Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет забирать меня из роддома

Сегодня нас должны выписать. И так перележали два дня из-за того, что матка недостаточно сократилась. Я ему каждый день говорю: " как же домой хочется! Так надоели эти осмотры бесконечные. Выспаться с ляликом радом хочется и т.д.". И вчера вечером, когда я ему сказала, что завтра нас уж точно выпишут, то он говорит: " Если машина не заведётся, то вы там ещё денёк полежите, хорошо?" Вот как это так?! Трубку положила, реву. :(

:=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:09

он боится

я
" Если машина не заведётся, то вы там ещё денёк полежите, хорошо?"

Вам не дадут вообще-то так просто полежать. Выпишут и будете на крыльце стоять и ловить машину.

ну пошутил, вы чего?
волнуется, как ему вас забирать без авто, а вы сразу панику наводить!
и самое главное, поздравляю!

есть у мужиков такие шутки придурошные..... %) в стиле у моего также.... :=-O:

я

не бери в голову... ну реально если машина не заведется, на трамвае поедите с детем? а вообще подскажите мужу, что если машина не заведется, пусть друзей кого-нить попросит... может он просто в таком сейчас состоянии, что мозги не работают... от счастья... а Вы сразу о плохом думаете....

зы...у меня муж вообще в командировку укатил, когда надо было меня из роддома забирать... ниче... горевала конечно... но сейчас на все это смотрю другими глазами... сейчас даже уже смешно все что было... так уж получилось ;)

я
машина не заведётся, то вы там ещё денёк полежите, хорошо?"

%) , вы успокойтесь и попробуйте еще раз ему позвонить, если повторит свои слова, то предложите ему такси взять, как ваще так можно было сказать, даже в шутку

Татьяна Вакалюк
Выпишут и будете на крыльце стоять и ловить машину

не знаю, не знаю...нас выпустили, только когда убедились, что родственники уже точно приехали и стоят ждут. А так да, ради собственного удовольствия лежать никто не разрешит, выволочку от врачей точно получите - нафиг тусить там, заразу собирать???? и еще - такси-то у нас в городе отменили чтоле? у нас машина так-то тоже не на ходу была, когда меня выписывали, я за час предупредила, что сегодня надо меня забрать, он быстро организовал такси с дет. креслом.

Окунёк
ну реально если машина не заведется, на трамвае поедите с детем?

такси тоже не заведется?

вот мужика нерва взяла такси вызовете да и все,что вы ревете тто ;)

Татьяна Вакалюк
Вам не дадут вообще-то так просто полежать. Выпишут и будете на крыльце стоять и ловить машину.

ну смотря где... мне в свое время предлагали еще немного полежать, в связи с тем, что муж в командировке был... просилась на выписку в субботу, а мне до понедельника предлагали остаться...

я
Если машина не заведётся

можно вызвать такси ;) Не переживайте! Хотя я, пока такси ехало, никак дождаться не могла - скорей хотелось попасть домой, в родные стены :)

StiX
нас выпустили, только когда убедились, что родственники уже точно приехали и стоят ждут.

нас даже никто не спрашивал, ждет нас кто или нет.
Я уж молчу, что когда-то в 1972 году мой собственный папа на машине друга вместе с другом в аварию попал. когда за мамой со мной ехал, и мама как раз 2 часа на крыльце ОММ под дождем и стояла...ревела...

ну такси закажете..вот проблема..я когда первого родила,

Окунёк
у меня муж вообще в командировку укатил, когда надо было меня из роддома забирать...

ну родители забрали, вот проблема..главное домой побыстрее;)

Sanders
такси тоже не заведется?

ну такси как вариант, но я его в последнюю очередь рассматривала... фиг знает кто там за рулем... все ж друзья есть друзья... вних уверенности как-то больше...

Он чуть-чуть не в себе, от такого огромного счастья. :)

Окунёк
все ж друзья есть друзья... вних уверенности как-то больше...

%) %) %) вы вообще на такси не ездите,принципиально?

natatik
ну родители забрали

ну у кого они есть, здесь в городе... то тоже вариант... но у меня они далеко... вообщем забрала сестра, приехав за 2000 км. сюда и друзья близкие на машине... ну выкрутились мы так.. вот :P

Рыся
вы вообще на такси не ездите,принципиально?

езжу... но редко... предпочитаю быть уверена в человеке, который сидит за рулем, тем более с ребенком...

Окунёк
предпочитаю быть уверена в человеке

офф настоятельно рекомендую не доверять никому, кто за рулем, если это только не вы сами. и то не до конца ;)

Окунёк
предпочитаю быть уверена в человеке, который сидит за рулем

%) а во всех остальных участников движения ??? %)

У меня подруге муж сказал: а может сама доедешь? Она такси вызвала и приехала. А с первым она из роддома сбежала, идет по улице с ребенком навстречу муж, вот и встретились...

Sanders

+150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы