Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

а во сколько туда нужно приходить,к 8 утра,не позже? и скажите еще если в курсе,по месту проживания они принимают?я прописана на Восточной,а живу на Елизавете(снимаю квартиру),какие они документы еще могут от меня потребовать?

Обязаы поставить по месту проживания. на всякий случай возьмите с собой квитанцию за кв.., паспорт с проспиской мужа и т.п. (но точно не знаю, что могут попросить, впринципе вы им ничего не обязаны предъявлять). приходить, чтоб на прием записаться можно с 8 до 18-00. полис и паспорт обязательно.

спасибо большое!

Ой девочки еще подскажите плиз кто знает,какой участок ул.Бисертская(Елизавет) и какой врач на этом участке????????????

бисертская 2-29 11 участок 34 кабинет врач Меньшенина

Маджа
какой врач на этом участке????????????

Аня888
врач Меньшенина

Ужасная хамка и принимает беспроблемных беременных, сама так и говорит. Медсестра у нее прекрасная, добрая и обходительная.

девочки,привет!!!!!!! :)

меня записали на 17 января в 33 кабинет! кто там работает и как! может будут какие то советы!

заранее спасибо! :)

я тоже там должна была наблюдаться - у Коноваловой вроде. Но посмотрела свои болячки и поняла, что имею право на А.Валека наблюдаться. А врач на Агрономической даже обрадовалась этому факту - спихнула меня туда )) Я у этой Коноваловой первый раз просидела 3 часа - мне хватило за глаза. на Антона Валека, конечно, мне больше нравится. Все анализы бесплатно. Единственно, мне УЗИ больше на Агрономической нравится, у Масютиной, естественно. Она все подробно рассмотрит, все расскажет и покажет. А на А.ВАлека все быстро, смотрят только то, что положено и отфутболивают тебя. Но я к Масютиной все равно хожу. Доверяю ей на 100 %.

NataMS
мне УЗИ больше на Агрономической нравится, у Масютиной

она на втором этаже или на первом ?
у меня просто такое , на втором этаже один строк,на первом совсем другой Оо
Я вот тоже у Коноваловой,дак даже сердцебиение не слушает.

Эмануэла
меня записали на 17 января в 33 кабинет! кто там работает и как! может будут какие то советы!

я там стояла у Пановой,нормальная врач,но все куда то торопится :) поэтому список вопросов заготавливайте за ранне,рассусоливать не будет :)

Люсюнделла

спасибо!

Масютина на втором этаже - в 39 кабинете. А вторая узистка даже среди своих коллег не очень хорошие отзывы собирает. Масютина - акушер-гинеколог по образованию, так что, ни один порок, ничего не пропустит.

NataMS
вторая узистка

узи на 1 этаже отвратительное! хамка и скандалистка. причем без повода! лишь бы поорать ((((

Можно тут спрошу, чтобы новую тему не создавать? В регистратуре записалась к Анищенко на 23 января на 8.00 утра. Смотрю сейчас на сайте ,что она в этот день во вторую смену До регистратуры, как всегда, не дозвониться. Никто не знает ,как она по понедельникам работает?

А расскажите мне про 2-ой участок, пожалуйста

девочки,подскажите пожалуйста, работу стоматолога в жк! ВРЕМЯ И ДЕНЬ! КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ,НАДО ЛИ В РЕГИСТРАТУРЕ ТАЛОН БРАТЬ!

стоматолог работает вт 14-00 до 18-00, чт с 9-00 до 13-00. В первый раз не помню надо или нет брать талон, нужна копия паспорта и полиса, во второй раз талон не брала

КаТеРиНаК

спасибо

Эмануэла
НАДО ЛИ В РЕГИСТРАТУРЕ ТАЛОН БРАТЬ!

Я сегодня была, талон не надо. Копии полиса и паспорта только.

froyllen
Я сегодня была, талон не надо. Копии полиса и паспорта только.

те сразу идти к стоматологу мимо регистратуры?
и еще где находится этот кабинет!????

Эмануэла

на первом этаже справа белая пластиковая дверь, номер кабинета не помню :(

Эмануэла
те сразу идти к стоматологу мимо регистратуры?

да

Эмануэла
и еще где находится этот кабинет!????

после гардероба сразу направо, потом еще раз направо там

КаТеРиНаК
белая пластиковая дверь,

но стоматолог вроде не каждый день принимает. Я сегодня пойду в жк, посмотрю как он работает, если не забуду.

Девочки, скажите, сейчас вроде можно самой врача выбирать...или я что-то путаю сильно?

froyllen
Я сегодня пойду в жк, посмотрю как он работает, если не забуду.

У стоматолога сегодня висела записка о том ,что она не работает 6 марта, а расписание под запиской. Но она вроде вторник и четверг принимает.

КонFета09
можно самой врача выбирать...

С этим вопросом нужно к заведующей подходить. но она спрашивать начинает, чем не устраивает твой врач. если аргументы весомые, то поменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы