Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

helga24

почему от вас отказываются,если не секрет!?

я наблюдаюсь у харочкиной,тоже хорошая!

Эмануэла
почему от вас отказываются,если не секрет!?

Не из-за моего характера или длинного языка. ;) Все печальнее и проще. Первую Б.отходила на отлично, выполняя ВСЕ предписания Пановой Л.И.. Сын родился с ВПР и трисомией 21. Вот тогда они обалдели и дружненько решили не связываться со мной-направления на Флотскую и А.Валека мне достались без писка.Правда Валека тоже отказались от меня-не их профиль.

helga24
Вот тогда они обалдели и дружненько решили не связываться со мной-направления на Флотскую и А.Валека мне достались без писка.Правда Валека тоже отказались от меня-не их профиль.

и куда тогда податься то если везде футболят??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:36

XuLigAnkA
и куда тогда податься то если везде футболят???

по месту прописки к участковому гинекологу- у меня Канабеева М.В.

ну просто вы так написали что прямо все хотят вас отправить куда нить. Тут даже обидно как-то...хоть сама свою Б веди(((

XuLigAnkA
прямо все хотят вас отправить куда нить.

Так и было. Бегала из кабинета в кабинет, из ЖК на Валека, на Флотскую до 11 недель. Потом отовсюду принесла отказы заведующей ЖК,она отправила к участковому... А ей деваться некуда, пришлось меня взять..
Да я особо и не верю в необходимости наблюдения гинеколога после старшего сына... Хожу для галочки, сдаю анализы и делаю УЗИ на Флотской. Специалистов не прохожу, все назначения гинеколога перепроверяю и фильтрую.

helga24
А ей деваться некуда, пришлось меня взять..

:y_0006:

helga24
Да я особо и не верю в необходимости наблюдения гинеколога после старшего сына... Хожу для галочки, сдаю анализы и делаю УЗИ на Флотской. Специалистов не прохожу, все назначения гинеколога перепроверяю и фильтрую.

я перепроверяю. фильтрую и параллельно еще хожу к врачам, а то бывает что ничего от своей не добьешься.

helga24
Сын родился с ВПР и трисомией 21

печально так...

страшная ситуация!

XuLigAnkA
я у Меньшениной и далееееко не беспроблемная.

Она меня сразу на Флотскую отправила, но записала как попало и отфутболила к Бондарь, ссылаясь на мои болячки. Она мне ни одного анализа не дала сдать, сказала что все на Флотской сделают(а я там никогда не была, поэтому поверила) В итоге я осталась без узи в 12-14 недель, без пап-теста и вообще без единого анализа на уродства из-за того, что она меня на Флотскую записала в некорректные сроки и уже поздно было. Я ей говорила, что сделаю все сама платно, но она меня убедительно уговорила, что на Флотской все сделают и там сроки не важны, там ведь генетики работают. Плюс ко всему она голос на меня постоянно повышала, орала вечно. Я даже жалобу собиралась писать на нее. А когда на Флотскую приехала, там посмотрели фамилию моего врача и сразу сказали, что от нее постоянно беременные приходят не в срок и из-за этого остаются без анализов и обследования, при этом покрутили пальцем у виска.

froyllen

Я на Флотскую тоже от нее пошла. Дала направление поздновато...но на прием на Флотской меня записывала женщина из физ кабинета...уж лучше б сама записалась...ибо пришла на Флотскую и срок был 13 недель 6 дней по узи!! но анализ сделали.
По поводу повышения голоса, не было%) странно отношение видимо ко всем разное.

Bliffi

Не рвитесь вообще на первый этаж на это узи,напроситесь на второй этаж. Т.к Израильевно очень не компитентный врачь , благодаря её "опытности в работе" мне пришлось сделать прирывание на 24 неделях!!!!!!! И всё потому что в 12 недель она не увидела явновыраженные пороки у ребёнка!!!! А в 23 недели по записи на узи,так вообще не диагноз не говорила,ничего,только трепала нервы(хотя в тот момент уж и без неё плохо сильно было).И через неделю потом только соизволила сказать диагнос,и сразу на Флоотскую отправили.А там...там ничего хорошего уж не было сказано.....

блин, а как туда напроситься, если меня отправляют в 13кб и все тут :boom: в понедельник снова пойду, может получиться на второй этаж попасть

мне Масютина сказала, что УЗИстов вроде как разделили по участкам. Так что, кому как повезет. Девочки, уж лучше тогда денежку не пожалеть, но идти не к этой УЗИсте на первом этаже - она УЖАС - о ней уже слава по всему району идет и даже дальше.

Bliffi
в понедельник снова пойду, может получиться на второй этаж попасть

По-моему Масютина на учебе была и только 13 каб работал. Я была на приеме 22 марта, рядом с кабинетом узи сидела в очереди. Они всем ,кто записываться приходил, говорили, что запись только на конец апреля и если в сроки не попадает, идите платно. Мне самой надо было контрольное узи сделать, после лечения, меня врач с участка платно отправила, т.к один кабинет узи работает и не успевает всех обслужить.

NataMS
денежку не пожалеть

Это точно. Флотская -2000 рублей, в остальных местах дешевле, около 1000. Только идите к проверенным спецам, благо фамилии и место их работы можно на этом же форуме найти.
Я полтора года назад на 2 триместре сходила в Диагностику-2000, как меня УЗИстка обрадовала, что все отлично... А потом.. :(

NataMS УЗИсте на первом этаже - она УЖАС - о ней уже слава по всему району идет и даже дальше

на УЗИ туда попала только потому, чтоб папп-тест сделать. Потом пошла в Гармонию (на всякий случай, удостовериться в компетентности Изральевной, никогда не доверяла "бесплатным" услугам, тем более узи). Так узистка в Гармонии увидела, кто мне первый скрининг делала, усмехнулась и сказала "Хорошо, что Вы пришли перепроверить. Эта узистка так себе...". Сейчас хожу в Шанс, там тоже отзывы негативные про эту Изральевну (она хочет в частных мед. центрах работать, а ее никуда не берут).

Девочки, кто собирается на УЗИ на 1м этаже на Агрономической! Не тратье нервы и время! Любите себя и своего малышика! Сходите к проверенному специалисту, не пожалейте денег.

Шанежка
Сходите к проверенному специалисту, не пожалейте денег

Так вроде же не принимают там результаты скринингов, сделанных в любом другом месте кроме своей ЖК, Флотской или Валека

Galatea Так вроде же не принимают там результаты скринингов, сделанных в любом другом месте кроме своей ЖК

Так вот в том-то и дело поэтому и пошла туда. Для галочки.

Galatea
Так вроде же не принимают там результаты скринингов, сделанных в любом другом месте

С чего бы это? В первую Б. приняли без проблем, во вторую-делала на Флотской.

Bliffi

Если МАсютина на учёбе,лучше сходите на платное(для уверенности о здоровье мальша), например в Парацельс ,там по живой очереди 1000р,. А папп тест бессмысленная штука,правда.

почему не принимают узи? принимают.
я 20го делала узи на втором этаже. На первый не пошла даже, сразу на второй поднялась. приняли без проблем.

Я второй скрининг - это только узи или кровь опять сдавать?

Bliffi
Я второй скрининг - это только узи или кровь опять сдавать?

только УЗИ.

Девочки, подскажите, пожалуйста, Чапаева 72 а к какому участку относится и кто врач. Чего ждать и на что настраиваться?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы