Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

StiX
я встречала.

где ж их берут-то таких?.. я никогда не видела и не чувствовала настолько неопрятных беременных.. были, конечно, в немного нелепой одежде, но у каждого свой вкус и чувство стиля..

Ксенчик
и ушла.. торжественная походка, музыка в голове.... она нас всех поставила на место, она раскрыла нам глаза и брызнула туда лимонным соком.. это невыносимо...

слушай, ну вот мне тоже щас немножко стремно... ухаживала честно и благородно за собой в беременность, и волосы красила причем кардинально, и вещей много покупала и тд по списку. Вот любила себя именно беременную и нравилась сама себе как никогда. Но в этой теме в этом признаваться даже немножко страшно

alita
надо было встать и помыть голову

и морду накрасить!!!!!

Я в 12 недель пошла сдавать коагулограмму на Декабристов к 7 утра.
Девочки!!! Такого собрания Квазимод не видела нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Просто страшно было сидеть в очереди!!!
При чем чем больше живот, тем страшнее мамзель.
А я сама вся такая-растакая, накрашена, при параде.

Аналогичная картина в 32 недели.
Утро. Поднимаю тело, несу в ванную. Морда еле влазит в зеркало (прибавка 22 кило).
Тут косметикой не помочь, дак нафиг она нужна....
Причесалась для приличия.
Одеваю чехол для танка, штаны, муж натягивает носочки (сама уж не достаю)
Еду на Декабристов.
Дело было глубоким ноябрем, так что я упакована как следует.

Прихожу, снимаю шапку (причесон можете себе представить, от моего расчесывания ничего не осталось).
Пыхчу, ковыляю к кабинету, занимаю очередь.

И тут ловлю на себе ошалевший взгляд девчонки пока безпузовой, тоже наверно недель 12

Ну что сказать тут???
В 32 недели думаешь как бы поскорее до дома доехать да поспать, да покушать, да ляльку угомонить, чтоб печень окончательно не отбила....
А вы тут - косметик, марафет.... :P

Родила и через месяц опять звезда кардебалета)))

alita
давление 80\50 и выше не поднимается.

:=-O: ужас... я б вообще не вставала.. только в туалет разве что..

StiX
Но в этой теме в этом признаваться даже немножко страшно

так тебе нравилось, что плохого? )))) а тут тема о том, что неухоженная и это неправильно и некрасиво! а той "бедняге" просто нравится ходить так!
а ты молодец, что хотела и могла выглядеть так ))) но это же не значит, что те, кто не хочет и/или не может - некрасивые и неухоженные ))

Котуля-Красотуля
В 32 недели думаешь как бы поскорее до дома доехать да поспать, да покушать, да ляльку угомонить, чтоб печень окончательно не отбила....

собственно, ещё на первой странице я сказала автору

Ксенчик
Я посмотрю на Вас на сроке 30 недель и больше некоторым уже действительно становится пофиг, лишь бы до дома дойти скорее

эх, сижу тут одна и болтаю.. ребёнок спит, а мне скучно ))))

Я в роддом с собой тоже косметичку брала)))
Накрасилась в день выписки, до этого ходила раскоряченой зомби, держась за стенку, с остекленевшим взглядом от пережитого шока и бессонных ночей)))) Периодически натыкалась на себе подобных существ))
Ох, меня б в тот момент без грима в любой фильм ужасов взяли!!!

Разные бывают обстоятельства!

Ксенчик, аналогично
Пока деть спит, пишу о наболевшем

Ксенчик
а тут тема о том, что неухоженная и это неправильно и некрасиво!

а мне кажется тема просто потрындеть хотяя беременные наверняка воспринимают это все намного серьезнее. Помню в мою беременность была та же тема, так когда я написала, что утром бегаю в ЖК сдать мочу просто в джинсах и толстовке, а потом уж навожу марафет и иду на работу, на меня вылили просто ведро г...на, смысл которого был в том, что вот из-за таких бомжей как я, и думают про всех беременных, что они страшные

StiX
вот из-за таких бомжей как я, и думают про всех беременных, что они страшные

:y_0006: теперь ты ощутила это переполняющее чувство позора и стыда?

Ксенчик
теперь ты ощутила это переполняющее чувство позора и стыда?

да херушки, просто обидно было...но там в теме было совсем другое настроение, там таких лохушек, как я, здорово осудили

Норель
можно ведь и недорого одеться, даже в небеременные вещи

тоже так думала в

Норель
15 недель...

А сейчас

Ксенчик
лишь бы до дома дойти скорее

и не родить где-нибудь по дороге

мама
и до беременности и после не красится

:dada: и претензий ни у кого нет, ни у друзей, ни у мужа... а кому не нравится, дак... на вкус и цвет фломастеры разные...

Норель
ПОКА мне ничего не мешает, но очень интересуюсь будущим.

когда будет недель 36-37-38-39-40 вспомните эту фразу

Ксенчик
а потом меня добивало вставать в 6-7 утра и переться ЖК..

:boom: ага, а еще если приходишь к 8 в ЖК (а оказывается, что энцефалопатия беременных у тебя прогрессирует) и врач работает с 14.00... и ведь в обменке написано "к 14.00"

StiX
нельзя маникюриться-педикюриться

не то слово нельзя... а с определенного времени и нереально... вот вчера поняла, что ноги ниже колена я сама помыть себе не в состоянии, не говоря уж о педикюре...

Ксенчик
в обтягивающих брючках с заниженной талией, живот выпадает из под супер-пупер кофточки, на лице
сто слоев тоналки
на ногах сапоги с высоченными каблуками (шпильки)..

Идизюда
штаны и юбочка под животик - красиво звучит. особенно зимой и в -35

опять же будем ждать вашего отчета о том, как в 38 недель Вы наденете небеременные брючки или юбочку под животик... прогуляетесь до жк на другой конец города на автобусе по нашим дорогам и пробкам...

Продолжать можно долго... даж читать всю тему не стала... Автор, доносите свой пуз до 40 недель, а потом говорите ;)

StiX
да херушки, просто обидно было...но там в теме было совсем другое настроение, там таких лохушек, как я, здорово осудили

то есть мы тут ещё по-доброму посидели, поболтали в тихом семейном кругу.... )))))

Беременная была - и одежка для беремчатых вся была, и макияжик, и стрижечка/причесочка (за день до сдачи в РД последняя стрижка). Да и не получилось бы по другому - до декрета работала, плохо выглядеть неззяяя (за пару недель до декрета проводили семинары для клиентов, хороша бы я была ненакрашенная перед 50 чел в залеи ).
А вот 1 месяц ребенкин.... Честно, я до душа не всегда доходила, хотя всегда считала что жить без него не могу, могла час под струками дождя тусить :) .
А сейчас честно: верх в добеременную одежку входит, а попа - нет. Вот и хожу в джинсах на улице и горнолыж курточке.душ естественно ежеутренне. Стрижка....не нашлось еще героя посидеть 3-4 часа с ре, что б я в онтей на стрижку с'ездила. Гуляла седня с ре - без макияжа, и кайфую от этого! Летом да, грех не красится. И осенью опять на работу, где надо выглядеть и где всем пофиг что я за рулем 500км проехала - должна быть хорошо одета, накрашена, причесана и с улыбкой.

StiX
а мне кажется тема просто потрындеть хотяя беременные наверняка воспринимают это все намного серьезнее

ну особенно те которые не могут себе позволить красивую одежду, и кому не повезло с набором веса. Это ж все индивидуально.

Котуля-Красотуля
И тут ловлю на себе ошалевший взгляд девчонки пока безпузовой, тоже наверно недель 12

Меня конечно тоже некоторые дамы удивляют)) ну голову то дома точно помыть можно)) ну это ладно))
А на счет внешности.... ну вот у меня и у подруги один срок 29-30 недель. Я набрала меньше 10 кг (и то говорят много) выгляжу стройной)) Все говорят что похорошела :) до последних праздников не в чем себе почти не отказывала из еды))) только сейчас поняла что пора остановиться:) а то к 40 буду колобком
Вот, а подруга набрала больше 12ти кг, это сказалось на ее здоровье :( и самочувствие ужас, не думаю что ей есть дело до того как она выглядит :( ей бы до врача до кандыбать.

фигня помыться, накрасится.
вот за каким фигом в роддоме все ходили в ночнушках, халатах, колготках, шерстяных носках, а потом шлепанцах...
вот я этого понять не могууууу %)

Lapka Carduus crispus
вот за каким фигом в роддоме все ходили в ночнушках, халатах, колготках, шерстяных носках, а потом шлепанцах...

чё дали, то и носили

Кстати мой тоже спит. Чувствую в теме полуношников все опять встретимся

Ксюха (kx)
Чувствую в теме полуношников все опять встретимся

конечно, встретимся ))))) Сын сегодня явно до 1-2 ночи не будет спать ))))

libellula
ну голову то дома точно помыть можно))

для тех, кто выше не читал

Казачка
кстати, насчет волос-у меня ОЧЕНЬ они жирными стали во время Б, т.е. к вечеру уже был ужос-ужос, и если я в ЖК попадала после работы-пипец... Надо было видимо на работе в туалете второй раз мыть, да ? Чтоб анонимы ченить не подумали....

Lapka Carduus crispus
вот я этого понять не могууууу

в колготках и шерстяных носках не ходила, но вот от ночнушек и халатов было не отмазаться-в палате можно было ТОЛЬКО в ночнушке казенной, а в коридор выходит в халате.

Казачка
от ночнушек и халатов было не отмазаться-в палате можно было ТОЛЬКО в ночнушке казенной, а в коридор выходит в халате.

именно так. можно сказать, я устроила бунт на корабле, когда надела свой халат и ходила в нём

а носочки я себе специально новые красявые для роддома покупала :P даже рожала в них, чтоб пятками голыми не сверкать. Ну и помыть-побрить-отпедикюрить у меня до последнего дня самой легко получалось, но мне просто реально повезло, я в декрет пошла-никто не понял, как так-пуза-то не было ну и что такое токсикоз мне неведомо...

Ксенчик
когда надела свой халат и ходила в нём

неее, у нас жарко очень было в омм. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы