Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

zoloto424200
Я вот тоже у Коноваловой,дак даже сердцебиение не слушает.

и я у Коноваловой, каждый раз слушает сердцебиение, все измеряет.

подскажите,милые девочки!!!!! как на доплер попасть!!!!???

Эмануэла

как на доплер попасть!!!!???
я тоже на Агрономической стою, мне вчера мой врач с 10 участка сказала идти в платную клинику, т.к. врач УЗИ на учебу и месяц ее не будет (я на УЗИ ходила на первом этаже к Белугиной). УЗИ еще на втором этаже есть, но там видемо по участкам разделено и очереди огромные, т.к. она одна сейчас

Вот я попала, капец. Я на Космодемьянской состою. Пролучила направления на 1 скрининг, с которыми нужно пойти на Гончарный, там ставят печати и записывают на Агрономическую. Записали на сегодняшнее число, сказали с направлениями в регистратуру. Пришла, в регистратуре - чего от меня надо ? Да блин ну куда хоть идти то мне? Послали в 39 каб, пришла - вся очередь по времени, у меня конечно откуда время? Вышла узистка - говорит нет тебя записи %) . Поперлась обратно на Гончарку - дали талон :=-O: Чего сразу то не дали?? Опять без времени, чего я там завтра буду делать, если очереди огромные и все по времени?? В общем и гончарка и агрн-ская те еще кадры, если завтра не сделаю скрининг - на след неделе будет поздно по срокам. Платно 2700-3400 руб! И вообще-то положены бесплатно. Короче завтра напишу - прошла или пофутболили.

kasя

подойдите сразу утром к заведующей жк на агрономической! пусть она разрулит ситуацию

super_koshka
С этим вопросом нужно к заведующей подходить. но она спрашивать начинает, чем не устраивает твой врач. если аргументы весомые, то поменяют

Девочки, а какими должны быть эти самые аргументы. Научите а, пожалуйста.
Пока у меня один аргумент - врач Бакланова (Была у нее 2 раза на приеме года 2 назад, больше не пойду). Но боюсь, такой аргумент заведующая не примет. А мне через пару неделек на учет хотелось бы встать....

Lemoon

они к беременным по другому относятся,сходите попробуйте, может не так все плохо

Спасибо! Попробую повоевать. А то уж руки опустились, первый раз попробовала узи бесплатно получить и вот так получилось. С первым все платно делала, т.к. с работы не отпускали практически, а сейчас не работаю и денег лишних нет.

Lemoon
Пока у меня один аргумент - врач Бакланова

неужели она всё ещё там работает?! %)

Отчитываюсь как сходила на скрининг. Пришла 7-30, заняла очередь. 8-30 кабинет заработал(?!) хотя он с восьми. Собрали карточки (типа по очереди) и стали вызывать. Бардак страшный, народу куча, есть с талончиками на одно и то же время. Была по очереди третья, вызвали седьмой, но РАРР-тест делать не стали, потому что плод уже большой, хотя по срокам у меня еще одна неделя в запасе есть. Наорали что пришла с таким огромным ребенком (как будто я пальцами могу померить размер!), и "вообще, я не говорю, что он даун, он просто большой". Капец! Как я до дома доехала! Посмотреле в инете - размер моего малышика даже поменьше чем по средним данным! Зачем тогда такие сроки указаны в памятке - вплоть до 13 нед 6 дней.

kasя
потому что плод уже большой

сколько ктр?

kasя
Капец! Как я до дома доехала!

да выдыхайте, с ребенком все нормально, это главное )) ну отвратительная консультация, чо (( узи вообще отвратное %) со сроками-размерами они очень часто косячат, что там можно рассмотреть за те 3 минуты, что узи делают %)

Екатерина А
неужели она всё ещё там работает?!

Бакланова ужасный и некомпетентный врач %)

Бакланову меняют без разговоров - все понимают, что у нее уже маразм и она неадекват полный.
Ее держат здесь, т.к. у нее сын работает в прокуратуре и прикрывает отмывание денег главврачем 24-й больницы.

Размер от темени до копчика 82 мм и "это просто огромный размер, РАРР-тест делаем, если не более 70 мм". Нашла на 12 нед - 70-90 мм, на 13 - 10,5 см. У меня 12,5 недель, т.е пошла уже 13 неделя, вполне себе нормальный размер, вовсе не огромный.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:47

Девочки, а как все таки записаься на узи (первый этаж)? Не знаете, когда учеба у них закончится?

Bliffi

Bliffi
когда учеба у них закончится?

Сказали что записываться в апреле, но какого числа не уточнили. Весь март врач на учебе.

КаТеРиНаК
Сказали что записываться в апреле, но какого числа не уточнили. Весь март врач на учебе

до этого у них весь февраль на учебе были, когда мне надо было делать скрининг в февраля,сейчас март...

Эмануэла

в феврале была узистка, я 20 ходила по записи, ее помощница говрила, чт о на март уже никого не записывают, т.к. врач на учебе будет весь месяц

Девочки, все таки мне нужны аргументы, в пятницу пойду к заведующей. Сегодня разговаривала с ней по телефону, сказала, что вот так и так - не хочу к Баклановой. Она говорит: "Да что это такое с вами, вы у меня сегодня третья кто звонит с этим вопросом! Почему то никто не хочет наблюдаться у Баклановой Л.М., а ведь она врач высшей категории. Она недавно вновь подтвердила свою категорию. Никто не говорит конкретных вещей, никто не пишет письменно объяснения почему не хотят у нее наблюдаться, а мне чтоб иметь какие-то основания - нужны более конкретные действия с вашей стороны - кроме "она мне не нравится, не хочу у нее наблюдаться"...." Ну вот поговорили по телефону.
Пойду теперь к ней лично... Но что говорить, чем аргументировать, как убеждать...
О компетентности Баклановой я вроде как судить не могу, не врач я. То что она ужасная - это мое личное мнение и отношение к ней, но это не аргумент.
Коллективный разум ПОМОГИИИИ!!!!

А, и еще... ну вдруг случится чудо и мне согласятся заменить Бакланову....и вдруг даже спросят: а кому я хочу (ну это, конечно, супер-мегафантастиш!). Ну а вдруг?! Дак к кому проситься то?

froyllen
Ужасная хамка и принимает беспроблемных беременных, сама так и говорит. Медсестра у нее прекрасная, добрая и обходительная.

я у Меньшениной и далееееко не беспроблемная.

kasя
Платно 2700-3400 руб!

где такие цены взяли? вам простое узи надо или 3Д? потому что написнные цены это цены на 3Д узи по городу еще и с записью на двд диск

Lemoon
Дак к кому проситься то?

В первую Б. наблюдалась у Пановой Людмилы Ивановны. Все ровно. Хоть и записывает на время, очередь живая у кабинета... Во вторую Б. она от меня отказалась - я ее понимаю.
Сейчас наблюдаюсь у Канабеевой Марии Владимировны. Она тоже пыталась от меня отказаться-не получилось.. Тоже все ровно. Без нервов. К ней беременные строго по времени идут.
Про обеих плохого сказать не могу...Но и восторга не испытываю. Пришла, вес, давление, жалобы, назначения, до встречи.

helga24

А что значит "отказалась"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы