Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

а у меня такие страшные прыщи вылезли и на спине,плечах,шее,лице на несколько месяцев,а дело было летом,особо не спрячешь
это тоже я себя запустила?

аноним

не вы себя не запустили, у меня все лицо в прыщах было, ни чего не помагало. это горманальное. и не поверите, как родила они резко стали проходить. уже из роддома выписылали их почти не было.

беременные то ладно. а вот когда ребенок родится вот тогда уж точно шило. я беременная нормально ухаживала за собой. а вот потом. собой заняться поучилось только в год после отмены гв.

аноним
а у меня такие страшные прыщи вылезли и на спине,плечах,шее,лице на несколько месяцев,а дело было летом,особо не спрячешь
это тоже я себя запустила?

неа...))) у меня тоже щас вся спина вся в прыщах :( ничего не помогает,хорошо хоть зима,не видно

интересно, на какой странице тетки перестанут себя оправдывать? %)
беременность уже всяко отмазали, теперь за младенчество уцепились

Это толичительная черта российских женщин - всегда быть накрашеной и ухоженной по самые помидоры

аноним

Во! Такая ж фигня была. К третьему триместру вроде более-менее лицо очистилось, но теперь опять же вес набрался - нет в мире совершенства

Эгоиста
интересно, на какой странице тетки перестанут себя оправдывать? %)
беременность уже всяко отмазали, теперь за младенчество уцепились

интересно, на какой странице прекратят грязью поливать некоторых беременных? ))

Ксенчик
интересно, на какой странице прекратят грязью поливать некоторых беременных? ))

ну а как еще выепнуцца то можно при таком раскладе?

*Катыся*
ну а как еще выепнуцца то можно при таком раскладе?

действительно... :)

вы чего все на автора напали????это ведь в большинстве своем правда,но и не тема для обсуждения.....

R.O.S.
вы чего все на автора напали????

на автора никто не нападал. что ж поделать, что автор один, а мнений много.

Ксенчик
поправки во внешний вид беременной женщины на любом сроке.

речь ведь идет не о внешнем виде, измененном в связи с различными сбоями,а о целой проблеме женщин ухаживать за собой.

R.O.S.
речь ведь идет не о внешнем виде, измененном в связи с различными сбоями,а о целой проблеме женщин ухаживать за собой.

вроде говорилось в первом посте о неухоженных беременных на ранних сроках.

Я уже давно беременная была:) Вроде окружающие не жаловались. Красилась, сарафан сшила - вроде ничо, тогда ещё из беременной одежды тока джинсы с трикотажной вставкой и кофты-трапецией были, по моему.
Но хочу сказать в защиту беременных, которые выглядят не очень. У меня был токсикоз, довольно сильный. Но я вставала в 5 часов утра и ехала на электричке на работу, к началу рабочего дня успевала уже раз пять, извините, проблеваться - на станции отправления, на вокзале в Екате, и на работе, пока никого нет раза три. Потом приступы проходили, я приводила себя в порядок, красилась, днём я была вполне себе ничего. А если весь день так? Там не до того, чтоб красоту наводить.

NATA66
меня был токсикоз, довольно сильный. Но я вставала в 5 часов

это лишь говорит о вашей организованности.)молодца

все зависит от человека,и это проблема далеко не беременная....

R.O.S.
это лишь говорит о вашей организованности.)молодца

это лишь говорит о том, что ей надо было на работу в любом случае. Хоть как она себя чувствует, а приехать обязана.

R.O.S.
все зависит от человека,и это проблема далеко не беременная....

да-да-да..

Автор,а на улицах города вы видите много ухоженных,опрятных,накрашенных женщин????

Ксенчик
лишь говорит о том, что ей надо было на работу в любом случае

и это тоже...
но попробуй после токсикозного подъема в пять утра

NATA66
красилась, днём я была вполне себе ничего

R.O.S.
но попробуй после токсикозного подъема в пять утра

NATA66
красилась, днём я была вполне себе ничего

дальше она написала

NATA66
А если весь день так? Там не до того, чтоб красоту наводить.

Ксенчик
это лишь говорит о том, что ей надо было на работу в любом случае. Хоть как она себя чувствует, а приехать обязана.

Да, это так. Просто электричка шла в 6 часов, а потом сразу в 8. На восьмичасовой я уже не успевала :)
Я говорю, что сочувствую тем, кому было, возможно ещё тяжелее. Здоровье у всех разное. А когда нет здоровья - бывает не до красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы