Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Anka-Manka
автор ведь полюбому думает, раз не красится - значит денюх нет(соответсвенно она не ухожена )

Ухоженной женщина может выглядеть и абсолютно не накрашенной, и с естественным цветом волос, и в простом свитере и штанах. Автор ведь не об этом! А о том, что отросшие корни волос (которые красились до беременности, т.к. концы другого оттенка) видимо не красились уже месяца 3-4. А о том, что если волосы аж блестят от жира, т.к. голову не один день не мыли, а неделю как минимум. И вместо того, чтобы эти свои грязные волосы хотя бы в хвост собрать, эта беременная (с токсикозом даже пускай) так она их даже не расчесала, после того как шапку то сняла. Ужо молчу про замызганные вещи, облезлые ногти.... и когда вот это все в совокупности собирается - смотришь и делаешь вывод о том, что этой беременной так хреново, что сидит она у унитаза 24 часа и блюет, и сейчас просто вот так доскребла до ЖК и обратно к унитазу.
Не спорю, бывает реально некогда было ногти подпилить и смыть лак старый (хотя это 3 минуты времени,даже можно не красить снова, а просто смыть уже полу облезлый лак)), но когда все в твоем внешнем виде говорит о безразличии к себе - вот это хреново.... что так наплевать то на себя.....

Потеряная в Манхеттене

Светик, и ты туда же

Торина
И вы по этой же причине решили спрятаться

:( ну конечно, я ж квазимодо-квазимодой, даже на люди не показываюсь :(

torch
Автор ведь не об этом! А о том, что отросшие корни волос (которые красились до беременности, т.к. концы другого оттенка) видимо не красились уже месяца 3-4. А о том, что если волосы аж блестят от жира, т.к. голову не один день не мыли, а неделю как минимум. И вместо того, чтобы эти свои грязные волосы хотя бы в хвост собрать, эта беременная (с токсикозом даже пускай) так она их даже не расчесала, после того как шапку то сняла. Ужо молчу про замызганные вещи, облезлые ногти....

И еще так мимоходом прозвучала фраза

Норель
Я сама крашусь минимально - пудра, тушь, блеск. Просто чтобы выглядеть опрятно, себе и окружающим на радость...

Типа все остальные кто не красится выглядят неопрятно.

torch
сидит она у унитаза 24 часа и блюет, и сейчас просто вот так доскребла до ЖК и обратно к унитазу.

и такое бывает ;)

torch
Автор ведь не об этом!

Да, спасибо... имхо вы единственная кто прочитал мои слова правильно.... я именно об этом и говорила...

alita

Не читайте через две строки, я это писала в той связи, что я сама не накладываю на лицо тонну макияжа и считаю это нормой. Вот и все.

Торина

King Snake

alita

Торина
80 процентов)

меня запишите!!! я волосы ни разу в жизни не красила! еще и вес набрала %)

torch

и автор...
ну вот вам не наплевать кто как выглядит..по моему это они должны переживать из-за своего внешнего вида... вы ж не картинную галерею пришли... а в ЖК...

torch
отросшие корни волос (которые красились до беременности, т.к. концы другого оттенка) видимо не красились уже месяца 3-4. А о том, что если волосы аж блестят от жира, т.к. голову не один день не мыли, а неделю как минимум. И вместо того, чтобы эти свои грязные волосы хотя бы в хвост собрать, эта беременная (с токсикозом даже пускай) так она их даже не расчесала, после того как шапку то сняла. Ужо молчу про замызганные вещи, облезлые ногти....

:=-O: 7 месяцев хожу в консультацию - ни разу такого чуда не видела! Я вообще бомжей на улице стороной обхожу, в консультации бы точно подальше отсела... Где такая консультация что в ней такие беременюшки толпами сидят???

torch
делаешь вывод о том, что этой беременной так хреново, что сидит она у унитаза 24 часа и блюет, и сейчас просто вот так доскребла до ЖК и обратно к унитазу.

Ну почему сразу в крайности? Может её просто мутит сильно - не до тошноты. И сил у неё, может, вообще ни на что нет. Я вот в свою ЖК прусь в любом состоянии: тошно мне, сонно, лениво, простыла... Потому что иначе попаду туда только через месяц. А тут ещё и насчёт плохого самочувствия можно проконсультироваться.
И вообще, у меня деньги заплачены, жаба давит приёмы пропускать

Пуфыфтая
я волосы ни разу в жизни не красила! еще и вес набрала

ну тут и строительный магазин не поможет, вперёд за мылом и верёвкой

Норель
Да, спасибо... имхо вы единственная кто прочитал мои слова правильно.... я именно об этом и говорила...

да все вас поняли... только вот никто не может понять какое ВАМ до этого дело? %)

*Andy*
вы ж не картинную галерею пришли... а в ЖК...

Все любят повторять, что беременность не болезнь, и если приходя в реанимацию я ожидаю увидеть лежащих больных с трубками в горле - я это восприму нормально. ЖК - реанимация?

Мною замечено, когда сдаешь анализы ранним утром мало красоты увидишь, особенно если уже в декрете, и на работу после анализов не надо. Соскребся с постельки еле-еле дошел, и обратно досыпать че марафет то наводить? А днем на приемах видя те же лица, картина другая: выспались, собрались не спеша, губки подкрасили и вперед :) . А сейчас зима тем более, многие вообще новые вещи не покупают, оденут мамину кофту и вперед. Ничего страшного не вижу. Про откровенную неряшливость, это и у небеременных сплошь и рядом...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:12

Пуфыфтая
я волосы ни разу в жизни не красила! еще и вес набрала

Норель
ЖК - реанимация?

ЖК - парад мод? ...

Норель
Не читайте через две строки, я это писала в той связи, что я сама не накладываю на лицо тонну макияжа и считаю это нормой. Вот и все.

Не читаю, но вот именно эта фраза задела. Ну уж простите меня, беременные гормоны сказываются. А вот честно вам не плевать кто как выглядит?

alita

ТОгда уж лучше написать про опрятность - чистые причесанные волосы, аккуратные (и не накрашенные) ногти, чистая одежда (не обшарпанная в катышках и мятая грязная) пусть и большого размера, и если уж чего греха таить не накрашенное лицо- то просто приятное (ладн пусть и сморщенное от подкатывающей тошноты от токсикоза - куда уж без гримасы). А если на лицо действительно страшная, то чего уж бы и слегка и не припудриться и тушью то разок по ресницам махнуть и блеском по губам, чтоб хотя бы нес засушках были,а уж более менее........

Норель
Все любят повторять, что беременность не болезнь,

Я как раз часто утверждаю обратное, ибо иногда беременные такой бред несут, что диву даешься

Норель
Все любят повторять, что беременность не болезнь

Ага. Я люблю. Вот только тошнота, набор веса и отёки - это сопровождающие беременности. Не можем же мы их игнорировать.

torch
А если на лицо действительно страшная, то чего уж бы и слегка и не припудриться и тушью то разок по ресницам махнуть и блеском по губам

А кто определяет, что она страшная? Вы? Может она себя ещё ничего считает, а вы её в страшилы уже записали?

torch
А если на лицо действительно страшная,

Критерии где? Я не считаю себя страшной например, а кто - то может так же смотрит на меня в той же ЖК в священном ужасе и пугается

alita

Думаем хором ;)

Почему беременные себя запускают? - вопрос риторический. Из разряда "а почему люди курят, это же вредно?", "а почему альпинизмом занимаются, это же опасно?" Автору кажется, беременная с грязной головой - это ужас как неопрятно, а беременная сидит себе, животик свой поглаживает и представляет, какой у нее малыш будет, и плевала на свою грязную голову. У нее, может, щас приоритеты другие. Зачем всех по себе равнять? Каждый живет в меру своих потребностей и возможностей.

Торина
Думаем хором ;)

:t_0021: ах, эти беременные штучки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы