Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Ксенчик
причём здесь ковыряние в носу и недомогание во время беременности?

Притом, что даже токсикоз в первом триместре обязывал меня чистить зубы и не пугать коллег своим видом. Чего и вам желаю. Судя по вашему статусу, уж не знаю, реален ли он, вам пока рано судить, как там беременные недомогают, правда ведь? :)
Очень вредное рассуждение "пусть привыкают видеть меня любой", на самом деле. Разленивает женщин.

ничего вы разошлись тут за пару часиков

вернулась только от гинеколога, передо мной было 2 беременных и после меня 4. все приличные, никого с грязными ногтями или волосами. все ухоженные, несмотря что 2 действительно были ненакрашенными :)

MammaMia
Судя по вашему статусу, уж не знаю, реален ли он, вам пока рано судить, как там беременные недомогают, правда ведь?

какая внимательная! Она уже мама!

MammaMia
в первом триместре обязывал меня чистить зубы

%)

Ксенчик

вы в следующий рас пойдете в больницу, книгу с собой возьмите(про беременность например) очень полезно почитать, а не на других пялиться. я себя помню мы только чтением и занимались, дома вреняне хватает, а тут пожалуйста... :) и мне плевать было кто как выглядит. вы же подробностей про каждую беременность незнаете ;)

MammaMia
Притом, что даже токсикоз в первом триместре обязывал меня чистить зубы и не пугать коллег своим видом. Чего и вам желаю. Судя по вашему статусу, уж не знаю, реален ли он, вам пока рано судить, как там беременные недомогают, правда ведь? :)

нет, у меня уже есть ребёнок, я хочу второго )
у меня был такой токсикоз, что если бы я работала, то ушла бы в декрет не глядя. меня лёжа качало. в любой позе могло затошнить. даже если я съедала ложечку лёгкого салата, я могла не успеть добежать до раковины. Вот такой страшный был токсикоз. просто вам повезло, радуйтесь этому от всей души. ;)

olga_163

исправьте сообщение, пожалуйста, Вы неправильно процитировали ))

ЛисиЧЧЧка
какая внимательная! Она уже мама!

Миль пардон! А вы - повежливее, ок? Я ваще-то беременная и внимательность может притупляться :P

Что касается зубов - было трудно чистить, т.к. от пасты тошнило жутко. Но элементарно надо. Вот и все... :)

MammaMia
А вы - повежливее, ок?

MammaMia
Я ваще-то беременная

нет уж! это Вас не оправдывает!

olga_163
вы в следующий рас пойдете в больницу, книгу с собой возьмите(про беременность например) очень полезно почитать, а не на других пялиться. я себя помню мы только чтением и занимались, дома вреняне хватает, а тут пожалуйста... и мне плевать было кто как выглядит. вы же подробностей про каждую беременность незнаете

olga_163
вы в следующий рас пойдете в больницу, книгу с собой возьмите(про беременность например) очень полезно почитать, а не на других пялиться. я себя помню мы только чтением и занимались, дома вреняне хватает, а тут пожалуйста...

+много

Ксенчик

почему я должна исправлять, вы с этого тему начали. я вам и пишу.

ЛисиЧЧЧка
нет уж! это Вас не оправдывает!

Дык да, какие нам оправдания... или пан или пропал.

А я например книжки уже вдоль и поперек изучила. И журналы про беременность тоже. И в транспорте читаю. А в ЖК с девчонками болтаю - кто расположен, канечна.

MammaMia
даже токсикоз в первом триместре обязывал меня чистить зубы

предлагаю присудить номинацию: самая чистоплотная беременюшка сайта :clap:

все не осилила: кароче я обычно в консультанцию другое место в порядо приводила нежели фейс...

MammaMia, если коллеги видят вас во время токсикоза, то это не токсикоз так.... токсикозишка ...

olga_163
почему я должна исправлять, вы с этого тему начали. я вам и пишу.

я здесь причём??? ))) я как раз таки и не разглядываю беременных ;) я не автор темы ))

olga_163
вы с этого тему начали. я вам и пишу.

не Ксенчик беременных в жк разлядывала :w_0038:

Лиса-Алиса
если коллеги видят вас во время токсикоза, то это не токсикоз так.... токсикозишка ...

+ у меня такой был. "Токсикозшко". Просто тошнило от всего, пока не наемся!

До 3,5 мес. был жуткий токсикоз,рвало(извиняюсь) дальше чем видела..... И когда приходила на приём,моей главной задачей было быстрей пройти врача и ДОМОЙ!!!! Это на первых парах всё высматриваешь что да как,а потом уже не до этого,мысли о другом. И всё зависит от конкретного человека.... Надо быть проще мне кажется..)))

Лиса-Алиса

Ксенчик

блин и правда ошиблась . тут так интересно аж запуталась. извените.

olga_163

ничего страшного )))

СоНик
говорю типа: "блин капец, че они тут так орут все, ужас ". Через несколько часов сама была на их месте.

мы тоже с подругой обсуждали , а потом сами орали .

СоНик
Да и токсикоз здесь непричем. У меня его не было и до последних недель чувствовала себя прекрасно, но меня сложно было назвать красоткой: опухшее лицо, глаза, а еще у меня нос по ширине почему-то стал в два раза больше.
Может про меня вообще кто-нить думал, что вот алкашка забеременела, может мои наряды кому-то казались нищегскими, мало ли люди разные бывают.
И еще меня повеселила фраза типа: "Вас удивит, но многие мамы в роддом собираются с таким расчетом, чтобы при встрече с ребенком не выглядеть бомжом" - это вообще жесть. Что значит бомжом? У меня были сильные отеки с красно-синим отливом на лице после тяжелых родов, ресниц вообще не было видно из под опухших глаз. А все-равно на выписку накрасилась такая, думала ого наверно красотка, только вод подстава большого зеркала в роддоме не было. Домой приехала и пожалела, что вообще красилась, такое лицо и накрашеное - это жесть.
Так что автор, бывает и не зависит от человека как он выглядит, а вы тут сразу

с эти :) м я тож согласла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы