Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

Valery

а че такого страшного она вам сделала?
у меня пока о ней по большому счету хорошее впечатление.

я изначально начитавшись таких вот отзывов была настроена к ней негативно, и стала разумеется в каждом жесте выискивать за чтобы зацепиться, а потом слава Богу мозги встали на место. Я к ней конечно мало пока хожу, по телефону зато общаюсь интенсивно довольно - со всеми вопросами звоню - очень терпеливо и дорожелательно отвечает. Ну канцелярию она не терпящим возражений тоном утвердительным затребовала - так не от хорошей ведь жизни, и попросила то на три копейки, видимо действительно плохо снабжают, я сначала окрысилась на это - а сейчас думаю, что куплю все что она просила (рублей на 50 в общей сложности) и принесу со спокойной душой, ибо для меня же это все и используют. Вобщем я думаю что не совем хорошая затея эта с вешанием ярлыков на докториц... Что русскому хорошо, то немцу смерть;)

Jil
а че такого страшного она вам сделала

Денег не просила, но каждый раз, когда я приходила с сохранения ясно давала понять-надо же, а вы еще ребеночка не потеряли? Назначила лекарство одно до сдачи анализов, на мой вопрос-а смысл, может не надо, давайте анализ сделаем-ответила-ну на всякий случай, хуже-то не будет (а лекарство это вредно для плода было на моем сроке), назвала толстой, когда я на 8 месяце в кресле лежала (я ее так то не спрашивала об этом). очередь у кабинета ждала по 2 часа, хотя приходила в назначенное время, когда была угроза выкидыша, вместо того чтоб отправить на узи предложила просто подождать, на мой вопрос как так? ответила ну если что не так-сами узнаете скоро. мало? Могу еще повспоминатьСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:58

Я уже вторую беременность наблюдаюсь в ЖК ЖД района (в 3 ГБ на Быковых) у Ульяновой Татьяны Рудольфовны. Мне очень нравится. Лишний раз на приемы не гоняет, лишнийх препаратов не выписывает, если я против каких-то препаратов - всегда выслушает, обоснует зачем все-таки надо или согласится со мной.
Очень позитивно все, не запугивает никогда.
Вот есть там Назарова - мне сильно не понра. Пофигизм, ничо не объясняет, назначения "по схеме", т.е как всем. Неприятно как-то к ней на прием ходить было.

elfic1983
а как вы сбежали от одного врача к другому

Как мне сказала врач - сейчас разрешили переход от одного врача к другому.

Jil
а че такого страшного она вам сделала?
у меня пока о ней по большому счету хорошее впечатление.

Я тоже у этой самой Черкасовой. и мне она нормальненько пока. Жизнерадостная тетя:) Я ей задаю вопрос глупый - типа когда у меня животик вырастет - а она мне, не переживай, вырастет еще:) и смеется.
А то что она ворчит, так возраст это и работа с людьми, можно понять. я вот иногда от своих посетителей вешаться просто хочу. Короче как к людям, так и они к вам. Сама сначала начиталась, напугалась решила менять врача. Меня мама успокоила. Сказала - ты ж не больная а беременная. Чего с тобой сюсюкаться и трястись. А так еще больше сами у себя болячек найдем.

У Балабановой Т.С., довольна очень. Коротко, ясно и по делу все объяснит (без церемоний). Лекарствами не запичкает. К тому же сама УЗИ делает. В часы приема можно звонить по любому вопросу, но спрашивать быстро и не переспрашивать. Очередей в кабинет нет, все по времени, на которое она записывает. Наблюдалась до 27 августа 2007.

Все и 24 ЖК к Бунеевой Ларисе Витальевне! Супер врач! Добрая, профессиональная, вежливая, вобщем хорошая очень! Я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!

славянка_77
на Малышева, 109 наблюдалась у Цимбуловой

Один раз у нее была, когда моя врачиха на учебу ходила. Она - великий фанат творога.
А так у Кузиной наблюдалась, мне понравилось.

Кто-нибудь про Задворочнову на Северном что нибудь знает???
А насчет сменить врача-надо написать заявление на заведующую (сегодня узнала :)

А подскажите в ЕКДЦ через какую страховую компанию шли? А то меня берут сомнения

Екатеринбургский диагностический центр, на Уралмаше. Стародубова Алла Николаевна. Так вроде ниче но есть небольшие притензии

Новый Пузик

в ЕКДЦ это одна из лучших, но к ней так просто не попасть - ооочень много желающих

Кто-нибудь наблюдался у Лобановой ЕКДЦ как вам?

Angel+

я не наблюдалась, со стороны знаю как ведень. Неплохой врач. Молодая. Подруги неплохо отзываются о ней

Это вы про Балабанову, что она лучшая? Я просто платно собираюсь там встать и хотела к ней попроситься

hromka

попроситесь - я думаю реально попасть..просто надо настойчиво это сделать..ну и возможно попросят немного подождать... ну и просьба к вам.. НИК МОЙ пожалуйста себе не присваивайте

я наблюдалась у Балабановой, незнаю на счет того, что к ней трудно попасть, я просто к гинекологу пришла, она мне и сказала что я беременна и просто позвонила от туда в регистратуру и отправила меня к балобановой

Новый Пузик

Девчонки, а скажите пожалуйста, например если возникала угроза, что в ыделали? например ночью у вас кровить начало? вы звоните в скорую и вас увозят непонять куда?
Меня один раз ночью с кровянистыми выделениями на сроке 5 недель увезли на скорой в 7-ю больницу. Там такой кошмар, они меня даже брать не стали, сказали иди по прописке на Северный,2. Выставили меня ночью за дверь и все тут. Вот такие у нас бывают медики! Пришла я к Люстик Л.Ф., она меня отправила в 40-ю на сохранение. Пролежала неделю, лечением и отношением докторов очень довольна. Выписали с угрозой выкидыша, закрыли больничный и говорят: "Иди, работай, ты ведь не водитель трамвая!". А Люстик просто прекрасный специалист, знает свое дело. Витамины за 400,0 руб. бесплатно выписывает. Так вот уже до 17-й недельки и дожили. :pozdr3:

Ой, hromka, извините, пожалуйста, просто новичок тут, еще не всеми кнопочками умею пользоваться
А меня сегодня распределили к Урванцевой, даже опомниться не успела, меня уже записали. :( А как она специалист?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 15:17

kalista6 А меня сегодня распределили к Урванцевой, даже опомниться не успела, меня уже записали

Отличный врач и грамотный специалист. Ее очень хвалят, она одно время моей соседкой была, очень приятная женщина, вам повезло с врачом.

Ой, спасибо, очень рада :)

kalista6

ерунда)) А про врача Уварову ничего сказать не могу - ее не знаю и знакомые никто у нее не наблюдался. Уверенна что как Fanya говорит так и есть. Удачи вам))

MORDOVKA

А это просто вам повезло)) А вот из трех моих подруг что хотели к ней попасть только одна попала и то ждала 3 недели... вот как

Доктор не Уварова, а Урванцева, может про нее знаете?

а я в24 в чкаловском районе запоздала училась пришла только на6 месяце беременасти они меня отругали но принялиодна врач от меня отказалась и взяла другая я к ней ходила и неходила вообщемплохая я прогуливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы