Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

Ксенчик
чё дали, то и носили

Казачка
в палате можно было ТОЛЬКО в ночнушке казенной, а в коридор выходит в халате.

я непрально написала) в паталогии, до родов еще)

Lapka Carduus crispus

оо, вот это тады непонятно, ибо, насколько я знаю, носить там можно что хочешь, в разумных пределах, конечно ))))

Ксенчик
носить там можно что хочешь, в разумных пределах, конечно ))))

вот они и носили)))))

Lapka Carduus crispus

нееее, в паталогии тож мне непонятно...

Ксенчик
носить там можно что хочешь, в разумных пределах, конечно ))))

да и без разумных пределов даже-только шубу нельзя разве что но деуки и правда такие кадры ходили...

Lapka Carduus crispus
вот они и носили)))))

то есть, у кого какой предел, то и носили круто )))

Lapka Carduus crispus
я непрально написала) в паталогии, до родов еще

Ксенчик
оо, вот это тады непонятно

Да чё там непонятного, в патологии не о красоте ночнушек думаешь в первую очередь.
Меня вон ваще пугали, что у меня ре со дня на день в животе умрёт, там уже не до мойки головы и стрижки когтей...

Деньга
Меня вон ваще пугали, что у меня ре со дня на день в животе умрёт, там уже не до мойки головы и стрижки когтей...

ну тоже ситуации разные, конечно :(
но чаще в патологию отправляют "на всякий случай", потому непонятно всё же.

Ксенчик
но чаще в патологию отправляют "на всякий случай", потому непонятно всё же.

в ночнушках удобнее на осмотры ходить и уколы ставить

Норель

Девонька, ты за слова-то отвечай свои. тебе сказано - радуйся, что тебе никогда не было так плохо, чтобы ты не могла помыться даже нормально и ещё раз - посмотрим, как ты будешь рассуждать на сроке от 30 недель и больше. оскорблять ты никого не имеешь права.

Ксенчик
Девонька

это ваша мама, а с остальными будьте на вы :)

Ксенчик
рассуждать на сроке от 30 недель и больше

В начале темы я оговорила, что не беру в расчет беременных с совсем уж большими сроками. А все заладили в 30, в 40 недель... читать научитесь, прежде чем по клаве стукать.

Ксенчик
оскорблять ты никого не имеешь права.

Скажите это остальным участницам дискуссии, которые много чего лично в мой адрес сказали. Ок?

Норель
это ваша мама, а с остальными будьте на вы :)

Норель
Девоньки

чем ты лучше меня? А родителей приплетать подло.

Норель
Скажите это остальным участницам дискуссии, которые много чего лично в мой адрес сказали. Ок?

остальные участники дискуссии от моего мнения уж никак не зависят, я не оскорбляла никого и имею полное право требовать к себе уважительного отношения.

Норель
если вам нравится ходить засранными, не мыть голову, не менять трусы, совать врачам в лицо неухоженные части тела - флаг в руки.

это уже чересчур

Норель
читать научитесь, прежде чем по клаве стукать.

ибо сказано было - все моются, причёсываются, но гормональные сбои вносят свои изменения и поправки во внешний вид беременной женщины на любом сроке.

Норель
Девоньки, если вам нравится ходить засранными, не мыть голову, не менять трусы, совать врачам в лицо неухоженные части тела - флаг в руки

кхм. вы такие вещи говорите %) не боитесь, что жизнь вас накажет? и заставит почувствовать, какого это

Ксенчик
так плохо, чтобы ты не могла помыться даже нормально

пафоса и опломба тогда поубавится-то

torch
не вот вообще даже стремно как то на акушерское кресло залазить с небритыми ногами

а я вообще ноги не брею :P

Да, девочки, ну чего опять накинулись на автора то!!!
Женщина должна выглядеть всегда женщиной. Это что, что-то ужасное автор сказала?
я вот тоже иногда наблюдаю не следящих за собой беременных в ЖК. Просто как то обсуждать это не было даже мысли. Но это явление присутствует, что уж греха таить.
Элементарно то, правильно Торч сказала, расчесаться, вымыть волосы, смыть полуоблезлый лак то можно ведь. Неужели самим то не приятно хорошо выглядеть?

Печенюшка
расчесаться, вымыть волосы, смыть полуоблезлый лак то можно ведь.

так кажется сказали уже, что это все делают )) я вообще ногти не красила.. запах %) волосы мыла, в душ ходила. Но про грязные волосы опять же сказали, что и как на них влияет ;)

Ксенчик
так кажется сказали уже, что это все делают

Ой, ну не знаю, не все, наверно
потому что разных девочек видела в ЖК за две беременности то.
Ну вобщем, темка живая получилась. Я думаю, что выводы все равно каждый делает для себя сам. Я вот люблю ходить на маникюр, педикюр, тонировалась раза 2 то точно за эту беременность. Мне просто это нравится, и не жаль времени на это (не так часто же это делаешь), и состояние позволяет. Кто-то не приемлет всякие вмешательства в свою внешность. Все мы разные, конечно.
Так что, девочки, не спорьте, не ругайтесь, пожалуйста.
все мы красотки!!!!!!!!! ;)

Потеряная в Манхеттене
ты что пеньюар не купила? %) %) кошмаааар, как ты будешь?

Торина
Как? На родовой стол и без маникюра?

о! ну все! завтра с утречка поползу за пеньюаром . так. какие там самые модные расцветочки? а то блин, будет еще ттт какой нибудь фейс-контроль по красоте-ухоженности-опрятности и не пустят же
а как вы думаете: просто укладки и повседневного макияжа хватит? или вечерний надо?
кстати, роды не партнерские. вот думаю может удастся не сильно парадным обойтись. думаю при муже вообще надо в супер вечернем туалете быть и тужиться по последней моде

Пуфыфтая
Как? На родовой стол и без маникюра?

Я слышала, кстати, что длинные ногти вроде как могут заставить состричь.
Я за естественные ухоженные ногти в роддоме!!!!!!!!!! :)

Печенюшка
Я слышала, кстати, что длинные ногти вроде как могут заставить состричь.

вы меня успокоили. а то я на ночь глядя прям метаться начала: куда бежать, что хватать, что и где стричь

Печенюшка

вот я ещё раз повторю, Вы можете и хотите выглядеть так, но это же не значит, что те, кто не хотят и/или не могут так выглядеть - бомжихи и уродки, так ведь? ;)

Ксенчик
но это же не значит, что те, кто не хотят и/или не могут так выглядеть - бомжихи и уродки, так ведь?

можно я вас тоже поддержу?

Печенюшка
Женщина должна выглядеть всегда женщиной

никто никому ничего не должен (с) :P

Redfox
никто никому ничего не должен (с) :P

Девочки, вы мужьям это почаще повторяйте, ага. Когда в носу ковыряетесь. Так приятно себя успокаивать ролик про пуговицу-красавицу вспомнился сразу. Я мужу с самого начала беременности сказала: отгоняй меня от холодильника после семи. Отнимай у меня плюшки-шоколадки, даже если буду пищать. Потому что я например ХОЧУ выглядеть хорошо, потому что это вопрос самоуважения. КАК я могу заботиться о ребенке, если я сама засранка?

MammaMia
Девочки, вы мужьям это почаще повторяйте, ага. Когда в носу ковыряетесь. Так приятно себя успокаивать

причём здесь ковыряние в носу и недомогание во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы