Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет забирать меня из роддома

котёнок™
дык даже некоторые мамы тут на сайте считают, что там курорт

Maro
Я так считаю.

и я. причем бесплатная палата 27го РД

котёнок™

1. а уж разогревание еды на электрочайнике - это ваще пипец поднимите руку, у кого в роддоме була микроволновка?

(но это офф)

слушайте, вот сколько раз встречаю уже подобные посты. реально - я одна такая - ваще жрать первые 2-3 недели после родов не могла? силком в себя пихала по часам, поверив на слово акушерке что есть НАДО обязательно.

мне муж вообще говорил, давай еще недельку, до конца ремонта, я не ревела

Лиса-Алиса
я одна такая

наверное:) на меня жрачи как напали недели в 3 беременности, так до сих пор никак не улетят

наверное мужу просто страшно- как изменится ваша жизнь после того, как в дом принесут ЕГО. маленького и плачущего :) вот и придумавает всякую ерунду....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:35

мне муж говорил: "если будут оставлять, так не отказывайся, полежи, отдохни" какай нафиг отдых! улетела стрелой! хотя за это время папа неплохо отметил рождение первенца!

Татьяна Вакалюк
и мама как раз 2 часа на крыльце ОММ под дождем и стояла...ревела.

ужас.... так Вам сочувствую...

Джо Ли?
мне муж вообще говорил, давай еще недельку, до конца ремонта

мне тоже, только не недельку , а денек другой

да просто мужики не рожали и не знают, что такое роддом и как хочется домой, нужно им просто объяснить на пальцах, потому что на деле все равно не удастся

Джо Ли?
мне муж вообще говорил, давай еще недельку, до конца ремонта, я не ревела

я бы к маме на недельку уехала

из роддома нас папа забрал сааамыми последними %) я там ходила,ждала-ждала....медсестры уже прикалываться начали:"наверное еще ночку у нас тут поспите" был рабочий день, машина сломалась %)...но все равно приехал,забрал и домой отвез...автора поздравляю с лялькой :)

А мой защищал диплом. Позвонил и сказал можно ли в другой день .
Я пошла к мед. сестрам, говорю сегодня домой не поеду Они поулыбались и оставили до завтра.
Так что не сегодня так завтра, все равно заберет!
Поздравляю с лялькой!

я
то вы там ещё денёк полежите, хорошо?"

Да сюрприз он Вам готовит какойнибудь суперский, и не укладывается в сроки. Вот и все

Интересно автора забрали домой ;)

У знакомой муж отказался ее забирать толко потому, что девочку родила, а он, видите ли , мальчика хотел %) так ведь и не забрал. Сестра его забирала.....вот это настоящая клиника :(

Погода в доме
вот это настоящая клиника

у нас есть такой жезнакомый у родителей. Первую дочку срадостью забрал, вторую - скрепя сердце,третью вообще не приехал забирать

StiX

мдяяяяя.....мужик.....в четвертый раз за сыном отправил жену?

StiX
Первую дочку срадостью забрал, вторую - скрепя сердце,третью вообще не приехал забирать

ну дейсвтительно сколько можно

Погода в доме
У знакомой муж отказался ее забирать толко потому, что девочку родила, а он, видите ли , мальчика хотел так ведь и не забрал. Сестра его забирала.....вот это настоящая клиника

кого сделал - того и забирать надо!!! :=-O: что за идиотизм!!!

PSVET

согласна! идиотизм :( ну там вообще хронический

Лиса-Алиса
дык даже некоторые мамы тут на сайте считают, что там курорт

Maro
Я так считаю.
и я. причем бесплатная палата 27го РД

и я в 27-м, мне почему-то спокойней было под присмотром детских врачей, чем дома одной, а микра -зачем она в роддоме? нам в палату еду приносили, кушали рядом с детками -никуда бегать не надо было, а дома -до магазина еще доползти за продуктами надо, совместить это с режимом ребенка надо, если круп всяких можно закупить надолго, то хлеб-кисломочка свежая нужна всегда, я помню первые недели сидела на чае и каше

Погода в доме
согласна! идиотизм ну там вообще хронический

вообще не понимаю - как так можно к жене относится!!! я бы для себя выводы сделала!!! :=-O:
мой не мог дождаться меня с дочей из РД. Мне бы вообще по хрену было на чем домой - пусть такси вызывает!

НУ а если автор замолчала и не пишет - значит все-таки забрал ее.

Redfox
я бы к маме на недельку уехала

так я все равно уехала, в старую квартиру, где рабочих нет

котёнок™
у кого в роддоме була микроволновка?

у меня

Окунёк
подниму руку..

Окунёк
холодильник в палате.

+

Enota
она голая что ли в роддом приехала???

Яблоко
оч часто родственники забирают одежду домой, особенно дорогую.

или с опб сразу

Автор, забрали Вас в конце -то концов???

Автор отзовитесь. а то щас мамочки ю.мамские сгруппируются и поедут за Вами. Поверти они все могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы