Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

Игнатьева- ЦПСиР - просто СУПЕР!!!
ОММ- Севостьянова!!!

Неждана Про Павлову в ЖК на Северном, 2 кто что может сказать?

нормальный врач, ходила к разным, вроде так ниче, посмотрим что будет ближе к родам, лишнее не назначает, на платные анализы и обследования не посылает, если есть возможность чтоз- то бесплатно- всегда даст направление, не хочешь в стационар- лечись дома, не ругает если отказался, если долго не приходил.
У меня вот чувства юмора напрочь отсутствует, поэтому Загребина мне противопоказана :) Хоть и классный врач. Остальные- ужасные перестраховщицы попадались.

2jurka
У Балабановой Т.С., в ЕКДЦ. Очень довольна.

Большое спасибо, кто про Павлову написал, но если кто что еще вспомнит - будет не лишним.
а вообще, вот этот форум бы - да к июньскому конкурсу "Медицинский Олимп", где лучших врачей по разным специальностям награждают.

первая беременность Мальцева на 8-е марта все понравилось. Сейчас вторая у Борисовой на северном кошмар.

дама в зеленом платье
уже упомянутая Люстик, по прописке. отношение нейтральное, ни негатива, ни сильного восторга, но и сравнивать не с чем.

согласна

Я у Трофимовой консультация при 7 больнице. Врач так себе, больше медсестра нравилась.

Балобанова Татьяна Саломонвна, ЕКДЦ. Замечательный, грамотный врач

рыжий сусел
У Загребиной Владлены Валерьевны наблюдаюсь на пер. Северный, 2. Редкой души человек, чуткий и отзывчивый, одновременно адекватный, что меня сильно радует. Хожу на приемы как на встречу к подружке. Можно сесть перед ней и задать любые вопросы, даже глупые, все свои назначения объясняет.

согласна на все 100%

Наблюдалась у Новоселовой в ЕКДЦ, не понравилось.

катя
Я у Трофимовой консультация при 7 больнице. Врач так себе, больше медсестра нравилась.

Это точно, я тоже у нее наблюдаюсь, она на все вопросы отвечает "все нормально, у всех так", а медсестра все потом объясняет и рассказывает!

Девочки, получается, что наблюдаться можно только по месту жительства. А как же хваленые сертефикаты, согласно которым можно выбирать роддом, врача, консультацию?

Мальцева на 8-е марта

в принципе понравилась, и даже очень, только отправила она меня в стационар с давлением, может правильно... после беременности в срочном порядке после узи дали мне направление в 7ку!!!!! в инфекционное отделение с ребёнком!!! тут же поехала в омм, никакого воспаления не оказалось. но это скорее к узисту претензии

Any307
А если не сложно, объясните пож-ста что они вам ответили? Я просто живу в соседнем доме, если честно, я думала туда можно идти как в женскую консультацию. Даже если не так, то почему платно нельзя и где тогда вобще в центре ЖК??

привет, тезка :). Вообще то центр планирования на А.Валека работает и как обычная консультация для тех, кто к ней приписан по месту жительства. Я с 1980 года живу в соседнем доме и всегда ходила туда как в обычную женскую консультацию (даже из школы подростками нас туда гоняли). И по беременности тоже там наблюдалась лет 5 назад. Так что, можете смело брать паспорт с пропиской, сертификат и идти туда на прием.

Вот именно что нет, я уже туда сама позвонила, сказали только по направлениям с разными патологиями....а так, в женскую консультацию идите на Северный 2

Тёпа
У Каширской на Опалихинской

Тепа, а у Каширской платно наблюдались, я смотрю вы с Пехоты?

я у Павловой наблюдаюсь, притензий нет меня все устраивает ..., я ей впринцепе довольна

Мам@ Сюся
Наблюдалась у Новоселовой в ЕКДЦ, не понравилось.

Аналогично.

у Пристоленко Л.Н., ЖК на Опалихинской, 17. Довольна.

FREA, подскажи, по месту жительства я попадаю к Пристоленко Л.Н. Стоит выбирать врача или соглашаться. Я только планирую беременность, в дальнейшем хочу наблюдаться у врача, который меня будет знать с самого, так сказать, начала.

Наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны на А. Валека. очень понравилось. После родов тоже у нее наблюдаюсь!

Ольга
у Игнатьевой в ЦПСиР

наблюдалась только ради обменки. отношение ровное, ни негатива, ни позитива.
параллельно наблюдалась в ОММ у Мальгиной Г.Б. - вот это супер врач!!!

forget-me-not

а вы прямо у самой Мальгиной? или в ее отделении? я вот хотела к ней попасть, а мне предложили в дневной стационар, а там Фендблюм Татьяна Ивановна. то есть я как понимаю Мальгина общее руководство осуществляет, а непосредственно на крселе смотрит итп Татьяна Ивановна

мама Марина

все верно, присоединяюсь

я за люстик. у нее наблюдалась. очень порадовала тем, что лишнего не назначала. очень спокойная. Людмиле Федоровне респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы