Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

lilitt
записывать не хотят идите к вашему врачу пусть ругается с ними, а если и это не поможет к заведующей. Так мне как раз заведующая и сказала ( когда я пожаловалась на то, что в обоих кабинетах отказываются записывать) что третье УЗИ не обязательно , если два первых нормальные . " Но если врачу что-то покажется не так - не переживайте, обязательно сделаем!" %)
Просто я не очень то и хотела у них делать, потому не стала ругаться.
А насчет банок для мочи - я думала Зимницкого нельзя в других банках сдавать, там же смотрят количество сразу в банке, охота им переливать . А для общего конечно не нужны их вонючие банки.

Chekhova

горздрав может и не так называется, но это не важно, смысл - их вышестоящий орган на уровне города, обычно звонок помогает, если жалоба обоснованная, там надо только представиться и свои контакты дать, отвечает иногда главный педиатр города, иногда другие специалисты. Это детский отдел, и беременным сюда же можно обращаться. У взрослого отдела другой тел.
Тел приемной 3553960, тел отдела помощи детям и матерям - 3553946. Зимой принимали звонки по пятницам с 9 до 12, вторник и среда с 15 до 17. Сейчас не знаю, может изменился график.

я встала на учет по месту жительства на Агрономическую, каждый раз выхожу со слезами от туда. Не была там несколько лет и ещебы не ходила к ним!!!!!!!! завтра идем с мужем в "династию". хотя лет 7 назад лечилась там и отношение было другое, правда платила за каждый прием пока находилась на больничном. врач тогда на нашем участке была другая....

А я нажаловалась на них в Управление здравоохранения, что на УЗИ ни на 1-ое, ни на 2-ое не записывали, дак заведующая сразу позвонилаи говорит - надо было ко мне подойти, нашли бы вам место. Мне в это трудно верится только!

мне тоже муж говорит что надо идти жаловаться на них

Я просто на сайте администрации жалобу оставила, там она уже попала куда надо )

Я там наблюдаюсь. Участок 12, раньше была Князева, не в восторге от неё, сейчас вообще толком постоянного врача нет. Но при всем этом и витамины выдали и смесь и про родовый сертификат все объяснили и не грубит никто. В ОСНОВНОМ это конечно заслуга акушерки(медсестры). Анализы всегда там сдаю так как не сильно часто это необходимо делать, а деньги за них в платных клиниках много отдать надо. С УЗИ конечно сложнее. но я там и не делала ни разу проще пройти платно, да и аппаратура у них хуже. тоже с КТГ.

Витаминка

у меня тоже 12 уч врач - девочка молоденькая. когда дала мне кучу направлений на анализы стала объяснять какой в каком кабинете. на что медсестра перебив ее - да что ты ей объясняешь, не первый раз... сама все знает... У меня вторая беременность, первая была 12 лет назад, и жк тогда еще находилась в старом здании...

Витаминка
витамины выдали и смесь и давно вам выдали? мне врач с 13-го участка сказала, что витаминов пока нет

Мария
Отвратительно. Чтобы попасть на прием, надо недюженное терпение и выдержку или деньги, или много свободного времени.
Сдать анализы - это отдельная песня: гигантская очередь, кровь на разные виды сдают в разные дни : недавно я сдавала кровь 3 раза в неделю).
Физ. процедуры - праздник какой-то: попробуй запишись сначала за три недели (если повезет), а то и овчарка-процедурщица пошлет без объяснений.
Получают витамины и прочее далеко не все. На дневной стационар попадают тоже далеко не все, ибо там лекарства полагаются бесплатные, которые тоже приходится самим покупать.
В регистратуре сидит такое хамло, что
На любые обследования надо записываться на несколько недель вперед, или (почти всегда) предлагают сделать за деньги.
Так что велкам на Агрономическую

Согласна. Жила на Ботанике - не могла попасть к врачу в принципе. Дикие записи в 7 утра за 2 недели вперёд. В регистратуре овцы.
Всё делала в платной клинике, поскольку нервов моих на эту жк не хватало.
Потом открепилась от этой жк в связи с переездом, хотя ботаническая прописка у меня так и осталась. Наблюдаюсь на Пехоте у Водолеевой. Песня!

Девочки, а кто наблюдаеться на 5 участке? Там же вообще врача нет. Жаловалась заведующей, так она еще на меня нагавкала, мол врачей не хватает, осенью будут интерны. А у меня уже 22 недели, и ни одной квалифицированной консультации я еще не получила. Паршина типо берет на прием, но сижу по 3 часа пока своих всех теток не примет. Последний раз отсидела 3 часа, чтоб только больничный закрыть. И то, пока 2 раза в кабинет не зашла и не поругалась, не приняли. Узи мне на 1 скрининге предложили за 500 руб, и то в назначенное время и назначенный час. Сходила в Гармонию, когда мне было удобно. И второй раз пойду. Если кто будет жаловаться, расчитывайте на мою поддержку!
Ладно, хоть ребенок второй, есть опыт что да как.

Не знаю девочки какие у всех проблемы возникают???Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК и уже 24 недельки, никаких проблем не испытываю, всегда довольная от туда ухожу, как после приема врача, так и после УЗИ. Ни одной копейки не заплатила еще и думаю не придется, витамины уже 2 раза выдавали и 4 коробки питательной смеси для беременных. Да конечно пугают немного очереди, но ведь их тоже можно понять, особенно УЗисток - они ведь внимательно смотрят, не торопятся, все тебе подробно объясняют и не гонят тебя скорее с кушетки и на все вопросы отвечат, хорошие женщины. Нужно самим по - спокойнее относится к этому, тем более в этом году просто вал беременных, я вот на учет 100 у своего врача вставала, так она сказала раньше в конце года такое число было, а сейчас уже в мае сотня... Уважайте друг друга и все пройдет хорошо!!!!Удачи Вам всем!!!!

Mar96
Не знаю девочки какие у всех проблемы возникают???

Ну вам или с врачем повезло или не знаю что, мне ни разу ни чего не выдали и записали только на 3-е УЗИ.

Mar96
витамины уже 2 раза выдавали и 4 коробки питательной смеси для беременных.

Везёт вам!!!!! А нам не дают питание(это в Ленинском р-не) и витамины только одну упаковку и один раз!!!! Я в 2008 тоже на Агрономической на учёте стояла-всё давалиииии... Но..... отношение там на самом деле оставляет желать лучшего.я почти каждый раз со слезами от туда уходила,особенно там отличается тётка в кабинете физпроцедур,такая стерва злющая!!!!

NТатьяна
Я в 2008 тоже на Агрономической на учёте стояла-всё давалиииии..

А мне в 2008 ничего не давали, один раз на дневном стационаре витамин е дали и все.Никаких смесей и витаминов, и на узи я ни разу не попала, все сама платно делала. Врач Астафьева была, не помню участок.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:54

меня не стали записывать на первое узи, врач в кабинете узи сказала что я могу пройти его только платно за 500р. я согласилась, но на что получила ответ - "приходите в другой день и сидите в очереди, я сегодня устала, либо можете пройти в любой платной клинике, только потом ко мне подойдите." на что я решила сходить в платную клинику. сходили с мужем в " династию" , там было все хорошо, приняли нас во время показали мне и мужу нашу лялечку со всех сторон. прихожу после в жк сдавать кровь на дауна, отсидела очередь захожу в кабинет и подаю результаты узи из династии. на что мне говорят - мы берем только с узи сделанным у нас.!!!!!!!!!!!!!!!!! в итоге пошли с мужем к заведующей..............

а насчет смеси - когда я первый раз приходила на прием - в кабинете стояла полная упаковка этой смеси. мне ни разу ее не давали, про витамины даже не слышала

НЕ консультация, а один сплошной бардак :(

УЗИ в консультации вообще ужас полный. :=-O: Я пошла на узи недель в 10 (если не ошибаюсь) она так долго меня смотрела ну так долго, потом что то в книгах искала, потом такой ужас написала про ребенка не совместимый с жизнью и отправила на Флотскую. Я в это же день поехала на Флотскую сделала Узи сказали что все очень очень хорошо. На Флотской никто да же не удивился что я приехала, сказали что наша консультация практически все направляет к ним и что многим такой ужас пишут, что врачи на Флотской просто в шоке были. Мое страшное УЗИ да же в карточку вклеивать не стали сказали, что это просто ужасно что там написано.

Lelik_m
сказали что наша консультация практически все направляет к ним и что многим такой ужас пишут вот интересно... а если мне на 1-ом скрининге в ЖК сказали, что у меня все хорошо, то это действительно так? или мне тоже бежать на Флотскую?

Milena_
то это действительно так? или мне тоже бежать на Флотскую?

Если вас ничего не беспокоит то и бежать никуда не надо ;) Наслаждайтесь беременностьюСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 20:46

Всем привет, у меня врач Бондарь,вроде милая женьщина,кто наблюдался у нее девочки поделитесь. у меня 13 неделя только все анализы и специалистов прошла.про витамины тоже напишите когда должны давать? а то я не слышала про них ничего, может просто рано еще?на узи послали тоже на Флотскую, там даже сердце не дали послушать, я уже не говорю про снимок. заранее спасибо.

сегодня опять вышла от них с матом............... друих слов уже нет....!!! пинают как футбольный мяч!!!!!!!!!!! не ведут беременннсть ,а просто издеваются над беременными. пришла сдавать кровь- оказывается надо было заранее записываться что бы ее сдать, а мне ни об этом ни кто не сказал, ни врач ни медсестра, дажа заведующая когда я ходила к ней жаловаться насчет узи, она ведь смотрела мою карту и направления какие у меня есть............. сегодня записали меня на 7 октября. так глядишь к родам ( мне в марте рожать) сдам анализы которые пологается в 1 триместре сдать... завтра иду на очередной прием ..... посмотрим что врач скажет по этому поводу

Мне видимо повезло жутко или счастливая звезда в тот момент зажглась , записали на 1-й скрининг как раз 12 неделек будет , и про витамины сказали что будут давать и про анализы врач сказала чтобы записалась,тож кстати на 7 октября :) . Надеюсь на этом везение не закончится
Еще интересно ко скольки нужно на сдачу анализов прийти чтобы успеть пройти .Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы