Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

видимо Вам повезло!! или может все таки начали шевелиться после постоянных жалоб

@@@
у меня врач Бондарь

была в 2008 году,хорошая женщина,внимательная,но...тааак подолгу всех принимает!!!! В очереди к ней всегда сидела по полдня.И медсестра хорошая,только ооочень быстро говорит,я половину не понимала :) ,и всегда всё переспрашивала. Витамины давали мне,и ещё питание(как сейчас помню "МД мил МАМА называется)для беременных и кормящих,но...это было давно.В общем впечатления у меня о враче хорошие,чего не скажешь обо всём остальном персонале!

@@@
на узи послали тоже на Флотскую, там даже сердце не дали послушать, я уже не говорю про снимок. это только за деньги,а бесплатно-нет

Uliza
Еще интересно ко скольки нужно на сдачу анализов прийти чтобы успеть пройти .

вас на какую дату записали, приходите в любое время с 8 до 9 (вы же на кровь?), примут 100%, она за этим и записывают, чтобы приходило ровно то количество народа, которое могут принять за это время. просто, если хотите освободиться пораньше, то и приходите пораньше

marianek
Мне видимо повезло жутко или счастливая звезда в тот момент зажглась

:) вот тоже ничего гадкого сказать про эту ЖК не могу, кроме УЗИ, на второе ходила в другое место платно, чем очень довольна. Врач хорошая (Харочкина С.В.), все объясняет, на все вопросы ответит, сердечко дает послушать, витамины все выдала (не помню точно когда, после 20 недели точно), Беллакт Мама тоже выдала (2 пачки), в регистратуре, как тут говорят, никогда не грубили, женщина, которая родовой сертификат выдает, тоже нормальной показалась УЗИ - да, ужас ужасный)) на первом этаже которое. и в очередях по столько долго, как пишут, никогда не сидела

я с первым у Харочкиной наблюдалась, правда еще в 99г. на нее пожаловаться не могу, тогда все хорошо было. но мы переехали и сменился участок, поэтому к ней я только платно могу попастьСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:12

Корнилкова Татьяна Анатольевна.Мне она очень нравилась(я к ней ходила раньше),внимательная,всё расскажет подробно,на вопросы ответит... Смотрит бережно, и медсестра у неё хорошая. Так,что не бойтесь,идите к ним смело! ;) Вот только очереди к ним........ %)

мне в карту не вписали (или не вклеили) анализы, которые перед декретом сдают- СПИД, гепатит, резус , биохимия, все повторные . На приеме была в последний раз в 35 нед, следующий раз назначено было в 38.5, видно тогда и собирались вписать, а я рожать в 38 ровно начала. В итоге в роддоме были очень недовольны, по карте выходило, что я последние анализы в 10 недель сдала и всё.
Каждый их шаг надо проверять

МедузаГ
На приеме была в последний раз в 35 нед, следующий раз назначено было в 38.5,

А почему такой перерыв большой между приемами??? :=-O:

аналогично в 35 недель пришла, они спохватились что у меня еще последних анализов на спид нет и те что есть не вписаны, вписывали сидели и след прием 37,5 еле еле окошко нашли что бы принять на этом сроке, еще направление на кардиограмму уже в 30 недель дали, вообще врач милая и медсестра хорошая но очень забывчивые

вот и я удивилась, что большой перерыв. Наверное потому, что врач в отпуск собиралась. Зато и обнаружилось в родовой только тазовое предлежание. Чаще б на прием вызывали, как положено - знали бы раньше

у меня врач Шулева О.М.,вроде милая женщина,кто наблюдался у нее девочки поделитесь?

Вам витамины выдают? Я вот с трудом выпросила, дали рецепт только на что вроде фолиевой. На Элевит, магний, йодомарин не дают. Может я одна такая?

девочки,скажите пожалуйста, я прописана на крестинского,27,какой у меня участок и кто у меня врач, срок 7 недель,скоро пойду на учет!

Девочки, расскажите про Князеву.

мне вообще не дали

витамины

князева сейчас в декрете

я у нее! вполне адекватная. спокойная. она молодая
по качеству консультации ничего сказать не могу. меня ничего не беспокоит. хожу туда чисто взвесят-давление померят и домой =) по утрам очередей нет. один раз на 16-00 записалась зашла в кабинет в 17-00

князева в декрет весной ушла, сейчас 12 участок ведет шулева в 33каб , молодая девушка только после мед академии

Спасибо, т.е. опыта у нее получается мало(((

Я у Князеой на учете была и как то столько негатива сидя в очереди услышала, а потом заметила, что она так на сестру косо смотрит когда та мне беллакт для мам давала да и вообще фыркала, что сестра со мной очень обходительна была, всегда такое ощущение было, что я ее время личное отнимаю, а еще она меня отправила однажды в аптечный киоск, чаю с гематогеном захотела, и вот я такая на сносях ползала , да, и еще деньги за анализ на инфекцц внутренние брала не через кассу, короче капец. Вот и думаю мне одной так повезло с отношением?

Джессика_
она меня отправила однажды в аптечный киоск, чаю с гематогеном захотела, и вот я такая на сносях ползала %) так не ходила бы!!! Кто виноват,что Вы такая безотказная!!!

я если честно и не ожидала, такого поворота, да и вообще вроде как неудобно, а и еще у нее и спросить то ничего нельзя было, как быдто я в пятый раз рожать собралась :(

Девочки,а когда туда можно становится на учет.я имею ввиду по времени и по дням неделям,просто не могу дозвониться туда,все время занято,может тел.не правильный

нет, тел такой, они трубку снимают. Нереально туда дозвониться. Либо совсем рано звоните с 7-45 до 8-10, либо блже к самому вечеру часам к 17-18. Нужно прийти с паспотртом, полисом, сказать, что хотите по берем. встать на учет, вам скажут какой участок и запишут на прием к врачу (в течении недели обычно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы