Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

:) Я вот не запускаю))) и в первую беременность и сейчас!))) единственно что пилинги не поделаешь и в солярий не походишь... а так то думаю ничего не мешает))) У меня вот вопрос на эту тему есть. Можно автозагарами пользоваться? кто-нибудь пользовался? а то на свою белую коже смотреть уже не могу))))

У всех могут быть сложности в жизни. Может "неряшки" дома еще двое-трое детей, и некогда ей собой заниматься.
А вообще - на своем примере: зубы чищу через раз, т.к. тошнит даже от запаха зубной пасты, голову раньше мыла 2 раза в неделю, всё было хорошо. Но с беременностью они стали жирниться на утро после мытья. Дезодорант, туалетная вода - всё теперь стоит на полке и ждёт, когда закончится токсикоз. И сил с утра хватает только чтобы накрасить ресницы и замазать корректором подглазники.
Типичный образ "неряхи". А что делать? Только ждать, когда всё это пройдёт...

я блевала до 16 нед. в зеркало на себя не смотрела (ибо- родила б наверное с перепугу) а вот с 16- я и на маникюр, и волосы красила и макияж и одежду красивую покупала ........ ;)

я живу через дорогу от своей ЖК. сегодня ходила к терапевту. в 11 утра. скажу честно - для похода на столь важное мероприятие я НЕ накрасилась и НЕ одела лучшие из своих нарядов. между тем это не помешало мне прийти, поесть, отдохнуть, накраситься, одеться приличненько и пойти по магазинам с мамой) ах да! и голову я тоже помыла только по возвращении от врача (мне кажеться из поликилиники я выхожу вся пропахшая больницей)

я вот так скажу,девочки,не у всех есть желание краситься,да и иногда многая косметика влияет на малыша,про духи-у меня лично стойкое отвращение ко всем запахам,ароматам,даже к своим любимым сейчас...А насчет одежды,не надо других судить,и правда не у всех есть возможность хоть как-то красиво одеваться,даже если это и не очень дорого,вот я сейчас в свою одежду ни в какую не влазю,а специальную для беременных (да и не для беременных,а хоть какую) позволить себе не могу,потому что муж работу потерял и 3 месяца дома сидел,так там вообще деньги занимали,чтобы только чисто до ЖК доехать и домой,не то что чтобы даже вкусненькое купить или одеться,одну картошку каждый день ели (она еще с лета в погребе целый мешок стояла).Так что я вот тоже сейчас одеваю,что налазит и выгляжу при этом не самым лучшим образом,потому что выбирать то нечего,если и одеть нечего...

Норель
Была сегодня в ЖК - становилась на учет. Сама беременная, 15 недель.... и, не обижайтесь - но очень уж поразило и удивило, что процентов 80 из сидящих в очереди будущих мамочек выглядят, мягко говоря, не очень приятно. Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда. Видно, что многие сильно и резко поправились... Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!
Остальные 20% - ну очень красивые и ухоженные будущие мамочки...
Мне стало как-то грустно - неужели беременность не повод следить за собой? Ну, хотя бы чуть-чуть? И очень не хочется выглядеть также...

Когда целыми днями сидишь в обнимку с тазиком и ешь рядом с ним,то сил на себя уже ни каких нет.Это счатье тем у кого токсикоз исчезает к 12-ти неделям

Nessa т.к. тошнит даже от запаха зубной пасты

у меня во время токсикоза такая же ерунда была, нашла выход чистила зубы пастой для детей со вкусом жвачки, только ее и могла переносить.

А по поводу волос, то у меня наоборот случилось до беременности приходилось чуть ли не каждый день мыть, а сейчас 2 раза в неделю и не жирнятся даже :)

Я за собой тоже порой замечаю соблазн подумать или сказать про кого-нибудь: "Ну, надо же так себя запустить! Так не следить за собой! Фи!" Но каждый раз я сама себя обрываю: "Ты не знаешь, что происходит в жизни у этого человека!" Потому что далеко не всегда человек просто неряха, а может, у него токсикоз, любимая собака умерла, или муж изменил, или... да мало ли что! А все тут же берутся судить :( .

А я раньше (до беременности) мусор вынести ненакрашенная себе не позволяла. Ну и маникюр-прическа естественно тоже - всегда!!! А теперь вот тоже стала замечать в себе некие изменения. У меня 8 недель. Токсикоз, ттт, только по вечерам, так что утром я могу накраситься - помыться и т.п. перед консультацией. А вот вечером... Как замутит %) , и не до маникюра становится, и вообще .... Если бы меня так тошнило с утра - не уверена, что и причесалась бы, и накрасилась как обычно. И еще один момент - отросшие корни %) - бесят меня до невозможности - никогда так не ходила!!!! Но говорят, до 12 недель лучше не красить волосы. Вот после 12-ти и покрашусь. Жду-не дождусь похода в парикмахерскую!!!

Калинкина
у меня во время токсикоза такая же ерунда была, нашла выход чистила зубы пастой для детей со вкусом жвачки, только ее и могла переносить.

Тоже на полочке стоит детская со вкусом жвачки. Специально купила, а эффекто от неё тот же - фу! Даже от чистой щетки во рту рвёт. Ну вот что тут поделаешь?

а мне как-то все равно, я лично понимаю, что беременность - это нелегко все таки, особенно когда мучает тошнота, изжога и т.д. не до красоты. А поправляются не обязательно от того, что едят много, я просто расту от гармонов, хотя питание и не изменилось , а в весе быстрол прибавляю

Норель
очень уж поразило и удивило, что процентов 80 из сидящих в очереди будущих мамочек выглядят, мягко говоря, не очень приятно

может они рано встали и им только до больнички сбегати и обратно в кроватку?я когда на дневной стационар ходила тоже не красилась утром и волосы не уклыдвала, сходила на капельницу и обратно спать.(правда у меня реснички были нарощенные, те я выглядела как бы накрашенной, но наращивала не с целью в ЖК блестать)

Норель
Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!

я тоже так считала, пока не выросло огромное пузо за беременность не поправилась(кроме живота), за собой следила, и стрижка и укладка и реснички наращивала, блеск для губ и одежда аккуратная, но никакой особой красоты и сексульности не видела в беременности после 30 недель %)

Норель Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!

Fejka я тоже так считала, пока не выросло огромное пузо

:dada:
Хотя иногда реакция незнакомых людей в общественных местах приятна, улыбаются, когда видят, что ты с животиком )

Я всегда слежу за собой и до беременности редко куда выходила без макияжа! Но почему-то у меня в понятии так: беременная - естественная. В ЖК никогда почти не крашусь (10 минут ходьбы), да и смысла нет на анализ крови в 8 утра идти накрасится, нарядится, сдать кровь и топать домой спать дальше. Вот когда перед работой ездила или после работы, конечно, накрашенная и одета соответственно! А в декрете уже удобный теплый свитер - морозы-то ой-ой-ой этой зимой были! Волосы, конечно, грязные - это перебор, мыться-то по-любому нужно! Маникюр всегда делаю, хоть и категорически отказалась от лака! Ну вот у меня так в понятии - беременная должна быть как можно естественнее и не увлекаться химикатами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы