Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Кто стоит на учёте на агрономической, подскажите, нравится ли вам там? Какие есть отзывы???

Смотря к какому доктору попадете. :)

Отвратительно. Чтобы попасть на прием, надо недюженное терпение и выдержку или деньги, или много свободного времени.
Сдать анализы - это отдельная песня: гигантская очередь, кровь на разные виды сдают в разные дни : недавно я сдавала кровь 3 раза в неделю).
Физ. процедуры - праздник какой-то: попробуй запишись сначала за три недели (если повезет), а то и овчарка-процедурщица пошлет без объяснений.
Получают витамины и прочее далеко не все. На дневной стационар попадают тоже далеко не все, ибо там лекарства полагаются бесплатные, которые тоже приходится самим покупать.
В регистратуре сидит такое хамло, что :=-O:
На любые обследования надо записываться на несколько недель вперед, или (почти всегда) предлагают сделать за деньги.
Так что велкам на Агрономическую :)

В принципе, я согласна с Марией, дабы сохранить нервы и время сдаю анализы платно, а к доктору своему почти по времени попадаю по талончику.

Мария

В шоке:(:(:(
Только задумалась про планирование беременности - а тут такое.....
Ни разу там не была - только в платных, даж и не хочется...

Забыть не могу из перлов на Агрономической:
пришла женщина за род.сертификатом. На нее местное хамло орет, что она на сегодня уже закончила выдавать, что ей пофиг, что женщина уже родила и ей некогда ходить по 5 раз за сертификатом, потому что она одна и лежит с новорожденным в больнице. И финал:
-Да какой Вам сертификат?! СЕртификаты с 28 недель выдаются, а вы в 27 что-то родили! На кого Вам выдавать?!

Прошлую беременность наблюдалась у Паршиной платно, ее акушерка водила меня на анализы за руку без очереди, в кабинет я тоже приходила, когда захочу и без очереди. В этой консультации деньги решают многое.

:=-O: завтра хочу идти первый раз анализы сдавать..... может не стоит и платно где-нибудь?

Мария

пипец, конечно.... :=-O: таких "врачей" убивать надо. извините за резкость. Сама пару раз имела счастье общаться с этой теткой. Давно такого хамства не встречала. В целом согласна с Марией - очереди жуткие и на прием, и анализы сдать. Кровь лучше по записи сдавать, я записывалась на кровь чуть ли не за месяц, но ладно хоть сдала все в 1 день. УЗИ тоже там делала- вот там приятные девушки, ляльку показали на экране, все рассказали, правда и там однажды 2 часа просидела в очереди, но тут врачи долго извинялись за то, что ждать пришлось. Я наблюдалась у Коноваловой, в целом нормально, особо не цеплялись, жути не нагоняли, на вопросы мои отвечали. Про врача ничего плохого сказать не могу.

ой нагнали жути то. со начала половой жизни там наблюдаюсь. и ничего ужасного не видела. надо адекватней быть, почву прощупывать и заранее готовится. ну и от врача вообщем то многое зависит. как раз таки врачи там основная масса хорошие(без плохих не куда оно понятно). это же бесплатная медицина, консультация на очень много райончиков. там заполоненность. на анализы приходила пол восьмого была примерно пятой сдавала спокойно. не сдаваемый день только четверг(был по крайней мере). в регистратуре четко спросите что надо - четко скажут. с дневным стационаром тоже проблем не было. вообще. так что смотря в какой день придете в ваш или не в ваш ;)

Anka-Manka

я согласна, не так уж там и плохо, конечно не как в платной клинике пришла и без очереди например сдала анализы, но в том та вся и разница что это бесплатная ЖК. Анализы то 1-2 раза в месяц сдавать можно и посидеть в очереди, а узи и КТГ дак я просто приходила по времени и не ждала ничего, сразу принимали; на прием ко врачу ходила, дак тоже всего раза 2 дольше положенного времени просидела, а так то всегда приду к назначенному времени и сразу вызывают...в общем не так там все плохо, лично я довольна. :)

Олесик
Прошлую беременность наблюдалась у Паршиной платно, ее акушерка водила меня на анализы за руку без очереди, в кабинет я тоже приходила, когда захочу и без очереди. В этой консультации деньги решают многое.

Аналогично. У них же наблюдаюсь. У меня такое ощущение, что они только деньги собирают. Или я ошибаюсь??? Причём, вроде все бесплатное по женскому здоровью должно быть (программа правительства ведь как никак)

Отстойное место, наблюдалась там 2008- 2009 год, пропустили гестоз на позднем сроке, из за этого пролежала в роддоме в паталогии месяц пока не родила, отношение говно, все за деньги предлагают, я когда пришла на учет становиться мне сказали что бесплатных талонов нет, платно топай (300р) или через две недели приходи... анализы сдать - за пол часа до открытия приезжала , чтобы попасть и других прелестей полно, если бы сама не пошевелилась- родовой сертификат проморгала бы. %)

gemeni

у вас какой врач был? это я на будущее ;)

gemeni
если бы сама не пошевелилась- родовой сертификат проморгала бы. %)

вы думаете в других жк на блюдечке с голубой коемочкой их выдают? то же и с очередями на анализы. мне кажется во всех бесплатных жк так. о каких я слышала по крайней мере

я там на учете стою..никто не хамил мне, все нормально. у меня врач Корнилкова. Дали витаминки бесплатно - хорошо:) очереди на кровь конечно фу, но сколько их там надо простоять - раз в два или три месяца - не такая уж и мука! один раз только я кровь сдавала, у них не было реагентов для сифилиса, пришлось потом пересдавать еще идти.
на УЗИ один раз ходила в 13 недель - не понравилось, что ничего не показали и не рассказали, немного прикрикнули на меня, ну и фиг с ними. не знаю, может везде , где бесплатно узи, не показывают будущим мамам, что там у них в животе, на экране? ну в общем я на узи наверное туда не буду больше ходить, пойду завтра на флотскую.

тут про деньги говорят - не знаю, мне ничего не говорил никто,не вымогал))) ну последнем приеме только врач попросила купить клей-карандаш пару штук, что им не дают что-то сказала, ну это не обязательно, а стоят они копейки )))))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:23

Я там наблюдаюсь. Рассказываю как есть. Врачом и акушеркой довольна полностью. В очередях за пол года сидела 1 раз и то когда сама пришла вне приема, и то когда я там себя в кабинете обозначила, вызвали следующей. А так всегда приходила и сразу заходила в кабинет , видимо так расписаны"беременные" дни . У меня 10й участок врач Корнилкова, каб. 35 ( кстати хорошая знакомая наблюдалась в 34 кабинете у молодого врача фамилию не знаю к сожалению, тоже в восторге от нее) В начале беременности думала ну в ЖК ничего хорошего, буду ходить для галочки, а наблюдаться платно где-нибудь. А в итоге в восторге от врача, ни какого платно не надо. На все вопросы исчерпывающие ответы, лишних лекарств никаких, все направления на положенные анализы - выдают. Платно никуда не отправляют. Бесплатно получала, витрум пренатал форте, железо, витрум кальциум.

Собственно на этом идиллия и закончилась. Я то думала все такие в этой ЖК ( наивная чукотская девочка) Когда попала на дневной стационар, поняла что не все так просто, как я поняла врач дневного стационара тоже беременных ведет,вот своих то облизывает и золотая моя и лапочка, а остальных ... когда зашла на прием в назначенное время прождав 40 мин. услышала - что не видишь у нас технологический перерыв ( чай пьют) На дневном стационаре кроме анализов и витаминов В и аскорбиновой кислоты, не получила ничего. С гестозом мой врач меня направляла. Зато в заключении написали мммм картина маслом и капельницы с магнезией то мне ставили и курантил и актовегин выдаввали и мочегонные таблетки и т.д. на что когда мой врач говорила ну тебе же это все делали!! я говорю ага, щас на бумаге....
С анализами да... сдавала 1 раз и поняла что больше не хочется. Сначала сдавала в платном центре, т.к. ну никак не получалось в ЖК попасть, а на дневном стационаре выписали кучу анализов в т.к. и биохимию, один бы этот анализ обошолся в платном центре в 1200, ну решила схожу воспользуюсь бесплатной медициной)))))) 2 раза я ездила к 7.45 ( начинают принимать с 8) ни разу не попала, приехала в 7.10 в полуобморочном состоянии простояв перд дверьми ЖК на улице сдала таки в 8.40 кровь, после этого сдаю только в платных центрах.
После отзывов об узи, ни разу там не была. Между прочим общаясь с девочками из других ЖК там и сертификаты тут же выдают и кровь все сдают очередь15-40 мин.
На счет сертификата отдельная песня, меня записали на него аж в 38 недель!!!!! Да и сестра в физ. кабинете хамит, по настроению конечно , но все равно...Я говорю дак уж рожают во всю в такое время -доношенная беременность на что мне сказали у вас до ПДР 14 дней в запасе.... Ну в общем получила сертификат раньше и только благодоря своему врачу...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 01:26

Отвратительнейшее место!! Негатив от всех сотрудников!!! У меня беременность с миомой. В платной, где поставили беременность 4-5, сказали беги быстрее в свою консультацию, там дадут на Валека направление. У меня 13 участок, фамилию врача не помню. Пришла в регистратуру - запись на 3 недели вперед. Сказала, что не могу ждать, милостиво разрешили подойти к врачу. В кабинете сидела молодельная врач и медсестра. Сказали, что не видят никаких причин для беспокойства, ждите до 8 недель, потом идите к заведующий на прием. Пойдет кровь - сразу вывзывайте скорую. Я поревела, места себе не находила от беспокойства, подождала до 6-7 недель, пришла.Заведующая мне говорит: ну кто вам сказал, что не возьмут вас до 8 недель!!! как же так можно!!! Идете быстрее на Валека. Вот встали вчера на учет, в пятницу консилиум будет. А в районной врач мои проблемы проблемами вообще не считает. Типа если доносила на 8 недель, тогда и будем меры принимать. а пока вы не беременны!!! Тьфу, тьфу и тьфу еще раз на это место!!!

Кстати, знакомая хурург из 6 больницы сказала, что во всех роддамах и больницах по профилю это консультация считается худшей!!! Не в плане врачей, а в плане соблюдей прав беременных и отношения к ним!! Типа: О, вы из этого дурдома!

Я наблюдаюсь в это ЖК... отвратительно.
Про кровь, конечно

Сырная соня

сгустили краски. Если бы вы приехали в 7:10, то точно сдали бы все около 8 часов...
А врач у меня ужасная... 33 кабинет - Князева. Ниче не скажет лишнего. Чуть что - сразу на стационар.
Зато в стационаре приятные очень женщины работают! Бунеева - отличный врач и все-все-все рассказывает... Мне и КТГ делали и магнезию кололи и актовегин (правда, покупать актовегин пришлось самой...) Причем, КТГ очень долго не могли поймать сердцебиение - минут 30 со мной провозились и никакого хамства в мой адрес.
В остальном, конечно, погано... но это нужно воспринимать философски... Хотите, чтобы вас со всех сторон облизали - идите лечитесь платно.

да, консультация оставляет желать лучшего....а кто у Князевой наблюдается? ;)

Мария
за сертификатом

тетка и правда мерзкая, вроде было пару скандалов с выдачей сертификатов уже после родов, так сейчас выдает как миленькая и не вякает

Девочки, у меня 13 участок, (живу на Шварца), врача пока своего не знаю. Расскажите кто по 13 участку, и вообще как там. У меня первое впечатление нормальное было, в регистратуре без проблем на приём записали, единственное там всё было занято на целую неделю вперёд.

мне у Князевой не нравилось наблюдаться т.к. за всю беременность ни она ни акушерка ни разу не поинтересовались тем как шевелится ребенок, когда недель в 17 я сама поинтересовалась когда должен начать шевелится и на что это похоже, мне сказали почитать книжки %) ;приемы быстрые..., а в принципе как я писала выше мне ЖК нравиться :)

[cit]Nst
у меня интересуются, на вопросы отвечают! Только таблетками своими заколебали!! я уже столько ферлатума выпила что скоро железным человеком стану.. %)

Везучая
Кстати, знакомая хурург из 6 больницы сказала, что во всех роддамах и больницах по профилю это консультация считается худшей!!!

ошибаетесь. у этой консультации одни из лучших показателей, причем не бумажных.
а дурдом - это да. в эту районную консультацию едут люди не только по месту жительства, но еще и с области. врачам вообще памятник поставить можно за то, что они там работают и умудряются еще что-то сделать.
вал работы, конечно, не извиняет хамство некоторых сотрудников, но по-моему, от столь категоричных утверждений я бы воздержалась.
а по теме - вас не устраивают дикие очереди, хамство, волокита, необходимость записи на анализы за несколько недель - напишите жалобу в горздрав. потому что только они полномочны разгрузить консультацию от перегруза и избавить вас от лишних мотаний нервов и ожидания.

Еще раз подчеркивают - худшая не в плане врачей, а в плане отношения! Дикие очереди - в этом они не виноваты, но ХАМСТВО - личное качество человека!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы