Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Была сегодня в ЖК - становилась на учет. Сама беременная, 15 недель.... и, не обижайтесь - но очень уж поразило и удивило, что процентов 80 из сидящих в очереди будущих мамочек выглядят, мягко говоря, не очень приятно. Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда. Видно, что многие сильно и резко поправились... Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!
Остальные 20% - ну очень красивые и ухоженные будущие мамочки...
Мне стало как-то грустно - неужели беременность не повод следить за собой? Ну, хотя бы чуть-чуть? И очень не хочется выглядеть также...

были уже подобные темы...- у всех свои причины ... но мне кажется из-за снижения работоспособности организма, постоянной усталости и пр. -у всех по разному ведь беременность протекает...

Норель
мешковатая одежда.

не у всех есть денюжка на чудные беременские наряды....

Норель
И очень не хочется выглядеть также...

что мешает?????

Я посмотрю на Вас на сроке 30 недель и больше некоторым уже действительно становится пофиг, лишь бы до дома дойти скорее

вам то че? вот и выглядите на их фоне королевой

это зависит от человека,а не от того беременная или нет ;)

Норель

не хочется - не становитесь. в чём проблема-то? ))

Извините, подобных не видела...
Отчаянных баянистов прошу не читать тогда...

*Andy*
не у всех есть денюжка на чудные беременские наряды....

Имхо можно ведь и недорого одеться, даже в небеременные вещи - ну хорошо, штаны или юбочка под животик...

*Andy*
но мне кажется из-за снижения работоспособности организма

Может быть... но просто желание выглядеть хорошо в процессе и после - тоже должно мотивировать...

Zezka
вам то че? вот и выглядите на их фоне королевой

Я не про свое королевство... я скорее про среднюю температуру по палате :)

Ксенчик
Я посмотрю на Вас на сроке 30 недель и больше

Надеюсь дожить :)

Норель
тоже должно мотивировать...

слушайте, чего привязались к беременным? ))) Вы беременны, хотите выглядеть красиво? так будьте красивой, будьте примером )) можете даже салон красоты для беременных открыть (чёрт, классная идея!)

Норель
мягко говоря, не очень приятно

может у них жуткий токсикоз, и им пофег на вас и на остальные 20%

Норель

а что вам мешает?

Может это в вашей ЖК так?
А на самом деле вот вам не все равно. Кто хочет тот за собой ухаживает.

!!!!Соня!!!!
это зависит от человека,а не от того беременная или нет

++++

Норель
Мне стало как-то грустно - неужели беременность не повод следить за собой?

а кто то и до беременности и после не красится.

Не надо всех под одну гребенку!

*Катыся*
а что вам мешает?

Отвечаю на общераспространенный вопрос - ПОКА мне ничего не мешает, но очень интересуюсь будущим.

Ксенчик
можете даже салон красоты для беременных открыть (чёрт, классная идея!)

Идея и правда классная :) не буду у вас отнимать.

*Катыся*
может у них жуткий токсикоз, и им пофег на вас и на остальные 20%

оо, волшебное время.. пока токсикоз не кончился, я вообще в ЖК не приходила..
а потом меня добивало вставать в 6-7 утра и переться ЖК.. как-то вот не до косметики было.. одно только желание - придти домой, попить чай и спаать..спааать.. СПАТЬ!

Могу сказать следующие я слежу за собой хотя и беременная, но когда меняется гормональный фон иногда появляется аллергия на косметику, я с этим сталкнулась половина косметички полетела в ведро, потому что у меня была жуткая аллергия которая вредила малышу....

И поэтому половина мамочек в Жк с такой проблемой сталкиваются, у некоторых токсикоз до родов длится. И не обязательно быть накрашенной, чтоб выглядить красиво. Лучше минимум макияжа, чем сто слоев тоналки и т.п

По поводу одежды: многие думают не о красоте , а о тепле...

И я не вижу в этом ничего плохого, если ей так удобнее

Норель
Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда

значит так должно быть...

Норель
Отвечаю на общераспространенный вопрос - ПОКА мне ничего не мешает, но очень интересуюсь будущим.

ну вот и посмотрим, будете ли Вы такой же ухоженной всю беременность )))))

tesya
Лучше минимум макияжа, чем сто слоев тоналки и т.п

+++++++++++

пусть каждый делает то, что считает нужным, есть право выбора, Ваш выбор - такой не быть, а обсуждать так - фи, тем более анонимно!

Норель
Отчаянных баянистов прошу не читать тогда...

так отчаянный баянист - Вы, раз баянистую тему завели

во-первых, многие женщины в принципе не ухаживают за собой, и следовательно становясь беременными просто продолжают этого не делать. Во-вторых - про вес. Где гарантия, что вас не разопрет на 30 кило, даже при условии сидения на диете? гарантий увы нет. Уж очень от многих факторов это зависит. В-третьих, для многих обычная практика сбегать по-быстренькому в ЖК на прием, а потом вернуться домой и лечь спать ну или уже потом марафетиться и идти на работу или по делам. В-четвертых, почитайте форум - у кучи женщин в головах куча же тараканов а-ля "нельзя краситься, нельзя маникюриться-педикюриться" и т.д. Вот как-то примерно так :) а так соглашусь с предыдущими ораторами - вас это никаким боком не касается ;)

кстати про ухоженных.. мне было даже неприятно на них смотреть... в обтягивающих брючках с заниженной талией, живот выпадает из под супер-пупер кофточки, на лице

tesya
сто слоев тоналки

на ногах сапоги с высоченными каблуками (шпильки)..
неее.. лучше быть запущенной

Ксенчик
чёрт, классная идея!)

срочно мчись за патентом, пока не украли

windic

да была уже в БиРе тема, девушка хотела открыть салон красоты для бер-ных, ее дружно обосрали

windic

та мне не жалко, я сегодня добрая )))) пусть кто-нибудь откроет такой салон красоты имени меня...

StiX
да была уже в БиРе тема, девушка хотела открыть салон красоты для бер-ных, ее дружно обосрали

а, блин, я не первая придумала... горе мне.... :P

Ксенчик
а, блин, я не первая придумала... горе мне

ак может оформишь первая, раз ту

StiX
ее дружно обосрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы