Тема закрыта

Причина: 0

Сколько баллов по шкале Апгар поставили вашему ребенку при рождении?

5\6 сутки рожала резкое ухудшение состояния плода экстреное кесарево :(

рожала в Чехии - 9/10 и (ттт) никаких проблем у сына со здоровьем нет

6-8, безводный период 10 часоффф %)

Сын 9/10, дочь 8/9- рожала в славном городе Кушва, что в Свердловской области.

7/8

Сын 6/7 (безводный период 3 суток), дочь 7/8.

интересно а самое меньше это сколько? :(

7/8

7-8
срочные роды

8/9
Это при то, что мы с обвитием шли. С нетугим, правда :)

8/9, неонатолог знакомый сказал 10 почти не ставим, ....

мама
интересно а самое меньше это сколько? :(

У моей знакомой 0 был. Откачали, сейчас ребенок-инвалид :(.

Оценивают ребенка при рождении и через 5 минут,а не через час. У нас 8/9,а еще через пару минут заметили,что плохо дышит-итог-реанимация,ИВЛ,2 недели в больнице восстановления. Оказывается- врожденная пневмония :( Так что баллы эти-фигня!

7-8

котёнок™
оценивают при рождении

нам 7 поставили

котёнок™
и через час, кажется

через 5 минут. нам 8 поставили

получается 7/8

7/8. Был длительный безводный период - почти 14 часов плюс двукратное обвитие пуповины вокруг шеи

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:34

7\8

8/9

8/9

старшая 8/8
младшая 7/8 (не сразу заплакала, сказали - спит).

7-8 и первому и второму

StiX
не знаю! кесарево было под общим, а потом никто ничего не сказал, и в выписных доках тоже не смогла найти, сколько было баллов...

у меня тоже кесарево было под общим... как очнулась про детеныша все выспросила и конкретно про шкалу Апгар...
6-7 поставили... гепоксия плода... но на 4-ые сутки педиатр при осмотре мелкого сказал, что такой богатырь и если бы не мое состояние и кесарево уже можно было бы домой отправлять смело...

чем провинциальней роддом тем более высокий бал по апгар ставят, я просто поражаюсь, а в екатеринбурге перестраховываются больше 6 не ставят, хотя и роды идеальные и ребенок тоже, а вот например в тамбовской области знакомой кесаренной поставили 8 %)

старшая 4/5
младшая7/8
Оно и заметно. Старшая как родилась слабенькая, так и растет такая же, а младшая сильная, сразу закричала. Ну и в принципе видно, что она сильнее

7/8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы