Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Девочки рассказываю! Я встала на учет в Ураине в 6 недель. Все анализы и УЗИ проходила бесплатно ( это при российском паспорте правда была прописка и Вид на жительство). Врач мне просто в попу дула. Но к сожалению командировка закончилась и я с обменной картой приехала в нашу ЖК к доктору Паршиной! Я за три дня прошла огонь и воду. Первый раз меня гоняли по всем кабинетам и пытались назначить дату приема. Забыла сказать что я на 27 недели приехала с ОРВИ и болями невыносимыми в ногах. Когда дата приему ( а Паршина ее хотела назначит через 2 недели) назначили я пришла на следующий деньь к заведующей! Ор стоял невминяемый из серии от куда приперлась туда и катись и это все при наличии полного пакета документов паспорта Р.Ф. страховки и обменной карты со всеми анализами. мне сказали что на учет меня не поставят а проведут еденичный прием ну типа взвесит. а следующий день в всеже пришла с талончиком на этот прием с полной решительностью что все жде встану на учет. Два с половиной часа сидя под кабинетом (талогчик был на 14-15) и полный игнор со стороны как Паршиной Алены Николаевны так и медестры. После того как в кабинет ворвалась моя мамочка и нарычала они сказали это не Украина!!!!!!! Хамство !!!! После очередных разборок меня приняли с улыбкой на все 32 зуба. Нзначили прием через 3 недели ( при сроке в 27 недель), и кучу платных анализов. Вышла я от туда и два дня не поднималась с постеле с давлением и сердцем. Знаете девочки очень обидно! Когда живешь где-то далеко и думаешь что на родине ты нужна и тут все хорошо приезжаешь и понимаешь что никому мы не нужны!

Кошмар, а не консультация!!!!

Я у Коноваловой наблюдаюсь, так каждый прием принимают с опозданием на 40-50 минут, это капец какой то. Ну как говорится ко всему можно привыкнуть если хотите получать мед помощь бесплатно!!!

Lemon
Бунеева - отличный врач и все-все-все рассказывает...

Пи.дец полный в этой консультации, переодически приходится воевать там, это при том, что я у них 2 раза сдала ОАМ, все остальные анализы сдавала за свой счёт в других медцентрах, ибо всё-таки нервы и время жаль............отношение персонала хамское с заведующей женской консультацией Астафьевой Эллой Викторовной пришлось поругаться на уровне вышестоящей организации в общем кому в жизни не хватает экстрима : Велкам в ЖК№24

леопольд!!!

Я наблюдаюсь!!!

Так, а свеженьких отзывов нет? после всего выше прочитанного, даже не знаю стоит ли суваться?? %) %) %)

Ой, расписали. К врачам по человечески относитесь и к вам такое же отношение будет.
Коробку конфет на первом приеме и зеленый свет всю беременность.

Всем привет!
Была в этой консультации 16 мая вечером. Попросила записать меня на вечернее время. Мне любезно предложили на выбор время и день. Распечатали тут же талон к врачу. Сказали, что потом в регистратуру подходить не нужно. Все очень вежливо. Завтра пойду.
Наблюдалась там по беременности 6 лет назад. Да, согласна, время в очереди к моему доктору зависело от того платишь ты ей или нет. Но теперь она там давно не работает :)
Так что завтра сравню - изменилось что-нибудь или нет.

Я у Корнилковой наблюдаюсь - нормальная врачиха, мне нравится. Витамины бесплатные сразу выдали.
Терапевт там хорошая.
Не знаю где там все по 2 часа анализы сдают, у меня на это уходит 10-15 минут( приезжаю где-то к 8.30)
Тольно УЗИ я делаю в платных клиниках

Наблюдаюсь у Канабеевой. Первая беременность. Всё супер!
Очереди - так они везде (меня на анализы за ручку проводят без очереди )
УЗИсты очень доброжелательные.
В регистратуре только хамки работают.

У меня врач Бондарь, очень милая женщина =)
Анализы сдала все нормально, витамины получила. В принципе все более менее не плохо там за исключением хамов в регистратуре и то что на узи туда вообще не реально попасть!!! Пришла записываться в середине мая(32 недели будет 27 июня) мне сказали что мест нет, запись идет на сентябрь, за то платно они людей принимают только так!! Снова придется идти в Консилиум =) за то там с мужем пускают и лялика показывают

У меня врачь Анищенко была, но не про нее речь. У нее мед. сестра Прокина зверь кого хочешь загрызет. Меня в первый же прием до истерики довела. И потом всю беременность на меня срывалась, поход к заведующей с жалобами на нее ничего не дал.

Anka-Manka
вы думаете в других жк на блюдечке с голубой коемочкой их выдают? то же и с очередями на анализы. мне кажется во всех бесплатных жк так. о каких я слышала по крайней мере

хоть и не в то время но напишу-да...в других выдают...без очередей крика и т.п.Мне без проблем выдали и без очереди

anabel
Так, а свеженьких отзывов нет? после всего выше прочитанного, даже не знаю стоит ли суваться??

и вы еще раздумыавайте??? я не прочитала не одного положительного отзыва,либо ужас либо за деньги...Обходите стороной если здоровье свое дорого...

У меня 34 кабинет Меньшенина.
Мне нравится.

Пришла вставать на учёт к Баклановой в 6 недель.В первый раз я встретилась с таким безразличием, халатностью и равнодушием.Она сказала что я рано пришла,(задержка 2 недели).Я ей говорю что я же не просто так к вам пришла, что тянущие боли в пояснице(это у меня третья беременность), она говорит :"ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ",Я говорю что поясница болит и я беременна, на что мне в ответ : стационар через дорогу, но раз вы так хотите чтобы я вас посмотрела давайте ваше зеркало,а то скажите потом, что я вам нахамила или в услуге отказала.Посмотрела - как одолжение сделала.Я спрашиваю что мне делать если у меня живот тянуть будет. Пишу дословно:"Я вам ничего прописывать не буду.".Много чего мне было ещё сказано неприятного и обидного.Так я и ушла ни с чем... Сейчас наблюдаюсь на А.Валека. Очень довольна, врач очень хорошая.

Корнилкова в 35 кабинете хорошая, я у нее 2 беременности наблюдалась, и акушерка у нее Заверюк (так кажется) тоже хорошая. в дневном стационаре врач и терапевт тоже очень внимательные и вежливые. а остальные тети (анализы, физ. процедуры, регистратура) - как попадешь под настроение, бывают даже нормальные. походы к заведущей с жалобами бесполезны.
в кабинете УЗИ на 1 этаже врач Белугина оч. странная, смторела на узи моего 2-го ребенка и даже ни разу не спросила как развивается первый, хотя видела что плод некрупный. еще орала на меня на 2-м скрининге за то что в карте результаты тройного теста не вписаны. как будто я их сама должна вписывать. сказала что смотреть меня даже не будет без этих результатов, потом посмотрела - одолжение сделала, рявкнула: Мальчик. а вдруг я не хотела знать пол? Гурин и то интересуется- говорить пол или нет. медсестра у нее хорошая, все обьясняет.
еще мне непонятно почему в 33 кабинет всегда огромная очередь по несколько часов женщины сидят, там что - супер пупер врач принимает? почему все к ней так рвутся?

Svetik_80
У меня 34 кабинет Меньшенина.
Мне нравится.

и меня устраивает, только бесплатных витаминов я так и не дождалась, уже 3 раза была у нее на приеме. И на УЗИ не записаться, времени у них нет (за бесплатно конечно)

Стою на учете 14 участок (33 каб) врач Панова Л.И. Очень нравиться, очереди конечно есть от 15мин до 1 часу, а что сделаешь муниципальная больница (хоть зажалуйся, это надо только всем собраться и написать коллективную жалобу, но не имя заведующей, а на имя гл. врача), если у кого деньги позволяют то вставайте на учет платно! Меня конечно тоже всегда напрягают очереди, но... (к стати сделала вывод в пятницу лучше на прием не ходить, 2 раза попадала, это ужас 2 часа в очереди). С регистратурой вообще отдельная история, ХАМКИ!

Если бы все ходили по своему времени, не было бы очередей, сами же очереди создают, те кто вперед паравоза всегда

VipOksi
С регистратурой вообще отдельная история, ХАМКИ!

а вот меня в регистратуре ни разу не обхамили...даже солнышком называли
да и вообще пока отрицительного ничего сказать не могу...врач у меня Харочкина, мне нравится. единственный минус - это только то, что УЗИ второе бесплатно не предоставили, типа мест нет. ходила платно в МЦ Медика, но зато с мужем. так что особо не расстроилась, что в ЖК бесплатно не смогла пройти. Витамины и йодомарин тоже бесплатно выдали...очереди конечно есть, но не такие, про какие тут рассказывают...на кровь - минут 30-40, у кабинета врача минут 15 максимум. так что, сколько людей - столько мнений

Девочки, а кто там на 10ом участке? стоит туда вообще идти или нет? В прошлую беременность у Бунеевой наблюдалась, но она ушла от туда :(

Я бы так не сказала, просто беременным назначает врач на определенное время, а помимо этого еще и в регистратуре записывают, плюс платные еще идут, вот и очередь! Конечно когда сидишь в очереди, еще человек 6 пройдут типа спросить,, или бумажку отдать.... вот и приходится сидеть в "живой очереди"

по 2 часа в очереди сидеть - обычное дело. В других кабинетах вроде поменьше очереди. Если запишут на 8, то раньше 9 не принимают как правило - то уборщица пол моет, то ходят туда-сюда. Еще прикол у них - записывать вторую смену с 14 час, а в коридоре объявлять, что прием начинается с 15. Зачем тогда записывать на 14? И весь этот час пересменка как бы идет - ходят , чай пьют, непонятно чем занимаются.
А так врачи и медсестры в большинстве вроде неплохие, организация работы плохая.
Вот в физкабинете, в лаборатории какие-то озлобленные тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы