Тема закрыта

Причина: 0

Реальная ситуация в роддоме! Как так?

всё так страшно и так жутко интересно как всё это происходит вживую аж не могу :=-O:
знаете такое чувство как перед дипломом - знаешь что скоро, знаешь что неизбежно и поэтому хочешь уже этого безумно чтобы раз и новая жизнь

смех видимо истерический

Зачем об этом рассказывать в этой теме, чтобы еще больше будущих мамочек напугать?
кто предупрежден, тот вооружен

aнютa
Зачем об этом рассказывать в этой теме, чтобы еще больше будущих мамочек напугать?

чего то я не напугана, наоборот - вот он реальный шанс родить в РД вертикально. Мечта моя :)

знаете так же можно пореком посмотреть программы а-ля Тяжелые роды недавно см анонс(саму программу уж точно отказалась смотреть) по рен тв или ещё подобную чухню по нтв. а что тоже бывает! бывают и кровоизлияния и смертность. зачем же об этом говорить???!!!??? пожалуйста - рекоммеендуйте сайты, книги, опять же походы на курсы в ЖК. а всё остальное - тупое накручивание себя и других. ;)

ещё раз повторюсь - столкнулась я с этим и моя беременная подружка когда лежали в стационаре. собьются в стайку клуши и начинают на ночь страсти др др кто что видел слышал говорить.

Lastochka!!!
ещё раз повторюсь - столкнулась я с этим и моя беременная подружка когда лежали в стационаре. собьются в стайку клуши и начинают на ночь страсти др др кто что видел слышал говорить.

+1000000000000000000
Сама беременная такая же была.

это я
рожу в коридоре

Девочки! родить в коридоре это не так и плохо, как кажется ;) значит женщина здоровая :) и малыш тоже молодец :)
ну а врач тупой был и правда. либо вообще эту женщину никто не смотрел. так тоже бывает.

SOLO
+1000000000000000000
Сама беременная такая же была.

Да, да - очень интересно было по узнавать что и как.

LadyFox
Девочки, рожать у нас в стране нужно ТОЛЬКО ПЛАТНО.Ну или ч/з ХОРОШИХ знакомых, неужели не доходит до Вас?
Это же ваша жизнь и жизнь вашего малыша, в родах может произойти все что угодно, а персонал ( большинство) У нас хреновый , невнимательный и т.п

совсем не факт! Опыт показывает, что оплата родов как раз НЕ гарантирует удачный их исход :(

МTV
где ужас ужас %) , родила ведь, все нормально, автор впервые роды увидела вот и испугалась.

+1

Марусяк
лично я на роды шла оба раза по договоренности с врачем

вообще то это более НЕормальная ситуация, чем дом.роды. но к сожалению мы живем в России и я тоже рожала и буду рожать по договоренности с врачем.

ЗЫ вообще то я уважаю дом.роды. и тока руками и ногами за, чтоб таким аккушеркам выдавали офиц.разрешения на такую дейтельностьСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 07:37

У нас знакомая в роддоме в родовой градусник на пол уронила, так мед.сестра заставила ее с пола всю ртуть собирать :(

adelisha
все живы-здоровы? радоваться надо!

ну по итогу, да))))

adelisha
будущая мама должна быть готова родить хоть в ромашковом пое

ой, Наташ, не скажи... не всякая будущая мама готова

Клевая
так мед.сестра заставила ее с пола всю ртуть собирать

девочки, ну блин, слов нет. просто один мат лезет: кто такая медсестра? как она может ЗАСТАВИТЬ? Ггде была голова той женщины которая стала собирать эту ртуть?????????????

Клевая
У нас знакомая в роддоме в родовой градусник на пол уронила, так мед.сестра заставила ее с пола всю ртуть собирать

Девушка что в рабстве была? Развернулась и ушла бы

Ничего ужасного не уловила.
Ну, случились стремительные роды у девушки.
Кстати, роды первые?
К первородящим не бегают каждые 5 минут, т.к. процесс обычно длительный.

iru
Ну, случились стремительные роды у девушки.
Кстати, роды первые?
К первородящим не бегают каждые 5 минут, т.к. процесс обычно длительный.

%) Азачем к ней бегать каждые пять минут??? Кто ее принимал, каким образом можно бло не понять, что роды стремительные, не постигаю вааще... Меня со стремительными привезли - дык очень быстро все все поняли, экстренно оформили и подняли, ни про какие клизмы речь не шла... Здесь пипец вобщем-то не в том, что родила на каталке, ну на самом деле с каждым может случиться, а в том что врачи каким-то образом умудрились стремительные прохлопать, ну не санитарка ж ее в приемнике принимала...

Варварка
совсем не факт! Опыт показывает, что оплата родов как раз НЕ гарантирует удачный их исход

я Вам больше скажу - их удачный исход так-то вааще ничто не гарантирует...

Lesli

Мы видим ситуации со слов испуганной первобеременной (?) девушки.
Откуда мы знаем как развивалась ситуация?
Привезли со схватками, акушерка посмотрела - схватки были слабые нерегулярные, отправили мыться-бриться и началось.
так и умудрились прохлопать.
Меня всегда умиляет в подобных темах, что начинают обсуждать и осуждать то, "чего не может быть".
Вот имели бы Вы, я, еще пара мам мед. образование.
Сели бы, нам докладывают ситуацию "Пациентка А., 28 лет, перва беременность, первые роды, в 1 триместре - угроза невынашивания.... Поступила в приемный покой в 13.30, схватки слабые (сильные) через 5(20) минут. Акушеркой Б. отправлена..... и т.п."
Мы бы обсудили - да, и выводы были бы реальными.

iru
схватки были слабые нерегулярные

за три часа до родов? Что-то как-то не верится...
Мне ваще на регулярность схваток никто не смотрел, нашупали, что голова в тазу - и вперед..

iru
Меня всегда умиляет в подобных темах, что начинают обсуждать и осуждать то, "чего не может быть".

я не знаю, чего может быть, а чего нет, посему обсуждаю именно туфу, которая предоставлена. Согласна, что картинка может быть необъективной, ну уж, что рассказывают - на том и основываемся, че поделать.

чё то я не поняла ужаса описанной ситуации.... если она пошла в рд, то хотела помощи и наблюдения врачей, так? а чего она тогда героически то рожала чуть ли не с клизмой в попе, вместо того, чтобы всех там с этой клизмой послать и ДО выхода головки помощи позвать???? %) %) %) и что ужасного и такого уау прямо фантастического в том, что в наших совдеповских перегруженных рд до кого то нету дела???? девочки, вы идете не родоразрешаться, а РОЖАТЬ, вы главные героини этого процесса, тренируйте глотку чтобы звать безолаберный медперсонал, берите с собой мам, мужей, психологов, короче партнеров, готовьтесь к родам и харэ уже пугать друг друга страшилками перед родами %) %) %)

Lesli

Бывает всяко. Никто (никакой суперврач) не даст гарантии, что роды пройдут так-то или так-то, успешно за 4 часа, успешно за 8 часов и т.п.

Lesli
Согласна, что картинка может быть необъективной, ну уж, что рассказывают - на том и основываемся, че поделать.

Ну дак, мы-то (не рожающие в данный момент) повозмущались и забыли. А лежащие в роддомах переживают, охают, ахают - Зачем им лишние переживания?

A_Myp
вот он реальный шанс родить в РД вертикально. Мечта моя :)

молодец! позитивно мыслишь!

Варварка
а так-то это просто паника первобеременной. Я тож могу "страшных историй" нарассказывать после попадания в предроджовое отделение на сроке 30 недель. После родов и послеродового - уже другая реакция

ппксище!
я понимаю,мужик бы родил-вот это был бы ШОК :)

Lesli

ага так было у меня,приехала так на всякий случай без вещей даже,а оказалось роды во всю

Sunnу
ой, Наташ, не скажи... не всякая будущая мама готова

ну и плохо, че :meet: к зачатию вон большинство готовятся, ну и к родам можно постараться, сейчас можно получить любую помощь: психологическу, моральную, физическую...лень, все лень!
главное слушать тетю врача в родах!!! (вон че советуют постоянно), а представить если сколько у этой тети за смену родов, заманаешься каждую учить, каждую жалеть, каждой командовать! это у мамочки роды-самое аааафигенное мероприятие на планете в данную секунду, а у врача это обычный рабочий день, где одновременно человек 10 (а то и больше) рожают! и это не страшилки, это факт! не надо ждать курорта в роддоме, тогда и стресса не будет!
Будущей маме совет: приехала в роддом, не стесняйся спрашивать какое раскрытие, что за укол, что за капельница, звать врача если плохо себя чувствешь, если тужит, да по любому вопросу...да могут хамить, но не стукнут же!
Истерить только не надо, спокойно и вежливо! ;) Всем легких родов!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы