Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет забирать меня из роддома

я
У меня подруге муж сказа

ну там диагноз был виден и при мервом,причем взамный и двухсторонний...мы клинические случаи не рассматриваем

У меня когда племянник родился 15 декабря, так выписали из ОММ числа 20 и ничего.....мы на троллейбусе поехали. Холодина была жуткая.............а что делать............ папа ребенка решил что надо лучше нагуленного сына встречать, чем который родился в законном браке. Малыши родились с разницей в один день

Sanders
офф настоятельно рекомендую не доверять никому, кто за рулем, если это только не вы сами. и то не до конца

спасибо за рекомендацию... но прекрасно знаю кому доверять и на сколько...

Рыся
а во всех остальных участников движения ???

во всех остальных не уверена, знаю точно, что человек, который нас забирал из роддома в опасно ситуации сделает все, чтобы предотвратить ДТП... ну и везя нас, он ехал очень осторожно... в отличае от такси, которые будут гнать, чтобы побольше заказов выполнить...

я
Если машина не заведётся, то вы там ещё денёк полежите, хорошо?"

Да он просто не представляет, что такое роддом. Многие мужчины думают, что лишний день - два проведённых в этом аду - сущий пустяк!

Tanchez
что такое роддом

дык даже некоторые мамы тут на сайте считают, что там курорт :=-O:

K_a_t_y_a
папа ребенка решил что надо лучше нагуленного сына встречать, чем который родился в законном браке. Малыши родились с разницей в один день

:y_0024:

Окунёк
который нас забирал из роддома в опасно ситуации сделает все, чтобы предотвратить ДТП

тут за себя то не всегда уверенн, как можно за другого человека? при дтп человек в большинстве случаев будет спасать свою жопу, и это нормально.

K_a_t_y_a
мы на троллейбусе поехали

слушьте, вот щас это воспринимается дико, да? а наши мамы нас так из роддома и везли:) и ничо:)
По теме - извините, автор, понимаю, что вам не до смеха. Но смешно жутко . Если б мне мой такое сказал, убила б нафик

Sanders
тут за себя то не всегда уверенн, как можно за другого человека? при дтп человек в большинстве случаев будет спасать свою жопу, и это нормально.

мне жаль, что у Вас нет таких друзей... :) я счастлива, что я такого имею...

котёнок™
а наши мамы нас так из роддома и везли

нееее..... ;) меня на такси забирали.......папа в такси работал

Татьяна Вакалюк
Выпишут и будете на крыльце стоять и ловить машину.

Со мной девочка лежала, муж в командировку был. На след деньтолько могли забрать ее. ее оставили. Никто не выставил. И вообще как выставить-то одежды то нет %)

StiX
не знаю, не знаю...нас выпустили, только когда убедились, что родственники уже точно приехали и стоят ждут.

нас так же отпустили

котёнок™
мамы тут на сайте считают, что там курорт

Я так считаю. Может Вам с роддомом не повезло?

K_a_t_y_a
папа ребенка решил что надо лучше нагуленного сына встречать, чем который родился в законном браке. Малыши родились с разницей в один день

а что, один ребенок чем-то хуже второго? и почему выбирать надо? забрал бы уж обоих по очереди, в один день...

Maro
как выставить-то одежды то нет

как нет? в чем-то же приехала :=-O:

котёнок™
там курорт

блин, конечно, курорт. Готовить не надо, мыть ничего не надо...лежи и ползай только покушать да покормить да на процедуры...

Я в обоих случаях все норовила из роддома ребенка на коляске укатить, типа а зачем машина-то, прогуляемся. Но родня не дала :о)))

Инь
абрал бы уж обоих по очереди, в один день...

как бы это, интересно, выглядело? %)

Автор, как у вас дела?
Выписывают?
Если да, то как ни в чем ни бывало звоните мужу и говорите: Дорогой, нас выписали, УРА! :)
Приезжай пож-та скорее, выписка до 3-х.
Если что лови такси, ждем тебя! :))
Просто мужик растерялся скорее всего, нужна четкая инструкция :))

Татьяна Вакалюк
как нет? в чем-то же приехала

так отдают обратно, ну в Челябинске, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк
лин, конечно, курорт. Готовить не надо, мыть ничего не надо...лежи и ползай только покушать да покормить да на процедуры...

+100

Я сама в роддоме лежала 8! дней. Если бы мне предложили там побыть еще хоть день, я бы не знаю что сделала... Правда мы из роддома сразу поехали в больницу, но больница после этого кашмара показалась курортом.

Инь
Я в обоих случаях все норовила из роддома ребенка на коляске укатить, типа а зачем машина-то, прогуляемся. Но родня не дала :о)))

да... тоже мысль проскальзывала...

Инь
а что, один ребенок чем-то хуже второго? и почему выбирать надо? забрал бы уж обоих по очереди, в один день...

а вот так. Это было 17 лет назад. Да и нафига нужен то он был? Сестра знала, что есть нагуленый ре............нечо нервы трепать

Татьяна Вакалюк
нас даже никто не спрашивал, ждет нас кто или нет

как минимум в таком случае должна быть одежда для мамы и малыша. Моя одежду муж забрал, а для ребенка все привезли непосредственно перед выпиской, голых на улицу точно никто не выгонит :)

неее ну мне в ОММ в 3-м отделении конечно понравилось... но лежать там лишний денек я не захотела... все рвалась домой... а ща думаю... какой там кайф был.. ребенка обрабатывали, осматривали, тебя кормили, убирали все за тебя... стирали.. чем не рай? лежишь телек смотришь, когда мелкий просыпался, покормишь его и дальше своими делами... у меня там и инет был... так что на ю-маме сидела... вообщем рай точно... но чет не хотелось лежать там... домой все домой рвалась...

K_a_t_y_a
папа ребенка решил что надо лучше нагуленного сына встречать, чем который родился в законном браке

Инь
а что, один ребенок чем-то хуже второго

+1, %) куда больше душа лежала туда и поехал ;) при чем тут законый /нагуленый тьфу,эппитеты то какие %) %)

StiX
как минимум в таком случае должна быть одежда для мамы и малыша

Вот что-то подумалось, а как же мамы выкручиваются в ситуациях, когда нет родни в городе? Допустим муж в коммандировку уехал (возможны варианты - в больнице, например, ну или вообще нет) Ну ладно мамина одежка еще бывает, а детскую реально ведь только на выписку приносят. Никогда не задумывалась раньше. Хотя, наверное, в таком случае подружки рулят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы