Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Норель
а мне в женской консультации все нравились , круглые с животиками

Мне сама атмосфера нравится. Обсуждений правда не было, кто у кого, но на вопросы кто в какую очередь отвечали как-то злобно... но может не выспались... на самом деле, несмотря на помидоры, я очень трепетно отношусь к беременным и всегда как-то радуюсь, когда их вижу на улице например (а вижу часто - работаю около ЖК)...

Норель
у меня есть много иных способов, не кипятитесь...

заметно

Норель
В ЖК есть чем заняться, не переживайте алсо.

и это заметно

Норель
я и спрашиваю

думать тоже полезно ;)

Норель
Не надо реагировать, будто я вам на любимую мозоль наступила.

а я тоже беременная. и пусть кто то попробует сказать что я не красивая

Норель
В токсикоз тоже держалась вроде...

токсикозы разные бывают. я до 20ти недель не то что накраситься не могла - я себя в зеркале не могла увидеть из-за зеленых кругов перед глазами. а если и красилась в период просветления, хаватало макс на час - потом в туалете, и туши и помады как не бывало! и желания краситься тоже

Ксенчик
не знаю

гормоны!!!!!!!

plesha
гормоны!!!!!!!

ГВ даёт о себе знать ))))

Пуфыфтая
а я тоже беременная. и пусть кто то попробует сказать что я не красивая

"заметно" (с) давайте на этом расстанемся, я же вашу красоту не оспариваю заочно.

Собираясь в консультацию подхожу утром к зеркалу - нос как у Шрека. Если еще и губы накрашу поярче - вообще атас будет Тип кожи поменялся - выбросила пакет косметики, новую покупать смысла не вижу - пока подберу то что нужно, все снова изменится...
Автор, Вы про какую одкежду "небеременную" говорите? Дай Бог из "беременной" не вырасти! На всю беременность купила брюки, две кофточки и одну теплую кофту, в том и хожу до конца (кофта на пузике уже не сходится):)
Какие каблуки-шпильки? Всю "добеременную" обувь как и одежду убрала в шкаф подальше дабы не расстраивали ее размеры по сравнению с настоящим:) Купила ботинки на плоской подошве, за зиму уже упала-подскользнулась 2 раза - хорошо что околоплодный пузырь не порвала, ногу-руку не сломала... Зачем мне лишняя возможность навернуться в виде каблуков?
Да и в общем-то мысли чем ближе к родам тем больше о ребенке, а не о том, как я выгляжу. Хотя волосы мою и расчесываю регулярно ;)

Ксенчик
ГВ даёт

ты все еще кормишь :=-O: , молодчинка!!!!!

Норель
Я сама крашусь минимально - пудра, тушь, блеск. Просто чтобы выглядеть опрятно, себе и окружающим на радость...

Упала пацтол в шоке. Я вообще не крашусь, значит я выгляжу неопрятно? О горе мне! Ах, да, я еще и волосы не крашу тема явно про меня

Норель
воспользуюсь вашей гениальной подсказкой

да ну, рискнёте?

феня
Да и в общем-то мысли чем ближе к родам тем больше о ребенке

все правильно , и не надо обращать внимание , кто то краситься , а у кого то своя красота внутренняя -особо у беременюшек ;)

plesha
ты все еще кормишь ::=-O:: , молодчинка!!!!!

ага )) спасибо ))

автор, простите за лёгкий флуд

torch
Необязательно тратить большие денежки на одежду.

ну я не про себя писала...а так... может у кого-то реально денюжек нет -не редкое явление... я трудилась беременная- мне нельзя было чуханкой ходить ... да и не хотелось))))

Норель
Ноль косметики

Ну вот я и до беременности совершенно не красилась, что же мне теперь - непременно начать, чтобы не дай бог не осудили? %)

Норель
неубранные/некрашенные давно/немытые волосы,

Блин, и волосы у меня некрашенные (ладно хоть мытые, хотя и ни фига не уложенные - просто распущенные по плечам)

Норель
многие сильно и резко поправились

%) Вы и за это беременных осуждаете? Предлагаете им срочно на жёсткую диету, ущемляя ребёнка?

Нет, ну меня прям задело. Я хожу к врачу ненакрашенная, с некрашеными и неуложенными в причёску волосами, по улице я хожу в куртке на 4 (четыре!) размера больше, из одежды у меня 1 (одни!) джинсы беременные и 2-3 комплекта наверх. Всё. Может я ещё и однообразием вида в ЖК всех угнетаю? Единственное - не поправилась ещё. Но я и так толстяк - дальше некуда (и до беременности такой была). А сейчас сижу, а про меня, наверное, думают, что это исключительно от беременности разнесло так %)
Вы бы и правда мысли чем-то другим заняли.
Ах, да! Маникюр за всю жизнь делала один раз - на свадьбу. В остальное время просто короткие ни чем не прикрытые ногти.

alita
Я вообще не крашусь

alita
еще и волосы не крашу угу. и никогда этим не занималась.
автор, если у Вас деменция гравидарум- пойдите погуляйте лучше, отдохните, а не бейтесь на форумах.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:25

Торина
Ну вот я и до беременности совершенно не красилась, что же мне теперь - непременно начать, чтобы не дай бог не осудили?

Привет сестра!

alita
Я вообще не крашусь, значит я выгляжу неопрятно?

Не значит :) но я вас и не видела.

alita
Ах, да, я еще и волосы не крашу

Я имела ввиду тех, кто красил до беременности, а потом стал отращивать черные корни. Как-то так.

феня
Какие каблуки-шпильки?

Никаких, в этом не спорю. Сама тоже падала 2 раза на плоской подошве, но ттт - срок был маленький...

alita

:=-O: :=-O: :=-O: -срочно бегом за косметикой ... берите килограмм пять!! не меньше!!- нужно исправлять пробелы!!!

*Andy*
срочно бегом за косметикой ... берите килограмм пять!! не меньше!!- нужно исправлять пробелы!!!

alita

ну что, побежали?

Норель
Я имела ввиду тех, кто красил до беременности, а потом стал отращивать черные корни. Как-то так.

это действительно бррр :) так что уж либо натуральный цвет иметь, либо краситься регулярно :)

Кхм... деушки... чесслово готова все простить за гормоны, но беснуетесь зря.
Я никого не оскорбила, каждый конечно может выглядеть как он считает нужным. Просто, для танкистов - меня поразило обилие неухоженности в ЖК. Я не беру в расчет девочек на сроках "за 30", когда и правда все тяжело. Я не рассматриваю случаи тяжелых токсикозов.
Мой вопрос звучал примерно так - повод ли беременность переставать элементарно следить за собой, за гигиеной даж?
Мне есть чем заняться, и т.п. - просто злоба и немотивированные оскорбления как-то раздражают. Уже.

plesha
а мне в женской консультации все нравились

И мне все нравятся. Причём как-то не за счёт внешнего вида, а за счёт эмоций на лице.
обсуждали у кого кто[/cit]
Тем же самым в очередях занимаемся. Все темы только про беременность и заведения, которые с ней связаны)

феня
Какие каблуки-шпильки?

Ой, забыла про это написать: никогда не носила и не собираюсь. Всё, мне кажется я набрала на приз, как главной чуханке)

alita

alita
Ах, да, я еще и волосы не крашу

:D Вот и набегает 80 процентов)

Норель
Не значит но я вас и не видела.

Ну так и говорите а то из вашего поста можно смело делать выводы о том, что ненекрашенные неопятные %)

Норель
Я имела ввиду тех, кто красил до беременности, а потом стал отращивать черные корни.

Я красила, да. Потом решила резко поменять цвет и отрезала все нафик чтобы не было черных корней . Но не из - за беременности, просто так совпало.

King Snake
ну что, побежали?

Тапочки буквально спадывают несусь запинаюсь

Норель
Я не рассматриваю случаи тяжелых токсикозов. а Вы кк их дифференцируете?

Норель
повод ли беременность переставать элементарно следить за собой, за гигиеной даж от виденных Вами беременных несло пОтом и мочой? у них были грязные полуметровой длины ногти? ворлосы сальные с перхотью и вшами? или что?

alita
Привет сестра!

*Andy*
срочно бегом за косметикой ... берите килограмм пять!! не меньше!!- нужно исправлять пробелы!!!

Может сразу в строительный - за малярной краской? Всё таки запущенный случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы