Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

А что врач вам дает свой номер телефона??? Мне кажется если что то не так лучше сразу скорую, потому что пока доберешься до больницы, пока до врача... время уйдет...

а вы врачу куда звоните на рабочий или личный телефон?

я на личный телефон звонила, но по особой договоренности...

девчонки, расскажите плиз ,кто на А.Валека наблюдался. Туда ведь берут либо лпатно? либо по направлению из ЖК? а платно сколько стоит наблюдение?

Новый Пузик
а увас часто угроза была? а если в больницу оптправляла, то в какую?

звонила врачу, а дальше по обстоятельствам.

Балабанова Т.С., отличный врач, очень приветлива, уважительна, всем советую, если есть возможность наблюдаться в ЕКДЦ

Подскажите, что мне делать. Провела тест - 2 полоски. Планировала, но думала, что потом.. Думала, обойду всех врачей и по плану. А оказалось раньше. СТРАШНО. Врачей боюсь, особено гинеколога. С чего начинать? Можно ли загорать, можно ли продолжать ходить в спортзал, что есть, куда идти? И скажите, когда животик будет видно? Хотела замуж выйти осенью. Представляла себя в узком платье... Подскажите, в какую больницу идти. Я живу на Эльмаше и в местную больницу ни ногой! В принципе, могу себе позволить платную больницу, лишь бы отношение было хорошее. В общем, SOS, что делать-то?

особено гинеколога. С чего начинать?

с него и начинать

а зачем Вам в больницу???

Рыбуся
а зачем Вам в больницу???

зачот)
книжку по беременности купите. мозги на место встанут.

2jurka
У Балабановой Т.С., в ЕКДЦ. Очень довольна.

Врач-супер, я тожа у ей наблюдалась. Некорректности никода не допускала, такая ласковая, сначала советует немедикоментозное лечение и только если не помогает-таблетки, при этом расскажет все досконально. В общем, я от нее была в восторге.

хм. позвонила в центр планирования семьи на валека - ну, мне там сильно удобно с работы рядом ходить. и че? фиг. на бесплатное, естественно, не рассчитывала, была готова вполне платить деньги. неа. не берут так. только по напралению из ЖК. Не подскажете, а где максимально близко к центру адекватные клиники платные и врачи? Мне надо-то один-два раза встретиться, просто некоторые вопросы для себя прояснить. понравилась гармония уже, но туда далеко добираться. и по ценам - они в платных принципиально различаются? Подскажите, а?

А если не сложно, объясните пож-ста что они вам ответили? Я просто живу в соседнем доме, если честно, я думала туда можно идти как в женскую консультацию. Даже если не так, то почему платно нельзя и где тогда вобще в центре ЖК??

а я работаю в здании, выходящем на площадь ))
они мне сказали, что только по направлению из консультации. и что платный прием у них упразднен пока. когда возобновится - фиг знает.
есть в центре жк - на улице... ээ... сакко и ванцетти? между ленина и малышева, ближе к малышева, первый этаж жилой пятиэтажки.
но я там была два раза - на обязательных в вузе медосмотрах. воспоминания остались такие, что не хочу туда больше ходить. уж лучше платно.

Даже не знаю как быть, платно то я вроде тоже наблюдаюсь, в Преображенке, но только все равно надо на учет вставать, ужас я в такую консультацию тое не хочу...

Я тоже работаю рядом с центром на А.Валека, ходила к ним в феврале хотела платно пойти(в прошлую беременность у них же наблюдалась платно), поговорила с врачом Коровниковой: с этого года по какому-то приказу (здесь обсуждалось уже)им запретили оказывать платные услуги (и другим муниципальным учреждениям), поэтому никак не договориться и анамнез у меня не для них, чтобы направление из ж/к получить надо какую-нибудь болячку серьёзную иметь, выкидыши, после бесплодия и т.п. иначе не возьмут. Жалко так, я всю прошлую беременность после работы к ним ходила, удобно было до восьми, а в нашей ж/к до 18-30.

Девочки, а вот что тогда делать? где в центре что есть нормальное? у меня тоже работа допоздна, мне график платных клиник удобнее...

Загребина Владлена Валерьевна. Мильон плюсиков от меня. Самый классный врач!!! Спасибо ей за дочу и приятные воспоминания о беременности и посещении ЖК( это сегодня редкость,( я про посещения).

Я решила по месту жительства на учёт встать, с утра буду ходить на приём, на работу немного опаздывать, а анализы всякие, которые в консультации выписали можно и платно пройти, в рабочее время смотаться, тут в центре есть мед.центры(диагностика-2000, ещё один узнала сегодня на Хохрякова, 102, гармония), т.е. можно только раз в 3 недели в ж/к ходить к врачу, и анализы им приносить, врачей всяких тоже можно платно пройти, если нет желания за талончиком в 7 утра с бабками стоять.

Мне тоже. Честное слово не понятно почему, если есть возможность платно, а тебя брать не хотят (ну или приказ там какой-то). Мне просто страшно в обычную консультацию идти. Опыт школьных и студенческих медосмотров...ужас там мне кажется. Я итак всех врачей боюсь.... :shock:

Попробуйте взять направление в своей ЖК. Хорошенько поговорите с врачем на своём участке, может напишет. Мне посоветовала так сделать Люстик, правда 5 лет назад. Повезло.

Я встала на учёт на ЖБИ к Деркач Е.Н, врач понравилась, ничего ужасного кроме очередей там нет и то максимум час-полтора эта очередь, потому что за результатами анализов многие идут, не сидеть же им в общей куче, никто мне не нахамил почему-то :), на 1-ое УЗИ меня по плану записали, когда надо, анализы я тоже все быстро сдала.

Про Павлову в ЖК на Северном, 2 кто что может сказать?

до 30 недель наблюдалась у ПАвловой на Северном...отношение ровное, не скажу что плохая врач и не скажу что очень понравилась...
после 30 недель

2jurka
У Балабановой Т.С., в ЕКДЦ. Очень довольна.

спасибо!
ой, извините, а поясните, пожалуйста, как получается, что врача можно сменить? кто-нить еще что про Павлову знает?

Ани 307, посмотрела я на карте этот северный, 2 - так совсем недалеко от вайнера. удобно, в принципе. хотя до валека мне ближе, конечно... и слава у него лучше вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы