Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Butch
Корнилкова в 35 кабинете хорошая

VipOksi
. С регистратурой вообще отдельная история, ХАМКИ!

Инара (МедузаГ)
Вот в физкабинете, в лаборатории какие-то озлобленные тетки.

соглашаюсь полностью!!! И очереди там действительно...с ума можно сойти пока сидишь! А по утрам ,на анализы, постоянно в очереди скандалы! Я туда ходила в 2008-2009. Сомневаюсь,что сейчас там по-другому!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 09:49

NТатьяна
И очереди там действительно...с ума можно сойти пока сидишь! А по утрам ,на анализы, постоянно в очереди скандалы!

Очереди есть, но скандалов еще не видела ни разу.

Сейчас на кровь заранее записывают, поэтому народу приходит ровно столько, сколько успевают обслужить. Приходила к 8-30 обычно, в 9 уже выходила

АнкаБ
Сейчас на кровь заранее записывают,

Видимо поэтому сейчас там нет скандалов. 3 года назад ужас что было! Очередь перепутается,все переругаются...У меня не очень позитивные воспоминания ,вобщем! Я рада,что сейчас по-другому.

АнкаБ
Сейчас на кровь заранее записывают, поэтому народу приходит ровно столько, сколько успевают обслужить. Приходила к 8-30 обычно, в 9 уже выходила Народу действительно поменьше, чем когда-то, но всё равно много - сегодня пришла 8.20, вышла в 9.35. Скандалов вроде нет, но всё равно очередь периодически путается, и ее начинают распутывать, но это уже сами виноваты . :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:36

Платно наблюдаюсь у Паршиной (по участку Должна у Баклановой-УЖАСНАЯ тетя): в очереди не сижу, на анализы с медсестрой тоже по-быстрому, результаты все покажут - все детально объяснят.. Очень нравится

УtочкА
У меня врач Бондарь, очень милая женщина =)

+1

Ира86
мед. сестра Прокина зверь кого хочешь загрызет

+1 пришла к ней беременная, врача на месте не было, не выслушав меня, сказала адреса, где бесплодие лечат

подскажите пожалуйста, можно ли записаться на кровь из вены с 8 утра?
или нужно подходить уже после того, как все записанные сдадут?

1kristya
Платно наблюдаюсь

этим все сказано. еще бы за платно Вы были бы недовольны))

Milena_

записаться можно в любой день около 14-00 (точное время не помню, по моему с 12-00 до 14-00)
после того, как вас запишут - приходите в назначенный день с 8 до 9 и сдаете в порядке живой очереди)) :)

спасибо, Nataly911Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:02

а сколько платно наблюдение стоит?

сегодня сделала очередную попытку записаться на УЗИ, и опять у них мест нет. Оказывается на УЗИ надо за 3 месяца записываться, интересно если ты хочешь в 12 недель его пройти, ты на УЗИ должен еще не беременный что-ли записываться?! В итоге вместо второго скринингового УЗИ меня записали аж на третье скрининговое на октябрь. Одно что врач говорит для беременных все бесплатно! Может кто-нибудь подскажет куда пожаловаться, просто уже бесит все платно делать!

а платное УЗИ в ЖК сколько стоит?

А кто теперь там заведующая?

заведующая сейчас Королещук Галина Михайловна

Chekhova
В итоге вместо второго скринингового УЗИ меня записали аж на третье скрининговое на октябрь. Одно что врач говорит для беременных все бесплатно! Может кто-нибудь подскажет куда пожаловаться, просто уже бесит все платно делать!

аналогично! на первом УЗИ записали сразу на третье, типа мест нет уже на те дни, когда мне надо второе делать. иди, говорят, где хочешь, там делай...

Milena_
а платное УЗИ в ЖК сколько стоит?

Платно они не имеют право беременным ни чего делать, нам даже окулиста не дали платно пройти (мы уже были согласны платно пройти из-за бардака в регистратуре), типа беременным же все бесплатно!

В горздрав для начала можно позвонить, обычно помогает, если нет - можно на пейджер 002 в Минздрав, там обычно реагируют. Эта консультация вообще оборзела, КТГ не делают ни разу, УЗИ не делают, мне про третье так и сказали мол зачем Вам оно, если два первых нормально. Тем не менее денежки от страховой получают.
Сертификат получить - проблема. Еле получила в 33 недели, а сейчас и вовсе обратно собрали сертификаты (как сказали у всех), якобы ошибка там. А в 37 недель уже как-то неспокойно без него.
Банки для мочи по Зимницкому не моют - они все мочой воняют, я первый день думала ошиблись случайно, поставили на чистый стол грязные, не стала брать, но на другой день то же самое, пришлось брать грязные и мыть %)

МедузаГ
Еле получила в 33 недели, а сейчас и вовсе обратно собрали сертификаты (как сказали у всех), якобы ошибка там. А в 37 недель уже как-то неспокойно без него.

:=-O: у меня никто не забрал сертификат :=-O:

я кстати воще не стала эти баночки брать %) по подружкам фрутоняню насобирала

МедузаГ
В горздрав для начала можно позвонить, обычно помогает, если нет - можно на пейджер 002 в Минздрав, там обычно реагируют. Эта консультация вообще оборзела, КТГ не делают ни разу, УЗИ не делают, мне про третье так и сказали мол зачем Вам оно, если два первых нормально. Тем не менее денежки от страховой получают.

Вот-вот! Я в 23 недели еще ни одной витаминки бесплатной не видела! а что такое КТГ вообще не знаю! А горздрав так и называется что-ли? Думаю надо массово жаловаться, что-бы наверняка их потрясли

на узи у них сейчас 1н каб. работает из 39 в отпуске врач (Масютина) а в низу кабинет мне там узистка вооще доверия не внушает, и слышала любит запугивать... а так если записывать не хотят идите к вашему врачу пусть ругается с ними, а если и это не поможет к заведующей.... если есть направление на узи то воще будет клево если с медсестры возьмете письменный отказ от записи на узи в связи с нехваткой мест (это еще и доказуха), а так слышала что хорошо прийти к заведущей и если она тоже упирается то сказать что вы щас при ней щас звониь в горздрав будите... говорят с ней четко срабатывает. Меня лично на второй скрининг записали срузу же после как закончили делать первый.

витаминки сказали к осени появятся, видите ли только госзакупки прошли, сейчас договора оформляют. Видимо тем кто не родит еще достанется

ужасная консультация, сбежала оттуда...еще и с переживаниями регресса... узи там вообще отвратительное, допотопное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы