Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

феня
Где такая консультация что в ней такие беременюшки толпами сидят???

Ни разу не видели беременную, у которой пол головы темных своих отросшых корней, а половина крашенных светлых??? Да таких же полно!
Ну не хочешь ты волосы красить, так поди срежьэти белые отросшие,ходи с аккуратной короткой стрижкой своего цвета однотонных волос.Так не же ведь....И не красить,и не стричься...и еще и не мыть...:)

Торина
Думаем хором

Ксенчик
ах, эти беременные штучки....

:D

torch
Ни разу не видели беременную, у которой пол головы темных своих отросшых корней, а половина крашенных светлых??? Да таких же полно!

А не беременную такую ни разу не видели? ;)

torch
пол головы темных своих отросшых корней, а половина крашенных светлых

Ой, а мой взор это вообще не оскорбляет. Может ей так нравится? Или короткая стрижка ей не идёт, а краситься не хочется. Или она в приметы верит: не стригись и не красься.

torch
Ну не хочешь ты

видеть этих грязных и оборванных беременюшек, так закрой глаза и не смотри. или подойди и скажи "Милая, хочешь телефон парикмахера хорошего дам?".
а на форуме любой может сказать, что кто-то не так выглядит ))))

alita

о не беременных таких вообще говорить нечего....это уже больше клоуны для окружающих...

Ксенчик
а на форуме любой может сказать, что кто-то не так выглядит ))))

ТОлько почему - то чаще нападают на беременных, можно подумать не беременные все как одна ухоженные :)

torch
Ну не хочешь ты волосы красить, так поди срежьэти белые отросшие,ходи с аккуратной короткой стрижкой своего цвета однотонных волос.Так не же ведь...

Опять жизни учат У меня у подруги, витилиго на шее и плечах. Она не может носить короткую стрижку. Белые пятна смотрятся хуже, чем голова разного цвета. Как это по ... женски, обсуждать чужой внешний вид.

специально присмотрюсь в следующий визит в ЖК к соседкам. А так в глаза не бросалось что бы кто-то выглядел неопрятно. Одежда мешковатая, ну так зима же , блин! Каблуки? Какие каблуки - сугробы по пояс! Да и ноги отвалятся - с утра в ЖК, потом на работу на общественном транспорте из пригорода в город, потом домой, на том же общественном транспорте, по тем же сугробам. Простую нормальную обувь одеть стрёмно - соль разъедает всё намертво! В первые недели было плоховато, так вообще не задумывалась о том, как выгляжу.Одевалась, красилась, делала укладку по привычке, не думаю что была сильно красивой не смотря на макияж и на немешковатую одежду, зелёный цвет лица и постоянная тошнота со слабостью не красят.
Снисходительнее надо быть к "товарищам по несчастью" ;)

а тема такая млин чтоб посраца в очередной раз...

alita
Я как раз часто утверждаю обратное, ибо иногда беременные такой бред несут, что диву даешься

...ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Zezka

подключайся, здесь весело :nose:

Ксенчик
или подойди и скажи "Милая, хочешь телефон парикмахера хорошего дам?"

Я бы оскорбилась до глубины души Как бы ей не прилетело в ответ от гормононеустойчивых

torch
больше клоуны для окружающих...

А что мне окружающие? В-первую очередь я себя внутри должна хорошо и спокойно ощущать.

Девочки не спорьте, женщины разные бывают, единственное что их объединяет в данной ситуации это беременность. Не заходим ведь мы в автобус и не начинаем думать: ага эта опрятная, а вот эта нет, и ведь не приходит в голову придти после поездки домой и создать тему на форуме " А почему в автобусе так много женщин которые не ухаживают за собой?"

torch
это уже больше клоуны для окружающих...

Не для всех окружающих. Мне лично глубоко фиолетово у кого есть маникюр, у кого нет. То же касается всего остального. ;)

Торина
Я бы оскорбилась до глубины души Как бы ей не прилетело в ответ от гормононеустойчивых

оно и понятно, зато темы бы такие тут же сошли бы на нет

alita
Мне лично глубоко фиолетово у кого есть маникюр, у кого нет. То же касается всего остального.

:dada:

Дюшик
тему на форуме " А почему в автобусе так много женщин которые не ухаживают за собой?"

щас пойдёт развитие этой темы, спасибо

Ксенчик
зато темы бы такие тут же сошли бы на нет

Зато другие бы появились. Про бешеных беременных

Торина
Как бы ей не прилетело в ответ от гормононеустойчивых

Зато тем таких не будет

alita
Мне лично глубоко фиолетово у кого есть маникюр, у кого нет. То же касается всего остального. ;)

Торина
:dada:

блин, даже соглашаться боюсь, меня ж в беременные сразу запишут

Zezka

А то

Деньга
...ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ни разу такого не встречали? Тогда вам крупно повезло

Zezka

Не. Я вот жду все, что автор вложит свою фотку с комментарием" Зато посмотрите, какая я красивая. Не то что.."

я вообще офигеваю, что до сих пор нету фоток и комментария - ВООООооотттт, смотрите!!! как так можна ходить??? ах, звИзда в шооооке !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы