Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Норель
Имхо можно ведь и недорого одеться, даже в небеременные вещи - ну хорошо, штаны или юбочка под животик...

ну так и на небеременные вещи деньги нужны.
а если учесть, что во время беременности мало кто худеет, то приходится на этот период покупать новый гардероб в полном составе.
штаны и юбочка под животик - красиво звучит. особенно зимой и в -35.

Норель
неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда

неубранные это Вы что подразумеваете?
некрашенные и что в этом криминального? далеко не все и небеременные красятся.
немытые волосы - Вы знаете, при гормональной перестройке организма меняется секреция сальных желез (как и потовых). и порой приняв душ с утра, придя на работу, отработав день и придя домой сняв шапку обнаруживаешь, что волосы выглядят так, как если бы их дня 3 не мыли.

*Andy*
мешковатая одежда.

не у всех есть денюжка на чудные беременские наряды....

Необязательно тратить большие денежки на одежду. У меня за всю беременность пара красивых одежек, которые покупались не в отделе для беременных, а и потом их еще буду носить:))) Гулять одеваюсь в обычный теплый свитер, а в ЖК всегда при параде:)))) Куда нам еще то особо ходить, хоть в эти дни походов чувствуешь себя королевной очаровательной.

Норель
некрашенные давно

У некоторых есть предрассудки,что красить волосы беременной вредно:))))) вот и ходят облезлые.

Норель
Ноль косметики

Может они и без беременности не красятся... А тех то подкрашивался раньше и беременные это делают.

Норель
Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!

Да,да, если продолжать следить за собой, не лениться, и не думать, что если ты с животом и поправилась на 20 кг, то все равно будешь безобразна в любом виде:))))

Меня конечно дома то кроме мужа и сына никто не видит - конечно бегемотик, но ресницы крашу каждый день - просто для себя и румянец на щечки, да и мужу так наверное приятнее меня видеть:)))) А уж ежели иду куда-нибудь - то вообще ухоженность та же, что и до беременности. И приятно слышать от окружающих:"Ах,беременность Вам так к лицу!"
Кто не хочет хорошо выглядеть - забивает на себя.
Я за день перед первыми родами пошла в парикмахерскую, обновила мелирование, сделала педикюр (а то сама уже дотянуться не могла):)))) , чтобы мама умалыша сразу была красивая:)))))) как только он ее увидит:))

Ксенчик
на ногах сапоги с высоченными каблуками (шпильки)..

а потом неделек в 20 на приеме у врача, а у меня спина болит что-то... еще бы она не болела

Я считаю беременность красит и так девушку, это внутренняя красота и не обязательно выгледить как модель

У вас еще только 15 недель, не зарекайтесь.Как начнут отеки мучать, не до косметики будет.
Про себя могу сказать, что выглядела беременая лучше, чем сейчас.И без косметики

StiX
а так соглашусь с предыдущими ораторами - вас это никаким боком не касается ;)

Ну косвенно касается - касательно вами вышенаписанного, что и у меня нет гарантий. Аллергия избирательно есть - на любимый блеск для губ началась, например...

Ovenka
а обсуждать так - фи, тем более анонимно!

Обсуждать и спрашивать - это вроде разные глаголы, да? ;)

tesya
Лучше минимум макияжа, чем сто слоев тоналки и т.п

Соглашусь с вами. Я сама крашусь минимально - пудра, тушь, блеск. Просто чтобы выглядеть опрятно, себе и окружающим на радость...
В токсикоз тоже держалась вроде...

ага, в первую беременность каюсь, так же думала. Но у меня что она была, что нет - бегала, прыгала, волосы пышнели, щеки розовели! А животик какой маленький-аккуратненький, выбирай наряды на любой вкус
сейчас вторая берем, срок еще 15, токсикоза нет, НО: слабость жуткая, я с работы прихожу, ем с трудом и все... мне даже порой умыться сил нет. За ногтями просто по месяцу не ухаживала (оказывается бывает сил нет даже на то, чтобы полулежа на диване ногти подпилить, ага). Сейчас вроде хоть отпускать начало... т-т-т
а еще - под глазами серое, лицо в прыщах, волосы соломой, никак не укладываются...

Так что не судите ;) и радуйтесь своей легкой беременности

ловлю помидоры, но обычно в районные ЖК (автор же там была, я правильно поняла?) идут не самые обеспеченные слои населения (как раз процентов 80, остальные 20 по убеждениям :) ). Это как еще одна версия, помимо токсикоза-примет-гормонального сбоя.

Норель
спрашивать - это вроде разные глаголы, да?

безусловно, но вот интересно, Вы о чем спрашиваете?

Анютка
не судите ;) и радуйтесь своей легкой беременности

+100

Норель
Обсуждать и спрашивать - это вроде разные глаголы, да?

а смысл один ;)
Сейчас тут все беременные красавицы отметятся :)

Каблуки я почти сразу выкинула ;) благо зима, а зимой я вообще не рискую носить что-то, возвышающее меня более чем на 5 см.

Ксенчик
в обтягивающих брючках с заниженной талией, живот выпадает из под супер-пупер кофточки

Ну, это даже не ухоженность, а выпендрежность, что немного другое...
К слову, видела сегодня беременную девушку: недель 25-30 на глаз, так было приятно на нее смотреть: сидела и гладила животик, улыбалась - и может быть и не красавица, но очень женственная, какая-то светящаяся из-за ожидания ребенка... аккуратная - волосы собраны в низкий хвост, брючки, свитер с горлом... не могу даже объяснить, но она была действительно прекрасна!

tesya
беременность красит и так девушку, это внутренняя красота

слушайте, а чо вы не спросили у тех беременных почему они так фигово выглядят?
очко жим-жим?

dickie
ловлю помидоры, но обычно в районные ЖК (автор же там была, я правильно поняла?) идут не самые обеспеченные слои населения (как раз процентов 80, остальные 20 по убеждениям :) )

Ну я не нищенствую, но скажем так средний доход имею... в ЖК иду за сертификатом в основном - так не очень люблю сие заведение, но иногда надо. Не по критерию платно/бесплатно, правда, не люблю, но...

на личном примере расскажу: как-то утром уже на большом сроке у меня резко подскочило давление, точные цифры не помню. но что-то около 160/140. а мне как раз идти в жк сдавать кровь-мочу и на прием к терапевту (причем рано утром). я всю жизнь слежу за собой, красивая, ухоженная, шикарная стрижка, на период беременности спецои шила себе гардероб, включая верхнюю одежду. но в это утро мне было абсолютно нас---ть как я выгляжу и пошла в жк ненакрашенная и без ежедневной укладки прически (тем более был мороз за 20 градусов и под шапкой все приминается). вот так начнешь помирать, а в этот момент кто-то стоит над тобой и оценивает как ты выглядищь %)
следите за собой, а не оценивайте окружающих.

Ксенчик

ты чего так разошлась , ухоженные или не ухоженные , да блин как чувствуешь так и ходят , ты прямо так рьяно стала отстаивать

tesya
многие думают не о красоте , а о тепле...

особенно зимой, такой как нынешняя

Ovenka
обсуждать так - фи

StiX
вас это никаким боком не касается

+500

Норель
Была сегодня в ЖК - становилась на учет. Сама беременная, 15 недель.... и, не обижайтесь - но очень уж поразило и удивило, что процентов 80 из сидящих в очереди будущих мамочек выглядят, мягко говоря, не очень приятно. Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда. Видно, что многие сильно и резко поправились... Я всегда считала, что беременная женщина - это безумно женственно и красиво!
Остальные 20% - ну очень красивые и ухоженные будущие мамочки...
Мне стало как-то грустно - неужели беременность не повод следить за собой? Ну, хотя бы чуть-чуть? И очень не хочется выглядеть также...

а вам в ЖК больше занятся нечем было? или вы за счет других самооценку поднимаете?
беременности у всех по разному протекают. и осуждать за внешний вид, не зная всей ситуации.... по меньшей мере не красиво. и уж вас это точно не украшает

лично мне кажется что все беременные очень женственные и красивые. просто потому что беременные. выражение лица меняется. а косметика-одежда еще никогда не украшала злобныхСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:14

Потеряная в Манхеттене
очко жим-жим?

В след.раз воспользуюсь вашей гениальной подсказкой. С очком все норм, спасибо за переживания :) .

Пуфыфтая
за счет других самооценку поднимаете

Пуфыфтая
вас это точно не украшает

+++

Пуфыфтая
или вы за счет других самооценку поднимаете?

Девушка, для этого у меня есть много иных способов, не кипятитесь...
В ЖК есть чем заняться, не переживайте алсо.

Пуфыфтая
и осуждать за внешний вид, не зная всей ситуации.... по меньшей мере не красиво. и уж вас это точно не украшает

Именно от незнания ситуации я и спрашиваю, почему это бывает в основном.
Не надо реагировать, будто я вам на любимую мозоль наступила.

Норель
Я сама крашусь минимально - пудра, тушь, блеск. Просто чтобы выглядеть опрятно, себе и окружающим на радость...
В токсикоз тоже держалась вроде...

Норель
Каблуки я почти сразу выкинула

Ну что сказать, Вы-молодец, грамотно к беременности подходите, умеете хорошо выглядеть, совершенно не то, что другие, да? ;)

Норель
может быть и не красавица

так снисходительно,
Да уж....извините, пожалуйста. Все, ухожу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:16

а мне в женской консультации все нравились , круглые с животиками , все седят таки хорошенькие , на одежку и косметику чего то не приглядывалась . обсуждали у кого кто , и т д

Ovenka
может быть и не красавица

Вы несколько неправильно истолковали, дело в том что несмотря на то что девушка была среди прочих объективно просто симпатичная, она выглядела лучше всех именно засчет внутреннего света и опрятности.

dickie
идут не самые обеспеченные слои населения

да абсолютно все слои населения туда идут у меня например по прописке просто великолепный гинеколог и беременность ттт была беспроблемная, так какого рожна я побегу в платный центр?

Потеряная в Манхеттене
очко жим-жим?

я думаю, это просто инстинкт самосохранения

plesha
Ксенчик

ты чего так разошлась , ухоженные или не ухоженные , да блин как чувствуешь так и ходят , ты прямо так рьяно стала отстаивать

не знаю ))) поговорить захотелось, наверное )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы