, в воспоминаниях один негатив (это у беременной то!).

Девочки а у Вагановой на Декабристов кто-нибудь наблюдался? Что-то никто не говорил.

jjjjj81
мама Марина
Врач Мальцева Л.В.
Мне очень нравится.
У мальцевой тоже была, правда не во времяч беременности, а так. Хорооошаяяяя

Девочки, а поподробнее про Мальцеву можно узнать?
У меня срок недельки 3, вот и думаю к кому пойти. Так тоже к Мальцевой хожу, нравится она мне... но вот как она беременность ведет?

я в диагностическом центре наблюдалась, врач Урванцева Галинм Григорьевна, я очень довольна

в "Гармонии" у Ильенковой Полины Анатольевны. Платно. Очень довольна. Сертификат выдали уже в роддоме где рожала (27-й).

Я на Малышева, 109 наблюдалась у Цимбуловой. Очень грамотная специалист, ничего лишнего не прописывает. Мне понравилось.

Elly

скажите пожалуйста. а как вы сбежали от одного врача к другому. Ну чисто технически. Я тоже хочу сбежать:) в диагностике

Юка
Баскова О.Ю. - отличный специалист, берет всех, не только по прописке

Могу оспорить. С первой беременностью пыталась встать к ним на учет, на что получила от нее: "У нас своих -то наблюдать некому."
Когда у знакомой моей увидела анализы из Преображенки, разразилась гневной тирадой по поводу того, что " У нас в консультации все для женщин, а вы по платныи таскаетесь!"

%)

в "Гармонии" у Кабак Ларисы Антоновны. Платно. Довольна. Удобно, что все можно сдавать в одном месте. За сертификатом отправляют в ЖК по месту жительства :(

люстик - супер!!!

Наташа
у Кабак Ларисы Антоновны

я у неё наблюдалась, когда она в 27 ЖК работала. мне не понраивлось. приём ведёт долго, сразу чуть не по три человека. ждать у кабинета по 40 минут и больше приходилось. знаю, что в гармонии она более дисциплинированна. ну и сюсюканья её.... в общем никакая.

ещё наблюдалась у Ульяновой Т. Р. в ЖК на Быкова, 16. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ! Ниточки мне снимала после родов. Наблюдаюсь у неё до сих пор как и гинеколога. Дружим!

Загребина Владлена Валерьевна - супер! на прием как на праздник. Сравнивать есть с чем, никогда не ходила раньше в больничку с удовольствием. с понедельника она в отпуск уходит, сертификат на неделе пойду оформлять к Люстик (она за Загребину будет), посмотрим что за легендарная Люстик, про которую так много хорошего говорят

меня к каракуловой записали на опалихинской..вот только 30 октября на прием пойду

А я слышала что сейчас такой закон есть (правда не видела его в глаза весь Консультант перерыла ) что можно вставать на учет к любому врачу которому хочется и в любой больнице, как считаете это на самом деле так или обманули?

Девочки! Ни ногой к Черкасовой!!! Полный отстой!!! Она в ЕКДЦ

Девочки, подскажите, а если я на Татищева живу - на Северном у меня какой врач будет?

kalista6
если я на Татищева живу - на Северном у меня какой врач будет?

Я на Татищева (в Правобережном) живу, у меня Загребина, причем она по-моему всю ул.Татищева ведет, а вот соседний дом по ул.Фролова уже у другого врача. Позвоните в регистратуру, узнайте точно. только с сегодняшнего дня Загребина в отпуска (насколько не знаю) вместо нее сказала будет Люстик принимать, ее тоже хвалят.

Ольга
у Игнатьевой в ЦПСиР, очень довольна

+1000000

Борисовой на северном кошмар.

с первым наблюдалась у нее -кошмар,кошмаровичь! под вопросом было идти ли когданибудь еще рожать,с таким мед.персоналом!

Борисовой на северном кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы