Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

To_Ri

Вышла. Хожу к ней с ноября

Поделитесь впечатлениями о враче 9 участка, каб. 38 ?

Marlin

Добрый день. Вот и я хочу оставить свой отзыв о данной ЖК. В целом средненько... Наблюдалась у Холдеевой - Денисовой, при мне она замуж выскочила. По профессионализму врач как врач на очень маленьком оклада, т. е. энтузиазма никакого. Все в рамках приличий)) По отношению, в основном печально. Настроения у неё почти никогда не было, какая - то вся утомленная в любое время дня. На учёт она меня поставила в 12 недель, хотя я пришла намного раньше. Потом я попала на сохранение с угрозой. И после этого, вплоть до 38 недели она меня морально готовила, что все плохо. Хотя беременность в целом протекала хорошо. Один раз я вот после таких слов, что ещё немного и все пропало, чуть не разрыдалась дома. На вопрос как анализы, она отвечала 'Пока нормальные'. Вообщем я постоянно ожидала удара судьбы)) Только недель в 39 моих, она расцвела прямо, ура, доносили. На счёт узи, делали первый скрининг на втором этаже. Были предельно суровы, давили больно. В итоге на следующий день, непонятные выделения и в больничку, сохранятся. Больше я на бесплатное узи не ходила. Да, кстати мед. сестра (или акушер) у Денисовой мне очень понравилась. Да и очереди на мой участок неимоверные были. Могла часа два просидеть. К регистратуре нареканий нет, вежливые все.

Записалась на прием к Вафиной.Кто у нее наблюдается?

девочки,а есть кто с Дорожной ? у какого врача наблюдаетесь?

oxygen ,
Не стоит становится на учёт в женскую консультацию на агрономической тем более врачу Анищенко Светлане Сергеевне не чем не помогает постоянно суета с её стороны. Беременные девушки сидят по два а то и по четыре часа в очереди . Опаздывает на работу потивируя что в пробках стоит,Она любит
принимать в не очереди людей .
У меня низкий гимоглабин я ей говорю . она в ответ погода плохая . когда анализы показали что низкий гимоглабин в ответ я услышала иди в дневной стационар но они тебя все равно не примут. Я в шоке от такого ответа . за восемь месяцев там я не разу не попала на бесплатное узи отправляет на платное .говорит не могу записать на бесплатное.
Увольнять таких врачей надо.
Перед Новым годом говорит в наглую, с тебя два шампанского для не её и медсестры которая рядом сидит . иначе проблема будет выдать родовой сертификат.
Пришлось принести.
Одним словом о этого врача не какого толку прихожу сижу жду очереди .
Она измерит давление и вес . и все на этом. Отметачки для себя делает посещаемость и все.
Зачем тогда к ней ходить если это можно дома сделать давление измерить и вес.
Если все таки будете вставать на учёт в женской консультации только не к этому врачу

Молодой барин,
Сертификат вам и в роддоме бы выписали.

Молодой барин,
плюсуюсь к каждому слову! писала жалобу на нее в минздрав....меня перевели к другому врачу

врач корнилкова -очень всем довольна -супер добрый и грамотный врач
до этого была бакланова ( ........без комментариев) и еще одна какая то молодая врач вела берменность- тоже не понравилась дерзкая глупая

81543,
Я у вафиной. Вроде ответственная, может и перестраховаться. Назначения нормальные. Молоденькая но знаний вроде норм.

Я наблюдалась у Левашовой сидели по несколько часов, очень редко когда мало народа. Больше к ней не пойду никогда

1006: Я наблюдалась у Левашовой сидели по несколько часов, очень редко когда мало народа

Кроме очередей она ещё чем то вам не понравилась? Больше интересует она как специалист. Очереди особо не напрягают.

На приёме толком не смотрит, вес, размер живота замеряла плохо, часто путала цифры, принимала посторонних без очереди, любит много поговорить не по теме. Часто жаловалась что очень много работы и беремен. ей надоели. В 38 нед. пропустила обвитие пуповины.

Молодой барин: с тебя два шампанского для не её и медседсестры

Я бы из принципа не стала покупать,а на каком основании. пошла бы к заведующей,в горздрав,минздрав,все равно на нее бы управа нашлась. А так если с каждой по бутылке,то будет такая
С ума сойти-уже в открытую требуют.

Молодой барин: Молодой барин295332295332

полностью согласна, уже писала как-то тут про нее. Столько жалоб на нее, причем по существу, а она все работает и в том- же духе продолжает . Узи только платно у нее, очереди по 3 часа и более, внимания никакого , да еще на подарки себе намекает. А медсестра ее просто ужас-ужас.

В ЖК есть такой Телин Роман, чудо врач попала к нему случайно, думаю буду ходить только к нему.

как я вас всех понимаю. Встала на учет в эту консультацию в конце декабря с диким скандалом. Живу в Дегтярске, работаю на Вторчермете, временная прописка в Октябрьском районе и я решила, что близко к работе удобно наблюдаться, сдавать анализы, тем более, что до Дегтярска по Полевскому тракту на машине мин 40 до дома ехать.Сколько всякого г*на выслушала от заведующей, видите ли принимают только по прописке. Я просила написать мне мотивированный письменный отказ, в итоге она сдалась и отправила на прикрепление. В полисе моем указан адрес временной прописки Куйбышева, так нет ни дня, ни человека в этой консультации, который бы мне не высказывал "че ты сюда приперлась с этим адресом" а то, что по закону можно выбирать мед учреждение из них никто не знает и свято верит, что консультация просто обязана принимать по прописке. В итоге определили на 2 участок, врач Бакланова. С 29 декабря, как встала на учет и по сей день я даже не знаю как выглядит этот врач! Ее просто нет, мои приемы ведет акушерка Подкорытова!!! И наши приемы проходят по сценарию: взвешивание, давление, замер обхвата живот и выписка на анализы направлений. Очень рассеянная женщина, что-то постоянно невнятно бурчит себе под нос, приходится переспрашивать, все теряет, рассеянная, на столе полный бардак, черт ногу сломит! До недавнего времени меня это более менее устраивало, так как ничего не беспокоило. На 16 неделе у меня начал твердеть низ живота и появились ноющие боли, прежде чем бежать в ЖК я все же обратилась в Династию на платный прием,мои опасения подтвердили, сказали тонус, выписали лекарства и сказали, что надо идти лежать на больничный, но сам больничный выписывают в ЖК. Я на следующее утро побежала в ЖК, выловила акушерку, рассказала ей ситуацию и что я услышала в ответ: и чем я могу помочь? зачем вы ко мне пришли? Сказать, что я опешила, ничего не сказать...Типа надо было идти в обычную больницу к гинекологу или скорую вызывать, хотя для скорой у меня никаких показаний не было, ни сильных болей, ни выделений...Вообщем она меня на кушетке пощупала и говорит, что вы от меня хотите??? Если вам надо лечь в стационар идите, но могут не принять. Я задаю вопрос: я от Вас хочу понять насколько мое состояние критичное, если надо ложиться в стационар я лягу, а она мне: сама решай,что тебе надо...Короче разговор ни о чем...лечения назначить не могла, списала все в карту с моей бумажки, которую врач написал в Династии и с моей руки направила меня в дневной стационар. Дневной стационар...вообще не поняла его смысла...за все время я там появилась 3 раза, первый раз оформили, записали жалобы, оформили больничный, дали направления на анализы и отправили домой лежать и пить все то, что назначили в Династии, остальные разы толком даже ни о чем не спрашивали. Вообщем я сделала вывод, что ЖК это для галочки, если что-то серьезное, ответственности брать не хотят. Хотя не знаю, может мне такой участок достался, но идти с заведующей ругаться желания нет,так как нервы дороже. Но несколько страшно, так как некомпетентность просто налицо...

Я от Вафиной в восторге)) меня устраивает все, и лекарства бесплатные выписала, и смесь для беременных. Сама всегда все спросит, что мол есть еще вопросы? Подробно рассказывает про все. Я очень довольна ей

Наблюдалась там в первую Б в 2013, сначала у Левашовой: врач-пох...ст. Делала только обычные замеры, направления давала, жалобы записывала и домой отправляла. Потом была смена доктора на участке, именно в этот период начался гипертонус, примерно на 16-17 недель. Акушерка сказала гинипрал принимать, но он особо не помогал. Отправила к заведующей, чтобы направление на АВалека выписали. Пришла к Пановой ЛИ (уже успела перенервничать и пореветь), а та говорит "у тебя же простуда, иди к терапевту по месту жительства". Короче я уже в истерике вышла от нее. Надо сказать, что обычно нервы то у меня крепкие, но беременность дала о себе знать. Уехала домой, больничный не дали. Решила пойти к терапевту, та сказала, что нужен постоянный покой, матка как кирпич, куда в ЖК смотрят. Выписала больничный, правда на 1 день, больше не имеет права, надо опять в ЖК ехать. Короче, в итоге через знакомых попала в патологию 7 больницы на Вилонова. Там в шоке были, сначала неделю капельницы ставили, чтобы тонус снять. Потом поставили ИЦН и на сроке 20-21 недель наложили шов на матке. Поздно и рисково на таком сроке, но... Все остальное время до декрета была на больничном, который продляли мне уже в ЖК. Когда пришла туда после 7-ки, врач и акушерка были в шоке как я там оказалась. На участок назначили врача Холдееву (Денисову). Ничего хорошего и плохого не скажу: равнодушно и спокойно, тоже просто я амеры делала и больничный продляла... Вот.
Сейчас вторая Б, 7-8 недель. Уже гипертонус. Врач Заверюха, тоже молодая, пришла на смену Холдеевой, которая в декрете. Отправила меня в дневной стационар, даже обменку не завели. Зато акушерка помнит меня очень хорошо)))) В стационаре отправили сдать все анализы, выписали дюфастон, йодомарин, фолиевую и гевискон от изжоги. Ну и не напрягаться само сабой.
Для себя сделала вывод, что там только для галочки наблюдаться. Для личного спокойствия контроль у более грамотных специалистов.

Вот и я сегодня сходила на Агрономическую 10, записалась на прием за две недели на 4 уч. в итоге перепутали время, оказалось что 4 уч.с двух часов прием, а меня записали на 9-50, но сказали нечего страшного примят, ну думаю ладно, в итоге просидела в очереди три часа меня так и не приняли, спросила почему не вызываете в ответ у Вас свободный талон когда все пройдут тогда и Вас позовем, пошла к заведущей в ответ получила ну что теперь сделать раз ошиблись с временем, ждите. Больше никогда не пойду туда. Вот теперь ищу клинику где наблюдаться по беременности. С Агрономической ушла вся в слезах.

На 9 участке сменился хороший врач, сейчас там Ляхова. Подскажите, кто у нее наблюдается или по отзывам, она опытный врач!? И где там лучше пройти УЗИ платно?

Кто стоит на 3 участке? Что за врач? С первой беременностью (5,5 лет назад) была у Баклановой. К ней точно ни за какие коврижки не пойду

Привет!
Кто-то наблюдался у врача Телина Р.А. 7 участок? Что можете о нем сказать?
Смущает что очень молодой врач....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы