Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Торина
Зато другие бы появились. Про бешеных беременных

побояццо... вычислят быстро и ещё напинают..

Ксенчик
блин, даже соглашаться боюсь, меня ж в беременные сразу запишут

Ты на всякий случай запас тестов на беременость дома держи

Ксенчик
блин, даже соглашаться боюсь, меня ж в беременные сразу запишут

Лан, соглашайся мы же знаем что ты кормящая тож гормоны как - никак

Торина
Ты на всякий случай запас тестов на беременость дома держи

я постараюс закупицца..

alita
Лан, соглашайся мы же знаем что ты кормящая тож гормоны как - никак

пасип, поддержала )))))))))

Норель
Обсуждать и спрашивать - это вроде разные глаголы, да?

глаголы-то разные, но вы именно обсуждаете-осуждаете, какие там в ЖК страшные почти все, сто, не так?

dickie
ловлю помидоры, но обычно в районные ЖК (автор же там была, я правильно поняла?) идут не самые обеспеченные слои населения (как раз процентов 80, остальные 20 по убеждениям ). Это как еще одна версия, помимо токсикоза-примет-гормонального сбоя.

пад сталом "звезды не ездят в метро" мля

Дамиана

Не. Я вот жду все, что автор вложит свою фотку с комментарием" Зато посмотрите, какая я красивая. Не то что.."

автору то под регой сыкотно писать. а вы про фотку говорите

torch
Ни разу не видели беременную, у которой пол головы темных своих отросшых корней, а половина крашенных светлых??? Да таких же полно!

torch
о не беременных таких вообще говорить нечего....это уже больше клоуны для окружающих...

эээ... так у нас на улицах весной как шапки снимут процентов 10-15 - женщин-клоунов

Ну а вообще, у беременных довольно часто получается весьма неожиданный цвет при окрашивании волос. Если бы я красила волосы до беременности, а потом у меня возможность иметь нормальный-привычный цвет волос пропала, врят ли бы я волосы обрезала:) Рассуждала бы скорее всего, что когда свои отрастут - крашеные обрежу (ну не идут мне короткие стрижки:)

Ксенчик
видеть этих грязных и оборванных беременюшек, так закрой глаза и не смотри. или подойди и скажи "Милая, хочешь телефон парикмахера хорошего дам?".
а на форуме любой может сказать, что кто-то не так выглядит ))))

Автор начала с того,что ей просто грустно смотреть на женщин, которые в "интересном"положении совершенно на себя забили...
И уж наверняка она здесь пишет обэтом не в надежде услышать, что "не хочешь, не смотри""Не осуждай" "Подойди и в лицо скажи ежели так сильно бесит".
Нет, конечно!Она то ведь и ожидала,что мы такие беременные и родившие мамашки в большинстве своем все же скажем, что "Да нет, мы то за собой следим, и не ленимся, и хоть и блевали(было дело), но в грязь лицом не ударяли все равно......!
А большинство отписалось то "кому какое дело, как хочу так и выгляжу, хреново мне и все". Только вот ведь также и бомжи про себя думают, и калеки (не приведи бог),потому что руки на все опустились,все тяжело и жизнь закончилась, и просвета нет и не будет..... А это страшно.....Беременная она же не бомж,что опускаться то...

Казачка
какие там в ЖК страшные почти все

я сказала "неухоженные", а не страшные от природы... научитесь читать. Это так просто.

Потеряная в Манхеттене
я вообще офигеваю, что до сих пор нету фоток и комментария - ВООООооотттт, смотрите!!! как так можна ходить??? ах, звИзда в шооооке !!!

Э.... с вами все в порядке?

Zezka
автору то под регой сыкотно писать. а вы про фотку говорите

Я вам могу в личку и домашний адрес написать, если чо... что вам моя рега... сыкотно-не сыкотно... чего рассуждать... "это Интернет, детка, тут могут" и далее по тексту. Только я не думаю, что зная даже мою аську вы рискнете туда написать и оплевать.

torch
А большинство отписалось то "кому какое дело, как хочу так и выгляжу, хреново мне и все". Только вот ведь также и бомжи про себя думают, и калеки (не приведи бог),потому что руки на все опустились,все тяжело и жизнь закончилась, и просвета нет и не будет..... А это страшно.....Беременная она же не бомж,что опускаться то...

спасибо за такое классное сравнение я запомню ;)
радуйтесь, что Вам никогда не было так плохо, что бы было пофиг на то, как на Вас посмотрят )))) мне было так плохо, что любое лишнее телодвижение приводило к рвотным позывам. "блюю и крашусь" так надо было, да? )))

Потеряная в Манхеттене
ну тут и строительный магазин не поможет, вперёд за мылом и верёвкой

Торина

увы! увы! на диету садится поздно. рожать со дня на день. но если в пт я вдруг попаду в консультацию (ну вдруг лялик еще потерпит): ну точно надо наштукатуриться, надеть вечернее платье, шпильки, а то вдруг там будет дама, оценивающая внешний вид беременных :vis: .
а вот интересно: а в роддоме тоже красится надо? укладку делать? в модной ночнушке ходить? а то я что то по простому собиралась :shock:

torch
Беременная она же не бомж,что опускаться то...

Что входить в это понятие? У меня знакомая есть так она искренне не понимает почему я не крашусь, и периодически пытается мне сказать что я как - то с макияжем лучше выгляжу. Она вот ненакрашенная даже мусор выносить не пойдет. Может она считает что я опустилась ниже плинтуса Я к тому, что каждому свое ;)

Норель
Я вам могу в личку и домашний адрес написать, если чо... что вам моя рега... сыкотно-не сыкотно... чего рассуждать... "это Интернет, детка, тут могут" и далее по тексту. Только я не думаю, что зная даже мою аську вы рискнете туда написать и оплевать.

:)

Норель
с вами все в порядке

нет, что вы - я же волосы не крашу

torch
она здесь пишет обэтом не в надежде услышать, что "не хочешь, не смотри""Не осуждай" "Подойди и в лицо скажи ежели так сильно бесит".
Нет, конечно!Она то ведь и ожидала,что мы такие беременные и родившие мамашки в большинстве своем все же скажем, что "Да нет, мы то за собой следим, и не ленимся, и хоть и блевали(было дело), но в грязь лицом не ударяли все равно......!

Неужели мы должны были все покривить душой и оправдать ожидания автора? Присоединиться к обсуждению "неряшек"? Как оказалось, мало кто разделяет её точку зрения. Так может ей стоит задуматься об этом?

torch
кому какое дело, как хочу так и выгляжу, хреново мне и все

Да потому что реально в таких ситуациях тебе пофиг на окружающих! Не могу же я постоянно так зависить от мнения других людей!

torch
.Беременная она же не бомж,что опускаться то...

А насчёт "опускаться" высказались уже. У всех своё представление о красоте. Я вот считаю диким дома ресницы красить каждый день. Дома я расслабляюсь. Но не отметаю, что у всех мнения разные. Кто красится - нехай. От меня не убудет) Кто-то на мой взгляд выглядит неухоженно? Это всего лишь моё мнение.

Норель
. Только я не думаю, что зная даже мою аську вы рискнете туда написать и оплевать.

А зачем вас оплевывать? Что за странные фантазии? Просто большинство вспомнило прелести токсикоза и огромный живот.И все последствия в виде ненакрашенности и немытых волос. Понятно, что раздражает демагогия из серии" Ах, почему беременные себя запускают"
Да, запускают. Почему? У беременных некоторых вообще психозы развиваются, а вы про немытые волосы. Ну вообще как то непорядочно говорить про беременную, что она страшная, имхо %)

Пуфыфтая
в модной ночнушке ходить

:=-O: :=-O: ты что пеньюар не купила? %) %) кошмаааар, как ты будешь?

Пуфыфтая
а вот интересно: а в роддоме тоже красится надо? укладку делать? в модной ночнушке ходить? а то я что то по простому собиралась

Как? На родовой стол и без маникюра?

Ксенчик
"блюю и крашусь" так надо было, да? )))

Вы же не каждый день беременности были в таком состоянии... Конечно бывает жутко... Но сидяттоведьбеременные на разныхсроках, и по некоторым хорошо видно,что не блевать ей хочется,что нормально она себя чувтсвует... а вот выглядит ...

Торина
На родовой стол и без маникюра?

маникюр - фигня. педикюр и интимная стрижка. за ними - будущее.. в прямом смысле "за ними"...

torch
, и по некоторым хорошо видно,что не блевать ей хочется,

Торина
Как оказалось, мало кто разделяет её точку зрения. Так может ей стоит задуматься об этом?

О да... каюсь. Пойду молиться в угол... на колени на горох :).
Смешно, честное слово. Это для меня не такая душещипательная проблема, чтобы от язв кого-то-там удариться в слезы. Даже будучи беременной. :)

Ксенчик
интимная стрижка

Всё равно всё под ноль нафик сбривают :D

Норель
О да... каюсь. Пойду молиться в угол... на колени на горох

Не, эт мы - некрашенные - должны теперь в ЖК как на праздник

torch
по некоторым хорошо видно,что не блевать ей хочется,что нормально она себя чувтсвует... а вот выглядит ...

честно, приходила в ЖК и изображала на лице умиротворение, хотя было плохо ) краситься не люблю ))
мне вообще без разницы, как человек выглядит, главное, чтоб человек этот хорошим был ))) а то бывает, ухоженная, благоухающая, а рот откроет, чтоб сказать что-то - уродка уродкой.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы