Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

первая беременность у Ильиной на Быковых,бесячая.Вторая у Назаровой,там же,очень грамотный спец.

У Пуховой на А.Валеке, не понравилось...............

Ульянова из ЖК на БЫковых уволилась.
Кто-что знает про Ижкову Ю.А. - на БЫковых?

Я ещё наблюдаюсь у Гоменюк Натальи Евгеньевны. Мне вот-вот рожать.Мне посоветовала её заведующая женской консультации, на Шинном. Хороший специалист. И на практике это подтвердилось,очень приятно было к ней ходить. Спокойная, внимательная врачь. Читала и про Яценко отзывы...Согалсна,хотя не наблюдалась у неё во время беременности, зато она мой врачь по прописке. Абсолютно равнодушная тётка, не заинтересованная по моему в здоровье пациента. Я крайне не довольна...

В консультации на Быковых сказали, что направление в ЦСПиР не дают совсем!
НЕ понимаю причину!
Как же попасть то туда теперь!?

МамаЧКа
Ижкову Ю.А. - на БЫковых?

очень хорошая тета и смешная,он врач дневного стационара.

девочки а кто нить наблюдался у Трусовой во 2 ЖК?? скажите как она :)*?

Я наблюдалась в 24 ЖК у Зильбер Марины Юрьевны. Очень понравилось, если бы не она я бы, наверное, не выносила своего сыночка, всю беременность угроза. Она очень внимательная и специалист отличный. И еще роды у меня сама принимала. Я вторую беременность только у нее буду наблюдаться

Olya23

+1 :love:

я обе беременности у Касьяновой Ольги Игоревны жк на Бебеля. Отличный врач, ничего лишнего все по делу. я к ней от Нечаевой сбежала.

kreska
А про врачей в ЕМЦ есть какие-нибудь отзывы?

я у поповой ведусь в ЕМЦ. довольна.

На Северном у Загребиной В.В. Без восторга. Врач, как врач. Хотя в такой важный для нас период хочется немного больше ласки и добрых слов. Если конечно че-нить носить в плане подарочков, вас будет вылизывать!!!!

Katusya
Хотя в такой важный для нас период хочется немного больше ласки и добрых слов.

у мя личное убеждение: что в обычных ЖК дай бог чтобы не обматерили, а уж ласки и добрых слов там точно ждать не придеца. имхо.

Zezka
у мя личное убеждение: что в обычных ЖК дай бог чтобы не обматерили, а уж ласки и добрых слов там точно ждать не придеца. имхо.

не согласна!
У меня во вторую беременность была чудо-врач Салимова./ж/к на Малышева/
но сейчас она в другом месте работает.
Хожу к Кочевой...Ну так...более-менее. Очень уж она спокойная. Иногда до безразличия /ИМХО/.

Pushinda
не согласна!
У меня во вторую беременность была чудо-врач

мне кажеца что такие примеры скорее исключение... но повторяю-это имхо.

А кто-нибудь наблюдался на А.Валека у врача Насыровой Д.А.? Какие впечатления?

kreska А про врачей в ЕМЦ есть какие-нибудь отзывы?

Могу поделиться) В ЕМЦ проходила и все анализы и всех специалистов. Вобще отношением врачей довольна.
Есть, конечно и "советской закалки" тетки, но зато специалисты хорошие. Наблюдаюсь у Корепиной. Вроде особых жалоб нет, вот только она мало что мне объясняла. Например на 32 нед. на УЗИ написали таз. предлежание. Сама в карту не посмотрела, а врач ничего не сказала ВОБЩЕ. Т.е. могли бы мне неопытной и сказать, что ребенок может перевернуться, что волноваться не надо, что нужно вставыать в коленно-локтевую, например, и т.д. Последнее посещение меня очень поразило. Пришла на прием - она меня лишь взвесила и сантиметром померила. Я ее попросила пощупать в каком у меня положении ребенок, а она отказалась, мотивируя тем, что он точно головой вниз лежит. Я была оч. ошарашена - ну не экстрасенс же она, как мне пологаться на такое мнение. А потом она меня окончательно добила, сказав, что у меня крупный ребенок. По каким таким местическим признакам она это определила для меня остается загадкой, ведь даже УЗИ не дает достаточно точного результата...
Но вот чем особенно довольна - сдачей анализов! Оч. внимательный и добрый персонал. Стоило мне хоть чуточку поморщиться - ворковали надо мной как над собственной дочкой))) Для меня кстати оч. важная тема - у меня оч болят вены от уколов. Любой сбор крови - рука на день нерабочая чес. слово. Тяжело было переносить капельницы - спасибо персоналу, что от боли отвлекали разговором)
Ну и конечно стоимость. Просто скажу дорого. Создовалось впечатление, что я им взятки плачу за надпись "здорова".Хотя, спасибо многим врачам, что не гоняли на лишние анализы, хотя могли ещё больше денег содрать))

Извините, что мога букав)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы