Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Торина
Голова 2-3 дневной свежести пойдёт для выписки?

Категорически нет!
Возьми с собой машинку для стрижки на всякий случай. Не успеешь помыть - состриги всё нах!

Таша НН
а уж ОММ - просто дефиле беременского стиля какой-то

:dada: Может я потому и не понимаю автора, что в ОММ наблюдаюсь? :D

Торина
Блин, и напиться то с горя нельзя

:( :vava:

torch
Наконец- то дошло-что об элементарном то и говориться.... Как все просто!

Да я вам об давно твержу.

Торина
Может я потому и не понимаю автора, что в ОММ наблюдаюсь

Правда? Оторопь берет-все как из специального журнала? Хотя именно там половина девочек-с непростыми диагнозами и непростым течением очень :(

Ксенчик
"мадам, да Вы обо*рались!"

Деньга
Категорически нет!
Возьми с собой машинку для стрижки на всякий случай. Не успеешь помыть - состриги всё нах!

Или паричок на такой случай) А то вдруг не выпишут в таком виде? Или ещё чтрашнее - не заберут :D

Ксенчик
только мамы об этом не знают, а сказал бы им кто "мадам, да Вы обо*рались!" ужас-ужас...

надо нашему анонимчеку себе к родам присмареть пробку для попки с алмазом (кто-то тут выкладывал на сайте) - чтоб точно в грязь лицом не ударить!

Торина
Может я потому и не понимаю автора, что в ОММ наблюдаюсь?

Так вот где собака порылась , сходите на экскурсию в любую жк, может поменяете мнение

torch

говорится-то об элементарном, но!

Деньга
"неухоженной" по-вашим критериям беременная может быть в силу ряда причин:

1. у ней голова не тем занята сейчас
  2. аллергия-тошнота на дезики
  3. токсикоз
  4. плохое самочувствие

я не могла пользоваться дезодорантом - запахи парфюмерных композиций в дезиках меня убивали...
волосы становились грязными быстро, хотя, признаюсь, были шикарными и густыми )))
каждый день мыться в душе тоже не всегда могла - меня убивал запах воды из под крана %)

и представьте, сколько таких же как я в женских консультациях?! )))

Реальный случай: беременюшка в роддоме на осмотр к врачу-гинекологу-мужчине "интимное место" решила духами побрызгать. За что и получила от него "по пятое число" с высказыванием "3,14... должна пахнуть 3,14...!!!" Видимо она тоже ОЧЕНЬ хотела быть ухоженной ;)
Блин, мне как-то даже стыдно - я на каждый осмотр гинеколога ноги не брею... даже не задумывалась как-то какого это им вид моих ног выносить то...:)

Торина
Или ещё чтрашнее - не заберут

Если муж не лох, то грязную жону из роддома брать не должен!

Торина
Или ещё чтрашнее - не заберут

Пойду в следующий раз в ЖК спецом посмотрю какие ходят а то чет мне кроме больших животов в глаза никогда ничего не бросалось, может там одни бомжи ходят :shock:

феня
с высказыванием "3,14... должна пахнуть 3,14...!!!"

феня
беременюшка в роддоме на осмотр к врачу-гинекологу-мужчине "интимное место" решила духами побрызгать

всё, я счас помру от смеха

феня
"3,14... должна пахнуть 3,14...!!!"

Ксенчик
говорится-то об элементарном, но!

Бесполезно)) Не понимают простых объяснений - пробовала

torch

То бишь автор при создании темы ратовала на то, что все воняют, в грязной одежде и потные? Там речь то о другом как-раз шла. А как только общество не одобрило, стали пытаться смысл изменить.

Таша НН
Оторопь берет-все как из специального журнала? Хотя именно там половина девочек-с непростыми диагнозами и непростым течением очень

Ну... Там и из деревень много народа :) В простецких кофтах и сланцах :) Там вообще крайности: либо супер-пупер моделька беременная, либо жмущаяся в угол в растянутой кофте деревенька :) Кстати, деревеньки проще на контакт идут и намного общительнее) С ними в очереди быстрее время летит :)

alita
Пойду в следующий раз в ЖК спецом посмотрю какие ходят

не забудь 3,14 побрызгать!

alita
Пойду в следующий раз в ЖК спецом посмотрю какие ходят а то чет мне кроме больших животов в глаза никогда ничего не бросалось, может там одни бомжи ходят :shock:

у меня рядом жк, надо дойти, посмотреть.... может я беременная в розовых очках ходила, а сейас осознаю весь ужас...

alita
Пойду в следующий раз в ЖК спецом посмотрю какие ходят

Да такие же!!!! Только что ходила туда после родов предъявлять славно потрудившиеся части тела :) Все в рядок сидят, с пузиками, на пузиках-кофточки яркие, на голове -заколочки и полная помытость, на мордахах-тушь и прочее, чего на мордахи мажут.

Деньга
не забудь 3,14 побрызгать!

:D

Дюшик
сходите на экскурсию в любую жк, может поменяете мнение

Была я тама с подружкой за компанию) Шока не испытала)

феня
я на каждый осмотр гинеколога ноги не брею

И я Кстати, насчёт закорузлых пяток писали... Лично я в носках на кресло всегда лезу.

Норель
процентов 80 из сидящих в очереди будущих мамочек выглядят, мягко говоря, не очень приятно. Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда. Видно, что многие сильно и резко поправились...

Слуште, а потолстеть за беременность - это тоже грех?

alita
Черт, обе выписки из роддома остались только в моей памяти, ни одной фотки нет...я опять лох

вот нравится народу передергивать, ну лох - так лох, будь по-вашему

Дамиана
Пойду повешусь. А мне после кесарева нельзя было в душ

удивительно, мне после кесарева тоже нельзя было в душ, как хорошо, что для того, чтобы помыть голову, совсЕм не обязательно идти в душ :)

Торина
Голова 2-3 дневной свежести пойдёт для выписки?

кому как. Может вам пойдет. По мне так хоть вообще не мойтесь, меня лично это никак не заденет. Сама предпочитаю делать это как минимум раз в день :)

Деньга
Слуште, а потолстеть за беременность - это тоже грех?

А как же еще где - то первых страницах было

Деньга
потолстеть за беременность - это тоже грех?

Самый страшный, вы чо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы