Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет забирать меня из роддома

Anna_75
такси в нашей жизни вещь очень редкая.

я два раза в екб заказывала.

специально зашла
www.3101010.ru/online_zakaz.php

160 р у них это стоит ваша поездка от 40-й до цпкиоСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:14

Anna_75

не знаю, я там не ела и ваще старалась из палаты не выходить

я
Вот как это так?

знакомая фигня
мой грил - некогда мне щас, до вечера подождите, пока работа закончится :)
ничо приехал как миленький

noname
он боится

+многа

Мне, кстати, было жутко обидно, что муж и остальные долго-долго собирались за мной. Я с 12 часов уже собранная у окошечка, а они только в пятом часу приехали... С трудом себе мозг вправила, чтобы не дуться.

Инь
160 р у них это стоит

Спасибо, конечно. Но я думаю для нас 30р не будут критичны. Посмотрю на досуге. "Автоград" подкупил аккуратной ездой и адекватными водителями. Ну и иномарки всегда. Три десятки, вроде, наши машинки гоняют (по крайней мере по рекламе на бортах ихних "болидов" сужу).

котёнок™
не знаю, я там не ела и ваще старалась из палаты не выходить

Аналогично! Плюсом у нас была абсолютно "не здоровая" невропатолог детская %) Короче сбежали мы оттуда

автор дома уже поди ;) не пишет чота а мы тут с советами

не надо плакать. муж просто нервничает, представляете какаво ему, он ведь еще не почувствовал себя отцом и не знает как себя вести при встрече

А у нас есть платные палаты, в них могут родственники хоть сутками быть с мамой и малышом.. По-моему, чем так переживать, надо заранее о такой палате договариваться. Там и отношение совсем другое и ине такой депресняк от разлуки с близкими.

Nofa1
По-моему, чем так переживать, надо заранее о такой палате договариваться

так вроде не договариваться надо, а бабло платить

про такси - имхо, в ситуации забирания из РД цена вообще вопрос десятый.
главное чистая хорошая машина и аккуратный таксист.
мне помнится на 7 месяце муж такси вызывал. сразу предупредил - повезут беремыша, чтобы был некурящий и аккуратный.
дык везли, аки хрустальный сервиз.

Red
дык везли, аки хрустальный сервиз.

Автор, я вас поздравляю с рождением малыша!!! И пусть Ваши нынешние слезы в роддоме и останутся, в смысле, чтобы не было поводов для дальнейших расстройств!
Не плачьте!
Вызывайте такси, ну неужели это НАСТОЛЬКО дорого?
А муж... ну что с него взять? Мужик... (как говорит моя свекровь - "все они идиоты")

меня с сыном выписывали было -43 машину муж грел грел сутки, а когда я сказала все выезжай отпускают, он бац и не завелся, бегал искал такси уши чуть не отморозил

Sanders
такси тоже не заведется?

нашел

я
вы там ещё денёк полежите, хорошо?

Мой тоже просил, полежать подольше: "ты там попроси, что бы не выписывали, я обои не доклеил!"

порвала бы за такое нафиг
а вообще - всегда есть друзья. Разбираться между собой потом будете, если захочется)))) Пусть 1,2 человека, но это те люди которым позвонить можно и попросить встретить. Мало кто откажется, тем более в мороз. Ну на смый худой конец есть разные такси - спросите мед сестер, или других мам - попросите вызвать, или телефоны пусть узнают.
а вообще - скорее всего действительно нерничает побольше вашего. Он же ляльку первый раз увидит. Это вы с ребенком в животе ходили, а для него первый раз встреча )))))
Вообще судя по наблюдениям - "заскоки беременных пап" бывают такие, что ппц... но правда есть редкие исключения....

автор, я вас прекрасно понимаю. Очень неприятно такое слышать и даже если это нервы и даже если это шутка - очень тупая!
Я знаю, что в порыве своих чувств я бы психанула и вызвала бы сама себе такси, НО это совершенно неконструктивно и привело бы к скандалу.

Автор, позвоните мужу, без умоляний "ну забери меня отсююююда" и без наездов объясните мужу, насколько вам хочется домой. Он ведь не понимает, что это такое - роддом. Отсюда и

я
вы там ещё денёк полежите, хорошо?

А так - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И пусть у вас усе будет хорошо!!! :clap:

Maro
И вообще как выставить-то одежды то нет

она голая что ли в роддом приехала???

Enota

оч часто родственники забирают одежду домой, особенно дорогую.
Автор, муж просто на нервах, переживает. все будет хорошо))) ;)

Enota

у меня муж домой увез, потом с другой приехал забирать

Окунёк
реально если машина не заведется, на трамвае поедите с детем? а

Интересно вообще, а у кого просто нет своей машины, что, так и живут в роддоме?

ОСА
Мой тоже просил, полежать подольше: "ты там попроси, что бы не выписывали, я обои не доклеил

Почти также, только он не успевал перестановку в комнате сделать, т.к. никак не ожидали, что рожу в 38 недель и не торопились, думали в 39-40 :)

StiX
такси-то у нас в городе отменили чтоле?

+100 Кто-то вообще машину водить даже не умеет, и вовремя забирают жен.

я
машина не заведётся, то вы там ещё денёк полежите, хорошо?" Вот как это так?! Трубку положила, реву

пипец %) для такого случая и такси можно нанять,сочувствую вам,а что же дальше то будет?ведь детки дают жару-то животик,то еще что-нибудь,муж тож будет отказываться?сочувствую вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы