Тема закрыта

Причина: 0

Почему беременные себя запускают??

кстати, насчет вымыть голову-щас вот уже думаю что и нахрен я эту процедуру в РД затеяла? Ну кто в феврале мою голову под шапкой бы увидел? Зато была большая вероятность, что шов разойдется, когда я, корячась над ванной, ее мыла. В душ после кс нельзя. Вот лучше б до дома дотерпела и вымыла.

Ну и насчет грязных-непрричесанных-без маникюра-макияжа-в мешке беременных. Автор, каждый видит то, что хочет увидеть. Почему-то у меня в ЖК большинство были нормальные девченки, не сказать, чтоб холеные, но и не засранки. А я за беременность кроме посещений обычных еще и полежала там 2 раза на дневном. Кстати, я в обычной (о, ужасс) ЖК наблюдалась-куда уж нам до элиты... Так что это как всегда-кому-то стакан наполовину пустым, кому-то наполовину полным кажется...

Деньга
Слуште, а потолстеть за беременность - это тоже грех?

самый первый.. мне это всё начинает напоминать повесть Пелевина "Затворник и шестипалый".....

Удивительное дело - каждый о своем и все считают что они правы

StiX

ты с нами или ты против нас? )))

StiX
По мне так хоть вообще не мойтесь, меня лично это никак не заденет.

Ну хоть кого-то это не задевает) Когда я болею, или идёт пора астматических приступов - какой там душ нафик! Мне бы продышаться нормально - для счастья ничего больше не надо. В такие моменты дома даже не расчёсываюсь, ибо и до туалета дойти - подвиг дня. И если после родов не будет у меня сил голову помыть - чхать я на неё хотела. Помою, когда оклемаюсь. Не в чистой голове счастье.

пошла маникюр обновлю. а то завтра в ЖК на учет становиться... где мое вечернее платье.. и на торжественную укладку успеть бы записаться... а то приду вся такая неприглядная, автору глаза мозолить

Казачка
Зато была большая вероятность, что шов разойдется, когда я, корячась над ванной, ее мыла.

И нафиг с такими рисками мыть эту голову? Жесть.

Ксенчик
повесть Пелевина "Затворник и шестипалый".....

Да, сходство наблюдается :)

Походу, автора мы выкурили уже давно

alita
каждый о своем и все считают что они правы

нет, вы что, права тут только автор, а мы все низшая раса

Деньга

Ну че расходимся тогда?

Ксенчик
ты с нами или ты против нас? )))

Ксень, я не с вами и не против. Я автора частично понимаю - в той части, где говорится об элементарной гигиене. В той, где о модной одежде, косметике и прочь - нет. Хотя как ни странно именно будучи беременной почему-то красилась регулярно, хотя до этого - мягко скажем через раз парадокс, чеуж Только проблема в том, что эта гигиена и беременность ну никак не связаны, ну или почти никак - так как женщина беременная просто ведет тот же образ жизни, который вела до беременности.

Дюшик
Ну че расходимся тогда?

Наверное) Чичас муж придёт, внимания потребует)

Торина
И если после родов не будет у меня сил голову помыть - чхать я на неё хотела

лично меня душ с утреца очень бодрил, даже если с дитем ночка выдавалась бессонная :)

Деньга

она решила, что тут

Потеряная в Манхеттене
низшая раса

и ушла.. торжественная походка, музыка в голове.... она нас всех поставила на место, она раскрыла нам глаза и брызнула туда лимонным соком.. это невыносимо...

StiX
Только проблема в том, что эта гигиена и беременность ну никак не связаны, ну или почти никак - так как женщина беременная просто ведет тот же образ жизни, который вела до беременности.

вот именно )))) и ещё беременная порой начинает вести совершенно иной образ жизни, в силу новых обстоятельств и изменений - тошнота, головокружения, усталость, слабость, сонливость, гормональные сбои и прочее.. прочее.. прочее....

Торина
И нафиг с такими рисками мыть эту голову? Жесть.

хатела быть красивай-ухожаной %) дура, ни в жись больше этот подвиг не повторю. Муж, когда узнал говорит-ты че, приехала бы домой да я бы тебя и вымыл спокойно, нафиг так делать... Короче, мой муж тоже нифига не понимает в беременной и родящей красоте

Ксенчик
"3,14... должна пахнуть 3,14...!!!"

ПАЦСТАЛОМ. Не могу работать.

StiX
лично меня душ с утреца очень бодрил

О не - это не про меня. Помывочные процедуры только вечером. Утром ни на что не способна :0) Какие всё-таки все разные)

Казачка
хатела быть красивай-ухожаной дура, ни в жись больше этот подвиг не повторю.

:) Ладно хоть обошлось всё :)

StiX
в той части, где говорится об элементарной гигиене.

слуайте, ну может я не там хожу-но ни когда не встречала грязную-вонючую беременную :=-O: кстати, насчет волос-у меня ОЧЕНЬ они жирными стали во время Б, т.е. к вечеру уже был ужос-ужос, и если я в ЖК попадала после работы-пипец... Надо было видимо на работе в туалете второй раз мыть, да ? Чтоб анонимы ченить не подумали....

StiX
Только проблема в том, что эта гигиена и беременность ну никак не связаны, ну или почти никак - так как женщина беременная просто ведет тот же образ жизни, который вела до беременности.

Тут мы с Ксенчиком ужо усталитвердить миру, что далеко не все женщины ведут тот же гигиенический образ жизни.
По ряду вышеуказанных нами причин.

Казачка
хатела быть красивай-ухожаной

Веришь-нет. А я косметику с собой брала Не получилось накраситься. И вообще мое представление о том, как бывает в роддоме, оказалось совсем ошибочным. Особенно фраза, что новорожденные все время спят

Дамиана
А я косметику с собой брала Не получилось накраситься

а у миня получилось :P

Дамиана
Веришь-нет

верю!

Дамиана
Особенно фраза, что новорожденные все время спят

да, нас всех жестоко обманули в этом плане... не все они спят и не всё время....
косметику не брала, ибо сначала думала - а, передадут.. а потом подумала - и нафиг оно мне.. приду домой и спааать... в своей кроватке, дома!!!!!

Деньга
Тут мы с Ксенчиком ужо усталитвердить миру, что далеко не все женщины ведут тот же гигиенический образ жизни.

видимо невозможно в это поверить, сама сейчас верю с трудом, но так было и это было

Казачка
слуайте, ну может я не там хожу-но ни когда не встречала грязную-вонючую беременную

я встречала. Но опять же, пахнуть от человека может в силу его физиологических особенностей, про волосы вы сами написали, так что конечно все очень и очень многогранно

Деньга

Я вот пару дней назад с койки встать не могла - давление 80\50 и выше не поднимается. Нет, пля, надо было встать и помыть голову иначе позор на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы