Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Zee
Что значит "тренируйтесь"? Бред какой...

Не у каждого есть финансовая возможность

Zee
наблюдалась по беременности платно

Zee
или по знакомству

Zee
Ребенка лечу платно по страховке

Бывают разные жизненные ситуации, когда денег у людей нет, я думаю написано было именно для таких людей, чтобы они ,,тренировались,,.

Изначально с хорошим настроем надо идти в консультацию, докторов попытаться понимать, лишний раз улыбнуться, коробочку конфет подарить к чаю и о, чудо, и к вам начинают относиться также. У меня с Баклановой не получилось наладить отношения, но я и не расстроилась, о ней и сами врачи говорят, что неадекватная уже. Оно и к лучшему случилось, она сама меня к заведующей и сдала, чему я несказанно рада!

А мне нравится в общем!! :)
Да раздражает очередь на анализы и узи!! дак на сколько мне известно везде так, на Пехотинцев так же было ;)
Но врач меня вполне устраивает, ничего лишнего, не грубит, называет Лизаветой :)
Один раз правда попросила клей купить, так потом благодарила долго за него. Не думаю, что это так ужасно в наше то время!!
Наблюдаюсь в 35 кабинете, врач Степанюк

Когда беременная пришла на первое УЗИ (просили с полным мочевым пузырем) - приняли только через 1,5 часа, еле дотерпела %), потом правда извинились ;) На анализы приезжала к 7.15. А с врачами вообще путаница была - то один врач ведет, то другой, то уволилась %), постоянная была только медсестра (женщина очень хорошая, жаль имени не помню,) Благо беременность протекала хорошо.

Что в 24 больнице, что в консультации никогда не было порядка. Хорошо хоть это здание построили. Если есть те, кто помнит старое, то не даст соврать. Вот там был настоящий кошмар. В новой ЖК и площадей больше и оборудование хорошее и специалисты в основном сильные. я как нашу Дульцеву вспомню, так зло берет. вот уж дура была, Господи прости.

ну не знаю. наблюдалась там по беременности 2 раза. Врачом и акушеркой довольна вполне. в очередях сидела редко и то просто время приема часто было рядом обеденным )))
анализы - да: ужас. Но по-моему почти везде так
и как-то проканало меня: и сертификат сразу получила в 30 недель в этот раз и повезло, что на стационар не пришлось ходить...
витамины выдали сразу, в регистратуре никто и никогда не орал...

...но во второй раз мне действительно показалось проще, вохможно из-за того, уже был опыт хождения с ребенком по поликлиникам и отношение в ЖК показалось вполне нормальным )))

У меня врач Канабеева, молоденькая такая. Кто-нибудь наблюдается у неё? Она там работает недавно вроде.

Везучая
У меня 13 участок

oxygen
у меня 13 участок, (живу на Шварца), врача пока своего не знаю

oxygen
У меня врач Канабеева

это всё счастливый участок № 13
да сейчас ведёт участок она, Канабеева, про опытность сказать ничего не могу, так как беременность у меня первая, но не нравится она мне своей неуверенностью, постоянно старается себя перепроверить с помощью акушерки, у которой всё спрашивает.
до Канабеевой, была Колбина, её я лицезрела ток 1 раз, потом она ушла вроде как в декрет...
в итоге, за 30 недель беременности я понаблюдалась у 5 врачей, не думаю что это нормально.
были у меня и истерики и слёзы после каждого посещения этой ЖК, сейчас уже отрофировалась, не принимаю всё так близко к сердцу....впереди получение сертификата :=-O:

NeTaMi
были у меня и истерики и слёзы после каждого посещения этой ЖК, сейчас уже отрофировалась, не принимаю всё так близко к сердцу....впереди получение сертификата

То же самое у меня. Сейчас 31 неделя. Они про сертификат вобще промолчали, кстати, когда декретный оформляли. Я потом уже посмотрела, с Алишкой я строго в 30 недель вместе с декретным его получила. Врач была Журавлева тогда у меня. А сейчас и правда, у кучи врачей уже побывала. Самое интересное, что у них тоже всегда очереди. Они вечно уходят в соседний кабинет, там сидят ну по полчаса то уж точно. Вечное кварцевание у них. Вот в первую беременность я каждый раз приходила ко времени, и ни разу не сидела около дверей. Сейчас же дурдом прямо, у них просто очередины такие, не понятно, вроде все по записи, а столько народу. Раздолбайство такое, зла не хватает. А я ребенка должна на это время с кем-то ведь оставить, или с ней иногда прихожу. Пофиг им, они кварцуются вечно. Нет, девочки, и правда, беспредел какой-то с этим 13м участком %)
Еще седня подхожу в регистратуру, говорю, как можно сертификат оформить? она грит вот мол декретный оформляете, потом сертификат. Я говорю, дак неделю назад еще в декрет ушла я. Она грит, вам, мол, че горит чтоли? через пару тройку мол недель и выпишите его. Я вот не пойму, ей было сложно просто это сделать? или из вредности? меня прям сбесило, почему я свои права должна каждый раз доказывать кому-то и т.д. Ну если по законодательству положено выдать его с 30 недель, дак выдавайте. Им вот какая разница, горит мне или нет!!!!!!!! Всякое в жизни случается. И в 30 недель рожают девочки. Просто бесит меня там все.

Олесик
В этой консультации деньги решают многое.

+100

Печенюшка

Ты зря там ругалась - это вообще не помогает. Там все в танке и у них иммунитет к "истеричным беременным".
Я пришла ровно в тот день, когда мне выдали декретный (так как написано, что для получения родового нужен номер декретного) - мне прямым текстом заявили, что нужно сначала записаться на получение этого самого родового. Ну, я подхожу записываться, а ближайшая дата - 20 ноября... ниче, что ПДР 30 ноября...в общем, думаем с дочкой пока не рождаться, чтобы хотб что-то от этой консультации получить
А еще, на КТГ меня хотели записать на 8 декабря... мол, раньше нет и если меня 8е не устраивает, то 9го...Слова про ПДР их не вразумили %)
Вот сейчас дозавтракаю и пойду к заведущей по поводу КТГ разговаривать, чтобы сделали на этой неделе, ибо у нас показания...

Lemon
Сочувствую очень. Я даже записываться не пойду, буду платно это КТГ делать
а насчет родового, она мне сказала, что не надо никакой записи. Я еще переспросила даже. Грит, подходите в регистратуру типа и все. Только вот почему-то через пару недель. Как будто они эти недели что-то решат
ниче не понимаю. В других консультациях же девочкам дают сразу сертификаты. А в нашей происходит полное самоуправство. Как вот их левая пятка укажет, так и будет. Ну я считаю, что это не правильно
Но ругаться и правда не буду. Да и платно рожать собираюсь, поэтому этот сертификат по сути то ничего не решает. Хотя вроде как в ОММ в прошлый раз, когда я рожала, требовался он

леопольд!!!
а кто у Князевой наблюдается?

Lemon
33 кабинет - Князева. Ниче не скажет лишнего. Чуть что - сразу на стационар.

Я у Князевой уже вторую беременность, ничего плохого не могу сказать...на стационар ваще ниразу,ттт,не посылала

леопольд!!!
я уже столько ферлатума выпила

тоже у Князевой, как-то был гемоглобин понижен,тож этот ферлатум выписали,а он стоит пипец дорого, я не стала его пить,бесплатный сорбифер попила и нормально всё стало

Печенюшка
она грит вот мол декретный оформляете, потом сертификат. Я говорю, дак неделю назад еще в декрет ушла я

лично мне ровно через неделю после декретного сделали сертификат, причем когда я пришла эта девушка,которая их выдает заболела и меня послали в 15 каб.,как раз где процедурщица-овчарка работает ,я уже было напряглась вся,т.к. видела,как она с людьми разговаривает, но на удивление выдала мне сертификат и была очень вежлива...потом где-то ч\з я к ней пошла на КТГ записываться, опять напряглась, но чудо- она снова была вежлива со мной, но записала аж на 16 декабря %) , а там до 40-вой недели 20 дней остается

а сертификат там сейчас в 15 кабинете выдают, я вот сегодня пришла и сразу все получила, ну прищлось посидеть 10 минут подождать пока она там все заполнит

Да, смотря с каким настроем идти. В первую Б. в очереля сидела на 2 участке каждый раз по 2-3 часа. Сейчас участок другой (3), врач другая. Принимает по записи, направления на анализы все выписывают, расказывают что-чего-куда, прям на бумажке распишут, и куда подойти, и во сколько, и какие документы нужны... Пока в принципе нормально. Когда на учет встала, сказали что как появятся витаминки, должны вот вот подвезти к ним в ЖК, мне их выпишут на получение в их аптеке. И ведь правда, через неделю заходила за направлением на анализ, спросила сама, пришли ли витамины, сказали, что пришли, сразу выписали, и сразу получила их в аптеке ЖК.
Анализы да... это "песня", дак ведь их и сдают всего раза 3 за свю Б. Можно и потерпеть.... приехала к 7,35, заняла очередь, сдала все анализы и в 6 каб. и в 4 каб. (4 м и 3-м.) к 9,00. Народищу конечно очень много, очередь перепуталась, так как все в одежде на улице были, а разделись и ... все, не узнать. Но как-то договорились с перепутавшимися очередями через одного пройти из той и из другой очереди..., в 6 кабинет просто очередь перезаняли. В общем не очень весело конечно, но что поделать. Главное не нервничать, и никто кстати не говорил в 8.40 очередь не занимать, мне кажется всех приняли, у них вроде вообще до 10 принимают.
На УЗИ конечно не очень, ничего не показали, не расказали, хотя приняли почти по времени в талоне, буквально минут на 5-10 позже.
Народу всегда очень много в 24ЖК, наверно потому, что Чкаловский р-он ну ОООчень большой, ЕКБ+пригород... И врачи действительно разные, есть хорошие и приветливые, есть не очень... Да у нас и вся бесплатная медицина такая, хамят бывает и в ЖК, и в поликлиниках, и в роддомах (кстати в роддомах еще обиднее чем в ЖК, когда итак "плохо" очень, а еще и орут). А с малышом потом, надо осмотр к годику, например, или ясельная комиссия, пройти всех врачей, дак бывает же аж в разных концах города, и все в разные дни, и тоже очередищи...
Нужно просто настраивать себя заранее, и не нервничать, стараться хотя бы... :) Так как от нервничаний ничего не изменится, а только хуже может быть... К сожалению, платное ведение беременности пока еще довольно таки дорогое удовольствие в наших медицинских центрах, и далеко не каждая беременная готова выложить деньги за платное наблюдение.

маро
а сертификат там сейчас в 15 кабинете выдают, я вот сегодня пришла и сразу все получила, ну прищлось посидеть 10 минут подождать пока она там все заполнит

В любой день чтоли? почему-то просто в регистратуре написано, что за род. сертификатом обращаться в регистратуру надо...

маро

Чего-то меня напрягает эта новость... в плане, что я дура жду 20-го ноября, как мне в сентябре было велено...

Печенюшка
В любой день чтоли? почему-то просто в регистратуре написано, что за род. сертификатом обращаться в регистратуру надо...

дык вроде всегда в 15м кабинете выдавала

aquamarin
процедурщица-овчарка

я как раз с ней по поводу КТГ воевала (кстати, мне его даже заведующая сказала, что не сделать тут) и по поводу сертификата!

Ужасная консультация!!!! Я и до беременности туда ходила, есть врачи хорошие, но их оч мало, а так там все недовольные овчарки. Мля, не хотите,так не работайте там, никто их не заставляет. Сидят, короны на бошки надели, поправьте им. Бесчувственные животные они, а не люди, они вечно недовольные, хрен дозвонишься до консультации, постоянные очереди на сдачу крови, стоишь еще по 30 минут на улице и занимаешь очередь, раньше в здание не попасть. Чтобы к доктору попасть на свое время, надо часа 2-3 высидеть, доводят до слез ппц, меня доводили и не раз, узистка-врвчиха - овчарка, ничего не показала и не сказала. Не знаю, кому из вас там так нравится, но многие не в восторге, как и я. Там совершенно бесчеловечный персонал, к беременным ужасно относятся!!!! Не советую, я туда хожу и стою там на учете только по прописке, т.к. бесплатно. Рожаю на след неделе. Так что делайте выводы.

У меня, если честно, не было никаких негативных впечатлений об этой консультации. Все анализы я сдавала именно там, народа много, как и везде. Пришла в 8:00, ушла в 9:30. Правда узи я не хотела там делать, делала в Гармонии 3D узи, записали на диск(очень понравилось).
Сколько раз была в ЖК вроде не было конфликтов с персоналом. Единственное, не хватает терпения высиживать долгое время, чтобы попасть на приём к врачу. А потом тебе назначают следующий приём аж через три недели. Просто для меня самое главное это профессионализм врача и понимание того, чем он занимается. Вот и хочется понять , насколько компетентен врач(Канабеева). Молодая она, опыта мало вот я и переживаю. Была у других врачей , уже в платной клинике, они очень удивлялись, почему она не направила меня на многие анализы, необходимые по плану.

Я встала на учёт в 6-7 недель,врач хороший у нас на участке,всё было отлично и узи прошла,(анализы кровь,мочу)здала всё нормально,везде по очереди успевала.А сейчас 15-16 недель проходить всех врачей начала,дак испытываю стресс(аппетит пропал,голова разламывается!)А если кто-нибудь стоял в очереди на запись в 40 кабинет меня поймёт(просто ужас какой-то!)"Первый раз приехала в ЖК в 7:35 не успела по очереди на запись(так-как они записывают только по 7 талонам в день)Во второй раз приехала в 7:15 была 7 по очереди,подхожу к окошку она мне говорит-всё талонов нет!Я ей сказала,что я как-раз 7,она мне отвечает,тем,что позванила сейчас беременная и записалась,А то .что я беременная во второй раз приезжаю и стою жду!,Это их не волнует!!!!!!!Не устраевает,что-то идите в 40 кабинет и проходите платно-она мне так ответила!!Я пришла в 40 кабинет,она мне сказала ,что очередь большая,ждите!!(даже платно не возможно пройти!)Что скажите делать!!!!!

IRISHAKISA

Вообще, кольпоскопию нужно делать, если есть проблемы с шейкой (т.е. врач посмотрела и чего-то ей не понравилось). Зачем вы просто так будете ее делать? По крайней мере, мне так Бунеева сказала...

о, ура! я сегодня получила родовой сертификат наконец-то! и на меня даже не налаяли!!! интересно, если у меня уже 38я неделя, может уже можно забить на приемы в консультации и спокойно ждать дома схватки?.. а-то опять начнется головомойка с "вы много чего-то прибавляете!"

наблюдалась там у Астафьевой( видела ее раза три, она зав.стала ее искали все, неуловимая она ), а в место нее принимала акушерка Анечка супер :)(СПАСИБО ЕЙ ) все объясняла, рассказывала и очередей не было т.к по записи. Про сдачу анализов - это как у всех-развлечение для беременных в очередях по толкаться. Про родовой сертификат - мне ошиблись в нем я пришла попросила переделать, молча переделала и опять ошиблась- исправила , но не много возмутилася совсем чуть чуть.
Раздразал запах краски они ремонтировались месяца три в 2008годуСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы