Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Ксенчик
а рот откроет, чтоб сказать что-то - уродка уродкой.

torch
Вы же не каждый день беременности были в таком состоянии

да, когда блевать не хочеться то макияж на первом месте

Торина
Как? На родовой стол и без маникюра?

Вас удивит, но многие мамы в роддом собираются с таким расчетом, чтобы при встрече с ребенком не выглядеть бомжом. Усталой - да, счастливой - да. Но не более. И для меня это достойно уважения - когда женщина не забывает, что она женщина, что вокруг нее муж-ребенок, которым приятнее увидеть ее красивой-счастливой, что она сама по себе достойна уважать себя и элементарно следить за собой.

У вас опять весело..

torch
и по некоторым хорошо видно,что не блевать ей хочется,что нормально она себя чувтсвует... а вот выглядит ...

Убейте меня я никак не могу понять одного - если я не крашусь и волосы не крашу, то ради чего\кого?\ я беременная должна это делать? :)

Потеряная в Манхеттене
да, когда блевать не хочеться то макияж на первом месте

признайся, ты кривишь душой - под паранджой накрашенная морда (одностишие прям... )

Ну не лукавьте, автор Тему создали, чтоб посплетничать, за что и получили
А на вопрос, почему беременная женщина неухоженной пришла в жк можно ведь и самой себе ответить, ага? Тем более, будучи беременной и знающей (пусть даже теоретически), что такое токс, отёки, давление и прочие прелести беременных.

Норель
она сама по себе достойна уважать себя и элементарно следить за собой.

У всех понятия "следить за собой" очень разные

Норель

представьте, у меня такой муж и такая семья, которым без разницы - накрашена я или нет )) они меня с радостью и уважением встречали из роддома, в ужасе не убегали

alita
если я не крашусь и волосы не крашу, то ради чего\кого?\ я беременная должна это делать? :)

Блин, вы читаете вообще все полностью? Я не призываю вас заливаться тоналкой или красками!!! Я говорила об опрятности и аккуратности в облике, вот и все! Не красили - да флаг вам в руки! При чем тут это? "Некрашенные волосы", как я уже сказала - это не некрашенные в принципе, а крашенные раньше и запущенные ныне.

Ксенчик
представьте, у меня такой муж и такая семья, которым без разницы - накрашена я или нет )) они меня с радостью и уважением встречали из роддома, в ужасе не убегали

счас вам скажут, что муж у вас в красоте не шарит и вообче

alita

вот именно. я ухажываю за собой - ежедневно принимаю душ, лицо очищаю тоником и мажу кремом - мне достаточно )))

Ксенчик
которым без разницы - накрашена я или нет ))

Я за вас рада. Но не могу понять, почему дамы с такой радостью цепляются за термин "накрашена". Я думаю, даже вашему мужу не плевать, насколько чисто вы вымыты, одеты и т.п.

Ксенчик
под паранджой накрашенная морда

не гони, у меня перманентный мкияж

Деньга

чёрд, спалилася... зоревела и ушла... я уродко...

Норель
Вас удивит, но многие мамы в роддом собираются с таким расчетом, чтобы при встрече с ребенком не выглядеть бомжом

ну посмотрите сами, вы чуть ли не прямым текстом пишите: "Без маникюра - бомж". Я вообще считаю, что маникюр в топку надо на первое время: я бы элементарно кроху поцарапать боялась. И вы думаете, что ребёнок, только родившись, сразу кидается ваш внешний вид оценивать? У ребёнка, к счастью, ещё нет тараканов в голове и стереотипов. А муж элементарно дорлжен понимать, насколько вам тяжело было при родах и как нелегко привыкать к роли матери в больничных стенах.
Я вообще против того, чтобы муж видел жену ТОЛЬКО при полном параде. Он её должен любить такую, какая она от природы. А все эти макияжи должны быть бонусами для выхода в свет, когда муж может хвастануть внешним видом жены :0) А если он каждый день вас видит накрашеной, то что он подумает, когда вы накраситься не сможете? %) Он же реально отвыкает от вашего настоящего лица :)
Меня устраивает, что муж меня красивой и без макияжа считает. По-крайней мере я знаю, что для этого делать ничего не надо.

Норель
Блин, вы читаете вообще все полностью? Я не призываю вас заливаться тоналкой или красками!!!

Что вы так нервничаете, вам нельзя

Норель
Я говорила об опрятности и аккуратности в облике, вот и все!

А я вам говорю что понятия об опрятности и аккуратности у каждые свои ;) и вообще я не ваш пост цитировала.

Деньга

Лох

Торина
Неужели мы должны были все покривить душой и оправдать ожидания автора?

Кривить душой как раз и не надо. Просто немного шокирует, что большинство поддерживает и оправдывает "неряшек".вот и все.И это странно.

Торина
а вот интересно: а в роддоме тоже красится надо? укладку делать? в модной ночнушке ходить? а то я что то по простому собиралась

Как? На родовой стол и без маникюра?

А вот интересно вы и в день выписки из роддом(такой счастливый и радостный день!!!) вышли с видом,который был у вас после родов? Не вымыли голову, не причесали волосы, не надели свежую одежду(мошт вообще в халате больничном вышли?) не улыбнулись родным (а ведь 4 дня почти бессоные, трудные, некогда за собой следить......).
Мне вот вообще даже стремно как то на акушерское кресло залазить с небритыми ногами, с ногтями нестриженными,с пятками шершаво-каменными- ну просто стремно себя чувствовать какой-то убогой што ли, буд-то бы не было для себя времени 30 минутчтобы привести впорядок....... ужос!!!!! больше не пишу тут для безразличных.

Норель
Вас удивит, но многие мамы в роддом собираются с таким расчетом, чтобы при встрече с ребенком не выглядеть бомжом

Ага именно поэтому я приготовила в роддом очень симпатичные ночнухи, и что? Увидели-запретили категорически выдали свои: в пятнах, с вырезом до пупа, и прорехой на заднице... Душ не работал два дня... Но все равно я была самым счастливым бомжом на свете...

А я вот считаю, что такая патологическая страсть хоть что-то да подкрасить - это комплекс. Надо лечиться у психотерапевта. И себя любить.

Ксенчик
alita
вот именно. я ухажываю за собой - ежедневно принимаю душ, лицо очищаю тоником и мажу кремом - мне достаточно )))

Меня тут почему - то никак не хотят услышать :search:

всё, пипец, я валяюсь от ржаки

Блин, и почему меня сейчас перед роддомом заботит не маникюр, который увидит моя малышка, а то, как ее родить здоровой?:) И зачем мне врач сказала обрезать ногти "под корень"?
Сейчас пришел муж, с порога сказал "Привет, красотулька!" а у меня мысли темные, обманывает наверное! ведь ненакрашенная я...

Дюшик
Ага именно поэтому я приготовила в роддом очень симпатичные ночнухи, и что? Увидели-запретили категорически выдали свои: в пятнах, с вырезом до пупа, и прорехой на заднице... Душ не работал два дня...

А ребёнок-то чего думал? Вылез и думает: Божэ, моя мать бомж!!!!
Вы ж ему травму на всю жисть нанесли, нерадивая вы мамаша!

torch
большинство поддерживает и оправдывает

мнение что НЕ ВАШЕ ДЕЛО
:) всего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы