Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Торина
Всё, мне кажется я набрала на приз, как главной чуханке)

Я с тобой че уж :D

все не читало. походу рубилово как всегда красивые - не красивые . про себя напишу. у меня легкая беременность была и очень маленький животик. я просто летала, но недель в 36 крылья конечно опали, но на таком сроке простительно. так вот. а подруга у меня таааааааак расплылась. и не то что бы пополнела, пузо километровое просто!!! :shock: от этого соответствующая походка, отдышка и гормоны! :angry: . короче девушка радуйтесь то что у вас тьфу тьфу тьфу беременность дает возможность делать то, что нравится. а вообще люди впринципе разные, не только беременные, что ж теперь ко всем потходить и говорить "что ж ты делаеш то морда не накрашеная "

Норель
Мой вопрос звучал примерно так - повод ли беременность переставать элементарно следить за собой, за гигиеной даж?

ну дык потому что у каждой такой чуханки- своё оправдание и причина - и спрашивать это у нас тут на форуме-странно ...в ЖК я тоже не всегда при параде ходила- ибо она в 2-х минутах ходьбы от дома... в остальное время я выглядела очень даже прилично ... правда в конце беременности тааааак разъехалаь харя,что не спасала ни косметика ни наряды

Anka-Manka
то морда не накрашеная "

не морда, а сучка (с)

Anka-Manka
что ж ты делаеш то морда не накрашеная

Anka-Manka
"что ж ты делаеш то морда не накрашеная "

King Snake
не морда, а сучка (с)

вы ещё здесь??? вы уже давно должны стоять на кассе в стоительном магазине

*Andy*
вы уже давно должны стоять на кассе в стоительном магазине я не могу. мне ребенка спящего не с кем оставить. как только проснется- так сразу в бой. а , ну еще и думаю- там очередь поди уж выстроилась из желающих изменить свой образ жизни? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:42

Норель

странная вы....вот некоторым так плохо, они кроме как туалета ничего не видят в первую половину беременности. видимо вам повезло, нет токсикоза и все прочего как давление и тд и тп поэтому так и говорите. я лично знаю несколько мам, которые будучи беременной не только красится не хотели, они жить не хотели из-за того что им плохо сильно было. какая уж тут красота %)

Торина

alita

*Andy*

King Snake

ну, разошлись

King Snake
мне ребенка спящего не с кем оставить

Разве это вас оправдывает? :=-O:

Ксенчик
ну, разошлись

Ну гормоны блин

Торина
Разве это вас оправдывает? думаю-нет. так че уж теперь. все равно вокруг виноватая.

Норель
меня поразило обилие неухоженности в ЖК. Я не беру в расчет девочек на сроках "за 30", когда и правда все тяжело. Я не рассматриваю случаи тяжелых токсикозов.

А может, у всех этих девушек тяжёлый токсикоз?

dickie
но обычно в районные ЖК (автор же там была, я правильно поняла?) идут не самые обеспеченные слои населения

King Snake
не морда, а сучка (с)

можно еще подобрать такой термин как "нищенка" :nose: , автор ведь полюбому думает, раз не красится - значит денюх нет(соответсвенно она не ухожена )

Торина

King Snake

Да лан, девченки, первые места все равно наши тут уж никакая краска не поможет

hush
я лично знаю несколько мам, которые будучи беременной не только красится не хотели, они жить не хотели из-за того что им плохо сильно было

Эт про меня

Деньга
Да лан, девченки, первые места все равно наши тут уж никакая краска не поможет

Даже маслянная? Может паранджу попробовать?)

hush
которые будучи беременной не только красится не хотели, они жить не хотели из-за того что им плохо сильно было.

До 15 недели не красилась, потому что когда блевала ( а это случалось около 20 раз за сутки) тушь течет. Потом иногда подкрашивалась. Волосы беременная красила один раз в начале, получила непонятного оттенка цвет и больше не эксперементировала.
После 30 недели попер живот и появилась одышка и отеки. Плевать мне было, что обо мне думали другие беременные со мной в очереди. Которым видимо больше заняться нечем, чем мои отросшие корни разглядывать
Зато с 15-25 , где то неделю, выглядела как картинка из журнала о беременных :)

Торина
Может паранджу попробовать представила- на кресле гинекологич. и в парандже.

Торина
Может паранджу попробовать?)

Тока чтоб до кончиков ногтей все закрывала то вдруг у кого маникюра нет

King Snake
представила- на кресле гинекологич. и в парандже.

:hihiks:

alita
Да лан, девченки, первые места все равно наши

а то. :nose:

King Snake
представила- на кресле гинекологич. и в парандже.

А как врач то удивится

Торина
Может паранджу попробовать

видите аву мою? паранджа оч хорошо действует

Потеряная в Манхеттене
видите аву мою? паранджа оч хорошо действует

И вы по этой же причине решили спрятаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы