Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Ксенчик

А если весь день так

отправляют в стационар

Посмотрела фотки свои на сроке 7-8 месяцев. Тогда я себе казалась ниче так. Ну набрала много - ну уж че такого, главное в животике МОЙ СЫНУЛЯ!!! Это мои мысли тогда.
Сейчас смотрю: платьице то в теории симпотичное для беремешки спецальное, и не дешовое. Но картину это в лучшую сторону не меняет!!!! Мамочка моя!!!! Где стройная блондинка 42-44 размера??????????!!!!!!!! Этот бегемотик (большой... Очень большой!!!!) я?!
И никакой макияж и ноготочки картинку не улучшили. Отечные ноги-руки слоника не спрячешь. А путевая обувь на меня вообще не налазила!
Но как мне тогда было на это пофиг! Я считала себя красивой и главное скоро мой сынок должен был родится.

Блин, ну када же фодки пойдут???

тоже пересматривала фоты первой беременнности ,без страха не глянуть...сотня кг...
...

R.O.S.
отправляют в стационар

я до окончания токсикоза не становилась на учёт в ЖК, не до того мне было ) я лежала дома и старалась совершать как можно меньше движений )

R.O.S.
тоже пересматривала фоты первой беременнности ,без страха не глянуть...сотня кг...
...

ну вот, а когда беременна, думаешь, так я ж ничё вроде, я ухоженная. вот я ведь помылась, маникюр-педикюр сделала, личико накрасила. пересматриваешь фотки через полгодика и думаешь "омайнгад! кто это????"

Деньга
Блин, ну када же фодки пойдут???

какие нафиг фотки?! КОМУ их тут показывать.. такая красота достанется только мужу, врачу в ЖК, зеркалу ну и волею судеб зрителям в ЖК.

Про красоту беременных :) Будучи беременна неделе этак на 30-ой, выхожу с мужем из этого самого ОММ. А нам навстречу-тоже пара, у девчонки срок уже к родам, вид немножко усталый и ОГРОМНЕЙШЕЕ пузо. Я оглядываюсь на мужа, а он на этот усталый вид и пузо смотрит с диким восторгом %) Прошли они, муж меня с надеждой спрашивает: "А у нас так будет?"

R.O.S.

а явот смотрю и ужасаюсь, ну как КАК я ходила с ТАКИМ пузом и не падала?

Ксенчик
ну вот, а когда беременна, думаешь, так я ж ничё вроде, я ухоженная. вот я ведь помылась, маникюр-педикюр сделала, личико накрасила. пересматриваешь фотки через полгодика и думаешь "омайнгад! кто это????"

во - это про меня, я себе на студенческий на 32 неделе сделала - щас хожу и думаю - а ведь думала красотища... вот и автор приходит поди в жк и думает - о я ж опрятная, а другие смотрят злобно - ещё одна "чуханка"

nafanya
КАК я ходила с ТАКИМ пузом и не падала

ахахаха

nafanya
а другие смотрят злобно - ещё одна "чуханка"

вот так оно и бывает

вообщим,пришли видимо мы все к выводу,что беременные все-таки ухаживают за собой....но бестолку...для собственного спокойствия
)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:10

Таша НН
Прошли они, муж меня с надеждой спрашивает: "А у нас так будет?"

А мой муж помню, на ранних сроках всё спрашивал - когда, да когда пузо будет. А когда появилось, испужался и интима боялся жуть, я с ним вместе даже к гинекологу ходила, чтоб та ему подтвердила - можно!!!

Печенюшка
что длинные ногти вроде как могут заставить состричь.

под дулом пистолета?
странная такая позиция. мои ногти. кто может меня заставить их состричь? ребнка не дадут? дурдом. %)

R.O.S.
вообщим,пришли видимо мы все к выводу,что беременные все-таки ухаживают за собой....но бестолку...для собственного спокойствия
)

вот-вот ))) хоть заухаживайся - родишь, посмотришь на нешопленные фотки и ужаснёшься ))) мало кому везёт на то, чтобы не было отёков, припухлостей, токсикоза и прочих прелестей беременных ))

Lapka Carduus crispus
мои ногти. кто может меня заставить их состричь

На мою подругу в роддоме прямо орали, чтоб лак сняла. сказали. если у тебя с сердцем плохо будет - ногти посинеют, а мы не увидим %) Это у них диагностика такая - по ногтям.

NATA66
ногти посинеют, а мы не увидим

ну тык там хоть какая, а причина все ж нашлась логическая.
а длинна то что решает?

Lapka Carduus crispus
а длинна то что решает?

наверно чтобы ляльку не поцарапать

Lapka Carduus crispus
а длинна то что решает?

есть случаи, когда роженица ногтями нехило так вцепляется в акушеров ну и чтобы не поцарапать ногтями ребёнка.
ещё можно сломать ноготь неудачно - это тоже будет очень обидно.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:22

Ксенчик
ногтями нехило так вцепляется в акушеров

Ксенчик
ну и чтобы не поцарапать ногтями ребёнка или себя....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:24

Посмеялась от души Все, что думаю, уже кем - то сказано... Повторяться не буду

Норель
Имхо можно ведь и недорого одеться, даже в небеременные вещи

сложно на поздних сроках в небеременные вещи влезть! я тоже последние 2 месяцаходила в поношенной уже хорошо дубленке, или иногда даже у мужа куртку брала, потому что не было денег купить новую шубку или пуховик на размер побольше!!!! так что не надо осуждать людей, тем более беременных, кроме одежды других забот полно!

Ксенчик
на какой странице прекратят грязью поливать некоторых беременных? ))

мне вообще глубоко пофиг, как выглядят беременные в ЖК, но раз уж я ввязалась под настроение, то надо продолжить
с автором согласна.
В основной массе очередь в ЖК - тихий кошмар. Можно придти с чисто умытым и отекшим лицом, распухшим носом, но совсем-то уж опускаться не нужно. Хотя бы подобие укладки или аккуратно убранные волосы соорудить можно. Если уж гормональная перестройка и волосы сильно грязнятся прямо к обеду - уберите в хвост, чтобы патлы не висели.
очень удобно все свалить на плохое самочувствие и нехватку времени.

StiX
многие женщины в принципе не ухаживают за собой, и следовательно становясь беременными просто продолжают этого не делать

+1

torch
Кто не хочет хорошо выглядеть - забивает на себя.

еще один плюс

честно сказать, что пофиг на себя в это время - не каждая может. Гораздо проще все спихнуть на нездоровье ;)

!!!!Соня!!!!
это зависит от человека,а не от того беременная или нет

Это точно..некоторые замуж выходят и запускают себя....типа все пора успокоиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы