Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет забирать меня из роддома

Рыся
куда больше душа лежала туда и поехал

+1000

Maro
как бы это, интересно, выглядело?

Ну...выглядело бы это ничуть не хуже, чем факт рождения двух детей у разных женщин одновременно.

Татьяна Вакалюк
как нет? в чем-то же приехала

ну вот я 4 октября прошлого года притопала в РД вкомбинезончике джинсвовом и легкой кофточке. А когда выписывали- снег с дождем шел.

Сколько я в своей жизни в больницах перележала, но вот после наблюдения в ЖК и после РД меня трясет при слове больница.

Anna_75
Вот что-то подумалось, а как же мамы выкручиваются в ситуациях, когда нет родни в городе?

ну это не проблема в принципе, если тетенька знает заранее, что некому будет встретить, то просто надо заранее взять все с собой в роддом, одежду свою сдать на хранение, и для ляли все заранее заготовить :)

Anna_75
выглядело бы это ничуть не хуже, чем факт рождения двух детей у разных женщин одновременно.

кого эти факты волнуют кроме самих участников ситуации? - никого... че накручивать себя - непонятно.

Оборотень Uma
кого эти факты волнуют кроме самих участников ситуации? - никого... че накручивать себя - непонятно.

Вот и я о том же. Дети родные и не виноваты,что родились одновременно. Поехал и забрал по очереди обоих. А уж отмечать потом

Рыся
куда больше душа лежала туда и поехал

Ну в общем-то это не мои проблемы, так мысли в слухСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:57

Скажем так, если бы мне пришлось одной из роддома уходить, для меня лично это бы ваще не было бы трагедией. Сам факт.
А вот минус 20 градусов - напрягло бы. Но такси и вправду есть :о) Недавно ездила с такси "Три десятки", понравилось, что на сайте можно самой узнать стоимость и заказать машину на нужное время, все вовремя было.

с нетерпением ждал, когда поеду за женой в роддом, так торопился, что за полчаса успел доехать с уралмаша до площади обороны, заехав в магазин за букетом цветов, на руках бы ее до дома с лялькой донес))) и ее отпустили как только я вещи принес, то есть никто вас не выгонит, если уж на то пошло :) у мужа нет друзей, чтобы попросить вас забрать или финансов, чтобы такси заказать?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:00

Anna_75
Поехал и забрал по очереди обоих. А уж отмечать потом

Я думаю, что там "законная" мама демонстративно-оскорбленно отказалась и на трамвае поехала.

Maro
Может Вам с роддомом не повезло?

я думаю, что то, что не понравилось мне - это просто неизбежная часть ЛЮБОГО роддома:)

1. бесконечные процедуры
  2. постоянное дергание - то обработка, то уколы, то обед, то обход...%)
  3. это НЕ ДОМ
  4. а уж разогревание еды на электрочайнике - это ваще пипец поднимите руку, у кого в роддоме була микроволновка?
  5. а, да. Еще вечно смотри в оба глаза, чтобыребенку чего лишнего не вкололи
    серьезно, дома мне проще, я тут делаю все так, как мне надо и как я хочу и когда я хочу:)
    (но это офф)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:02

Инь
А вот минус 20 градусов - напрягло бы. Но такси и вправду есть

Пользуюсь иногда такси "Автоград". Очень аккуратно водят. И приезжают быстро. Можно и по времени заказать.

Рыся
куда больше душа лежала туда и поехал ;) при чем тут законый /нагуленый тьфу,эппитеты то какие %) %)

всей ситуёвины не знаете просто......он всю жизнь гуляет, и не известно сколько еще есть детей............ так что

Рыся
ьфу,эппитеты то какие %) %)

Рыся
законый /нагуленый

это уж нам решать.
А разве не нагуленный? Если чел состоит в законном браке, а на леваке родился ребенок.........

а цена?

Anna_75
"Автоград"

Я обзванивала "Три десятки", "Пулю" и "Три таксиста" - цена была одинаковая, а сервис разный.

котёнок™
поднимите руку, у кого в роддоме була микроволновка?

я подниму руку.... ну реально все было микроволновка на кухне... далеко идти не надо... холодильник в палате... ну в ОММ в сервисном отделении есть такое....
но всяко это не дом... поэтому лишние денечки все таки не хотела лежать...а приехала домой... мама дорогая... муж как мог убрался... но пыль лежала кусками... ну вообщем он то в командировке, а мне пришлось все выдраивать... но все равно не жалела, что приехала домой... стала думать о РД как о рае, и вспоминать его где-то через 2 недели приезда домой

Не... Позвонила я в Автоград, поездка с уралмаша в центр 210 р, а в этих трех по 160 была :о)

Инь
а цена?

Понятие приемлемой цены у всех разные конечно Но дешевле, чем "такси-город" точно. По сравнению с "Три десятки" честно не знаю. У нас стандартный маршрут 40ГКБ - ЦПКиО 190р. Если учесть, что мы обычно в количестве 4 чел. ездим, то по-моему нормально. По крайней мере меня цена-качество устраивает. :)

Тут (как говоря юристы) надо обе стороны выслушать. Я вас превосходно понимаю, да и у него наверно какие-то причины на подобное поведение есть. А истина скорее всего по средине, вы просто не поняли друг друга, взаимопонимание вот краеугольный камень всех человеческих отношений. А в больничке после выписки действительно просто так полежать не дадут. Для женщина рождение малыша (особенно долгожданного, возьмем условно что все такие) - это нечто невероятное, а для мужа может быть "рядовой случай", может у него футбольная команда сегодня проиграла, да и вообще машина барахлит. Нет они не бессердечные мужчины, просто мы все по -разному на ситуации реагируем. И вы любите малыша, и он любит, только по-разному, каждый по-своему. Вот такой мой ответ Вам будет:)

Окунёк
холодильник в палате.

не, ну это-то неудивительно. А микра тоже была - в сестринской. но каждый раз с тарелкой бежать, греть, потом бежать обратно, в это время дети обкакались или есть просят, пока все делаешь - снова можно греть... неее, я так не люблю:)
Кстати, какая кухня в роддоме?%) ни разу такого не видела...

Окунёк
муж как мог убрался... но пыль лежала кусками... ну вообщем он то в командировке, а мне пришлось все выдраивать... но все равно не жалела, что приехала домой.

Я с первым ребенком 2-недельным ехала из Асбеста в Екатеринбург на служебной "скорой помощи" попутной, сидя на шняге, на которую носилки ставят. Привезли до подъезда, муж на работе, зашла, открыла дверь, квартира пустая, какая-то чужая, непривычно все так, даже страшновато... первый раз вдвоем с ребенком осталась. Непонятно, что делать, как жить-то в новой жизни... Ну что - поставила чайник, распаковала вещи, сделала уборку... но все равно помню вот то ощущение страха от того, что я одна, и непонятно, как жить по-новому :о)))

Anna_75
40ГКБ - ЦПКиО 190р

дорого. Есть дешевле.

котёнок™
Кстати, какая кухня в роддоме? ни разу такого не видела...

ну столовая... у меня палата была прям напротив столовой... т.е. особо далеко бежать не надо было... а в столовой там стоял всегда чайник и микроволновка... т.е. даже ночью, елси зхахочешь чайку попить... илич то подогреть - пожалуйста... нет проблем...

K_a_t_y_a
дорого. Есть дешевле.

Может быть. Я же сказала

Anna_75
Понятие приемлемой цены у всех разные конечно

Anna_75
меня цена-качество устраивает

Тем более, что такси в нашей жизни вещь очень редкая.

А по поводу мужа, предлагающего еще полежать

1. он не понимает, как вам там одиноко и хочется домой, и сам побаивается
    2. мыслит сугубо по-мужски, то есть технически.

Думаю, он не собирался авс обижать, и наверняка очень удивится, если узнает, что вы страдали.

Окунёк
столовая.

аа. ясно. Нет, в столовке у нас микры не было:) (7 роддом. Про 40-й 9 лет назад я уж молчу )

котёнок™
Про 40-й 9 лет назад я уж молчу

Ага! 11 лет назад там даже отдельного помещения не было для столовой. И она носила очень условный характер - в виде трех высоких круглых столов в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы