Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

alita
Меня тут почему - то никак не хотят услышать

А тут неряшек не слушают :P

Торина
вообще считаю, что маникюр в топку надо на первое время: я бы элементарно кроху поцарапать боялась.

Я тоже собираюсь в роддом срезать ногти. Но маникюр - это не только длинные ногти же. Просто ухоженность рук без огрызков, на которые вам самой приятно смотреть, которыми приятно брать малыша.

Торина
Я вообще против того, чтобы муж видел жену ТОЛЬКО при полном параде. Он её должен любить такую, какая она от природы.

Тут я с вами согласна. Но я опять же говорю не про "полный парад". Просто - про ухоженность. Которая не требует ежедневных салонов красоты. Просто - мыло, шампунь, зубная щетка и дезодорант. Ну, порошок ещё. Светлый взгляд.

torch
Просто немного шокирует, что большинство поддерживает и оправдывает "неряшек".вот и все.И это странно.

Да ничего странного. Вам пишут, что критерии у всех разные, а вы этого не видите. У вас только один вариант, который предлагаете вы.

torch
А вот интересно вы и в день выписки из роддом(такой счастливый и радостный день!!!) вышли с видом,который был у вас после родов?

Вы знаете, я думаю, что с такой радостью помчусь домой из роддома, что никто и не заметит меня :) А нормальные родные будут только в свёрток заветный пялиться) Это не значит, что я пойду неодетая, неумытая и.т.п. Но я допускаю, что у меня элементарно может не хватить времени вымыть голову (что впрочем я смогу сделать по приезду домой - в родных стенах).

Деньга
Вылез и думает: Божэ, моя мать бомж!!!!

и тут же полез обратно

torch
вышли с видом,который был у вас после родов?

Да. Прошу учесть что рожать я пошла с чистой головой :) ну одежду муж другую принес, а так вид был тот же самый. А что в моем виде было такого преступного я не понимаю

Деньга
Вылез и думает: Божэ, моя мать бомж!!!!

буга гааааааааааааааа

Мммм, устала бороться с теми, кто в танке...
Если до вас долго доходит, что я не имела ввиду длинные ногти, сто грамм косметики и духи за 5 косарей, то мне вас очень жаль.
Видимо, моя тема вас задела. значит, вы как-то от своей ненакрашенности страдаете. Наверное, зря.
Засим успокойтесь. :)

torch
Просто немного шокирует, что большинство поддерживает и оправдывает "неряшек"

а меня шокирует, что такие как Вы на них нападают ;)

torch
Мне вот вообще даже стремно

вот именно, это ВАМ стрёмно, а врачам пофигу, у них каждые полчаса-час роды, на Ваши пятки им чихать, они и не такое видят ))))))

Норель
Просто - мыло, шампунь, зубная щетка и дезодорант. Ну, порошок ещё.

По - моему это элементарная чистота, не? :)

Торина
Вы знаете, я думаю, что с такой радостью помчусь домой из роддома, что никто и не заметит меня

тоже с радостью мчалась домой, что не помешало мне вымыть голову и волосы уложить. Этого хватило кстати, на фотках выписных вышла неплохо (ну для недавно родившей женщины ) Даже ради фоток привести себя в порядок стоит :)

Деньга
Божэ, моя мать бомж!!!!

StiX
и тут же полез обратно

Норель
Видимо, моя тема вас задела. значит, вы как-то от своей ненакрашенности страдаете. Наверное, зря.

ааа, валаюс.... психолог со стажем, смелый аноним звук фанфар Ноооооореееееееель!

Норель
Если до вас долго доходит, что я не имела ввиду длинные ногти, сто грамм косметики и духи за 5 косарей, то мне вас очень жаль.
Засим успокойтесь.

тут вам и ппц, ща окончательно заклюют, наблюдаем :popcorn: :popcorn:

alita

по-моему тоже ))) поэтому утверждаю - ни разу в ЖК таких неухоженных женщин не видела все чистенькие, вымытые, зубки почищенные, зловоний не чувствовалось ни разу ))))
а ногти и волосы.. гормональный фон меняется, меняются и ногти с волосами, на них влиять сложно )))

Деньга
А ребёнок-то чего думал? Вылез и думает: Божэ, моя мать бомж!!!!
Вы ж ему травму на всю жисть нанесли, нерадивая вы мамаша!

Норель
Просто ухоженность рук без огрызков, на которые вам самой приятно смотреть, которыми приятно брать малыша.

В том то и дело, каждой маме приятно брать малыша разными руками) Кому-то в маникюре надо, кому-то короткими, а кому-то и обгрызками) На свете дофига разнообразия :)

Норель
Видимо, моя тема вас задела. значит, вы как-то от своей ненакрашенности страдаете.

Вот так вывод)

Ксенчик
ааа, валаюс.... психолог со стажем, смелый аноним звук фанфар Ноооооореееееееель!

StiX
Даже ради фоток привести себя в порядок стоит

Черт, обе выписки из роддома остались только в моей памяти, ни одной фотки нет...я опять лох

Ксенчик
на Ваши пятки им чихать, они и не такое видят ))))))

при родах ещё и какашки вылазят! :nose:

Норель
Засим успокойтесь.

Девушка, вам же уже стор раз ответили, а вы опять одно и то же.
Отвечаю в стопервый раз: "неухоженной" по-вашим критериям беременная может быть в силу ряда причин:

1. у ней голова не тем занята сейчас
  2. аллергия-тошнота на дезики
  3. токсикоз
  4. плохое самочувствие

Норель

Автор Вам пытаються донести что если вы увидели кого-то с огрызками вместо ногтей, так это не значит что все такие. И НЕбеременные так ходят.

Норель
вы как-то от своей ненакрашенности страдаете

Ога, изстадались

StiX
тоже с радостью мчалась домой, что не помешало мне вымыть голову и волосы уложить.

Пойду повешусь. А мне после кесарева нельзя было в душ %) С каким наслаждением я туда залезла в первый же вечер дома. Хоть шов и нельзя было мочить, было уже пофиг

StiX
волосы уложить.

Я и по праздникам то на такие подвиги не способна Голова 2-3 дневной свежести пойдёт для выписки? :)

Дюшик
И НЕбеременные так ходят.

Это клоуны вы че

Торина
Норель
Видимо, моя тема вас задела. значит, вы как-то от своей ненакрашенности страдаете.
Вот так вывод)

Понял, да? Страдаем мы, а я и не знала

Норель
вы как-то от своей ненакрашенности страдаете

Просто не про нас эта песня про "ненакрашенная страшная"

По моим ощущениям, каждый видит то, что ему приятно видеть. Автору хотелось быть красивее всех-она видела девиц зачуханных каких-то %) Я за всю беременность, может, пару раз встречала в ЖК неопрятных беременяшек, а уж ОММ - просто дефиле беременского стиля какой-то :)

alita
Страдаем мы, а я и не знала

Блин, и напиться то с горя нельзя :(

alita

Наконец- то дошло-что об элементарном то и говориться.... Как все просто!

Норель
Засим успокойтесь. :)

+100

Деньга
при родах ещё и какашки вылазят! :nose:

да-да.... )))) вот ужас-то... только мамы об этом не знают, а сказал бы им кто "мадам, да Вы обо*рались!" ужас-ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы