Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Казачка
для тех, кто выше не читал
ну я правда не осилила все тему подробно. ;)
Да и не осуждаю я ни кого )) ни за излишнюю расплывчатость форм, ни за мешковатую одежду, ни за не накрашенный или не причесанный вид :)
Я радуюсь тому что сама на своем сроке могу выглядеть так как выгляжу :)
Мне более менее везет пока с самочувствием )) (3тьфу) Не у всех так протекает беременность к сожалению ((

А вообще смешно когда создают подобные темки, особенно на маленьком сроке (да хоть на каком). Даже если это вторая беременность, во первых ты вполне можешь относиться к тем кому повезло и отличное самочувствие и возможности себя держать в хорошей форме сохраняются на протяжении всей беременности. как можно фыркать на человека что он как то не очень хорошо выглядит, не зная каково ему в его шкуре.

Особенно конечно смешно когда девочка на 12-15 неделе, еще вся легкая (токсикоз уже прошел или его не было совсем) недовольна внешним видом тех у кого срок 30 недель и больше. %)

простите что вклиниваюсь.

Деньга
лично знаю несколько мам, которые будучи беременной не только красится не хотели, они жить не хотели из-за того что им плохо сильно было
Эт про меня

Ну... я вот темку читала и думала что единственная беременная которую знаю - это ты.
Ну нефига! Там только комплименты отвешивать можно, я при встрече даже не удержалась.
я там не знаю про приметы и т.д. что говорить можно а что нельзя, знаю что детей маленьких хвалить нельзя.
вот, но удержаться не могу

Деньга
Блин, ну када же фодки пойдут???

ну давайте я немного помогу с картинками и наглядными примерами (ток ненадолго -успевайте полуношники)))
вааще я вот такая (фото1)
а за 2 недели до родов я была вот такая (фото 2) -и это я с укладкой, накрашенная и вроде нормально одетая (хотя найдуться думаю дамы ,которые это опровергнут) -и вот КАК ПОСПОРИТЬ С ПРИРОДОЙ??????

Что-то я не видела некрасивых запущенных беременных. ИМХО наоборот, будущие мамочки как будто светятся изнутри.
И почему отсутствие косметики Вы приравниваете к неухоженности? Если хорошая кожа, но чистое умытое лицо выглядит свежо и естественно, не обязательно мазаться.

*Andy*

По-моему, вторая фотка просто неудачная. Если бы красиво встали + хороший ракурс и свет, выглядели бы тоже прекрасно.

\~Лия\~
Если бы красиво встали + хороший ракурс и свет, выглядели бы тоже прекрасно.

нет..это к сожалеию не в фотке дело

*Andy*

Мне кажется, что в последний месяц-два, если есть отеки, то и лицо отекает.
У меня тоже перед родами было немного другое лицо, нос и губы больше.

Зато у беременных волосы шикарные отрастают) И кожа светится, глаза по-юному блестят. Гормоны)
Я себе очень нравилась беременная)

*Andy*

верю Эээх показала бы я себя за 3 дня до родов, но вот жаль фотки на другом компе. Вы еще хорошо выглядите, я выгялдела так как будто я осами кусаная
Вот не зря говорят что девочки у мам красоту забирают во время беременности, моя из меня высосала всё:)

И по поводу макияжа) Мне вот вообще не хотелось красится со время беременности, хотя до этого часами накрашивалась)
Потому что у беременной было ощущение, что внутри растет жизнь, хотелось быть чистой, не хотелось на себя "грязь" мазать.)
Еще и повышенная чувствительность к запахам была, а косметика пахнет, как правило.

Ну покажусь ненадолго)
1.Вот фотка, конец ноября, родила я в начале января.

1. Через месяц после родов.
  2. Сейчас.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 02:01Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 02:02

\~Лия\~

Да все три фотки нормальные!!!!

*Малина**
Да все три фотки нормальные!!!!

Ну в общем, не сильно дочка у меня красоту забрала)))

\~Лия\~
Ну покажусь ненадолго)

ну у вас придраться не к чему :clap:

*Andy*
ну у вас придраться не к чему :clap:

Спасибо) Но вот в последний месяц ноги под вечер были - пипец просто!( Сапоги только на 10 см снизу могла застегнуть, остальное прятала под штанами.( Еще работала практически до родов. Если бы днем могла полежать, то отеки под вечер наверное меньше были бы.

ВО, поняла, вместо тго чтобы ногти на ногах подстричь, пойду как я их ПОКРАШУ... а то что-то красным лаком давно не пользовалась, как раз с цветом труселей гармонировать будет !!!

libellula
ну я правда не осилила все тему подробно

я тоже

аффтар жжот, пеши исчо Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 12:17

А фотки то что все убрали? Только Лия оставила, ей 5 баллов за внешний вид, молодес! :)

Зеленый Смайл
вместо тго чтобы ногти на ногах подстричь, пойду как я их ПОКРАШУ...

Тоже все не осилила, но фоты позырила бы ишо!

Ноль косметики, неубранные/некрашенные давно/немытые волосы, мешковатая одежда

Норель

у меня был жуткий токсикоз до 18 недель, о мытье головы и не шло и речи. для меня вся косметика и средства гигены, не просто пахли, а воняли. я голову мыла детским шампунем (раз в неделю, через силу), который без запаха. про косметику могу сказать тоже самое, мутило, крутило и все такое.. и в таком состоянии, мне было без разницы, что на не одето и как смотрится.
если вы отлично выглядите, то это супер!!! мне не удалось(((

*Алоцветик*

:m_04: Спасиба :)
Вот моя фотка:

:) эх девченки)))
мне конечно хочется думать, что всю бременность буду следить за собой, как сейчас слежу, но мысленно понимаю, что для чего-то точно времени не найдется или же будет в ломак :( но хочу сказать, что придерживаюсь мнения: у всех разные ситуации, у моего брата жена когда была беременная, и воосы красила, и сама красилась, но, извините, дура дурой выглядела, т.к она не умеет краситься со вкусом, а когда она ненакрашенная приехала к нам на дачу, просто красавица, в 100 раз лучше выглядеть стала
так что кому что,но лично из моего окружения, все беременные красавицы!!! и следят за собой, а в ЖК с утра краситься как то не охота наверно, тем более в такой мороз.. для кого???? домой придут, накрасятся, мужа встретят с работы))) другое дело, если лето... а зимой даже у небеременный лень появляется :)

Ну, девчёнки, темку и раздули... %)
По-моему, все беремешки- красавицы (честно-честно!)
Вот лет двадцать назад одёжки для беременных вообще не было-кто пошьёт себе, кто с мужа рубаху снимет, кто на несколько размеров больше что купит... ,косметики и парфюмерии тоже не было всякой гипоаллергенной- головы детским мыльцем мыли...А сейчас, все- красавицы :love: . Однозначно!
Не самое важное, как ты выглядишь, намного важнее- как ты себя чувствуешь! (глубокое ИМХО)

За пару дней или за неделю до того, как...все произошло! Ппц у меня живот!

хм...
мда...
я считаю каждый сам выбирает что ему делать.........
а на счет одежды,главное что бы было тепло,а не модно..ну это мое лично мнение........ :P ;)

Ну я в 15 недель отлично себя ощущала!!! В 20 сделала проф. фотосессию, короче до 28 где-то порхала, ходила на НГ корпоратив... =) А сейчас силы меня покинули. какое краситься? У меня с почками проблема началась, пострашнее любой ненакрашенной физиономии. с трудом заставляю себя проснуться и выйти из дома на укол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы