Тема закрыта

Причина: 0

Реальная ситуация в роддоме! Как так?

oika
рожала в 14, так в соседней палате девушка Нина так орала ::=-O:: все врачи там были только и слышно было Нина тужься, Нина дыши, Нина то Нина сё...а я блин дура молча почти рожала, так и получила 16 часов роды, гипоксия у ребенка, долго потом еще лечились

Значит, надо орать все-таки. А то тут некоторые пишут: сиди и молчи, сами придут, когда надо!

angel_ok
Значит, надо орать все-таки. А то тут некоторые пишут: сиди и молчи, сами придут, когда надо

Мужа берите на роды. Пусть таскает врачей сам. А вы - молчите.

меня мама тож сама родила, в 27 это было %) ей так же не поверили,роила почти стоя,раскрячиться нв кушетке ток успела, в итоге у меня черепномозговая травма была

tes
Мужа берите на роды. Пусть таскает врачей сам. А вы - молчите.

Так и сделала уже второй раз :). Я не орала, я дышала, орать было некогда и силы жалко тратить, а муж подсуетился вовремя, и врач с акушеркой пришли и роды благополучно приняли :). Чего и всем желаю :).

angel_ok
Значит, надо орать все-таки. А то тут некоторые пишут: сиди и молчи, сами придут, когда надо!

да кто его знает как лучше...
я вот покричать попробовала, так на меня врач пришла - замахнулась %)
тогда испугалась. щас бы вперед на нее позамахивалась

Аноним
меня мама тож сама родила, в 27 это было %) ей так же не поверили,роила почти стоя,раскрячиться нв кушетке ток успела, в итоге у меня черепномозговая травма была

Вот я про это и толкую! Возможно, у той женщины обошлось, но ведь это счастливый случай!

angel_ok
Вот я про это и толкую! Возможно, у той женщины обошлось, но ведь это счастливый случай!

для этого надо на курсы ходить, чтобы понимать какая оптимальная поза для потуг. Кстати лежа - самая поганая по вероятности травмСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:03

A_Myp

Не всегда все зависит лишь от нас!

К огромному сожалению!

A_Myp
для этого надо на курсы ходить, чтобы понимать какая оптимальная поза для потуг. Кстати лежа - самая поганая по вероятности травм

+

angel_ok
Не всегда все зависит лишь от нас!

Конечно, легче на врачей все свалить %) .Я дома рожала и нафиг этот роддом мне не нужен

Не надо тут анонимно негативить. Человек поделился впечатлениями, для этого форум. Не нравится - не читайте.

А домашние роды - тоже не панацея. Акушерка сделает только стандартные манипуляции, если что-то не так с малышом или мамой (серьезно не так) - проклянете все на свете.

Natalyan
Акушерка сделает только стандартные манипуляции,

А в роддоме стимульнуть могут без надобности и разрез сделать

Natalyan
Акушерка сделает только стандартные манипуляции

ога. в РД все нестандартно - выбирай что хочешь. Да там даже поза стандартная, не то что манипуляции!

автор
Конечно, легче на врачей все свалить

Если вы уверены, что медицина человечеству не нужна, то это ваше мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы