Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

а я то думала... я одна такая с "безумной любовью" к Левашвой !!! Чудо врач... не то что давление мерить .. она до сих пор не знает, что со мной и для чего в ОПЦ ездим! На последнем приеме... сказала, что квоты на анализы в этом году закончились.. поэтому ни чего сдавать не будем!!! На счет 3 скрининга ...ходила к глав.врачу, она мне такую лекцию прочитала, что нас много и они не успевают ... и поэтому 2 узи делали платно и 3 тоже... и самое смешное, что бесплатные витамины, которые я должна была получить еще в начале беременности я до сих пор не получила... а мне рожать вот вот

Anmary Я записывалась через этот сайт!

Я тоже сначала пыталась через него записаться, т.к. детей всех записываю таким способом, но в графе "гинеколог" на Агрономической есть надпись, что запись по интернету не возможна (дело не в наличии или отсутствии талонов). Не знаю как вам удалось?

Жужка

Когда на 7 участок пришла врач Холдеева я получила наконец бесплатные витамины, только они мне щас ни к чему, срок уже 39 недель

Белое_Золото

И мне они уже не к чему! Бумажка так и лежит ... на память оставлю За то глав.врачь мне говорила, что такого не может быть ..что витамины все вовремя получают ... после того как увидела у меня бумажку ...что то передумала .... За то сказала... что мне волноваться в моем положении очень и очень вредно!!!!

Жужка

Да мне вот этот витрум нафиг не надо, у него еще и срок до мая 14 года

Вчера была на приеме, наблюдаюсь у Харочкиной, через 2-3 недели надо делать 3-ий скрининг, а мне сказали что теперь они его бесплатно не делают,у узистов времени нет, идите делать платно(((Но теперь можно на КТГ записаться, вроде как мед.сестру приняли.

Tosheeka

Я тоже у Харочкиной наблюдаюсь =) Пипец конечно, если бы я знала какой она врач то не пошла бы ни за что, а сейчас осталось 2 месяца куда рыпаться то....

Муська-Ируська Я тоже у Харочкиной наблюдаюсь =) Пипец конечно, если бы я знала какой она врач то не пошла бы ни за что

А что не так? Я тоже у неё, пока всё устраивает.

Марiша

ну я пришла к ней в 5 недель она мне ни срок ни сказала ничего, потом в 8 недель пришла на учет меня не поставили отправили домой, пришла на прием в 12 недель сказали, а что так поздно? и по их вине анализы которые делают до 12 недель я сдавала поздно! потом всё время молчит ничего не говорит, а я тоже не знаю что спросить так как первый раз беременна и ничего не знаю. 2 раза на больничном была (ОРВ) головные боли адские мучали сказала анальгин пить, записала в обменке что жалоб нет! в общем на все вопросы отвечает не однозначно, всё делает как то на автомате как будто беременность у всех одинаковая! на скрининг в 12-13 недель я ходила она мне сказала придти к 10 и ни намека на пеленку и презервативы, в итоге я голодная в огроменной очереди просидела два часа, а могла бы я и утром придти если бы не она. И многое другое. Я считаю что это не наблюдение, а просто галочка хотя я налоги плачу исправно много не прошу, главное чтобы рассказывали всё первородящим, а не так пофигистично. Подруга у меня ходит в 10 участок говорит что там очень внимательно все разжуют покажут расскажут, хотя беременность у неё вторая.

Муська-Ируська ну я пришла к ней в 5 недель она мне ни срок ни сказала ничего, потом в 8 недель пришла на учет меня не поставили отправили домой, пришла на прием в 12 недель сказали, а что так поздно? и по их вине анализы которые делают до 12 недель я сдавала поздно! потом всё время молчит ничего не говорит, а я тоже не знаю что спросить так как первый раз беременна и ничего не знаю. 2 раза на больничном была (ОРВ) головные боли адские мучали сказала анальгин пить, записала в обменке что жалоб нет! в общем на все вопросы отвечает не однозначно, всё делает как то на автомате как будто беременность у всех одинаковая! на скрининг в 12-13 недель я ходила она мне сказала придти к 10 и ни намека на пеленку и презервативы, в итоге я голодная в огроменной очереди просидела два часа, а могла бы я и утром придти если бы не она. И многое другое. Я считаю что это не наблюдение, а просто галочка хотя я налоги плачу исправно много не прошу, главное чтобы рассказывали всё первородящим, а не так пофигистично. Подруга у меня ходит в 10 участок говорит что там очень внимательно все разжуют покажут расскажут, хотя беременность у неё вторая.

я у нее в первую беременность наблюдалась. претензий не было особо почему-то. но я почти все анализы и узи делала платно, к ним уже с готовыми приезжала. и витамины дали в срок..по-моему даже на первом приеме. на учет встала ровно в 12 нед. а вот мед.сестра ее меня жутко бесила!!)

Татевик

ну я платно тоже могла бы делать, но как то жаба давит. Они так то за это з/п не маленькую получают!
Медсестра у неё конечно не айс...
Вот отхожу к ним и потом ни ногой туда, или в другой участок попробую, но не к ней.

Убийца пьяных бабочек У Паршиной же постоянно нервотрепка одна. То медсестра ее «Леночка»

У Паршиной до сих пор Леночка работает?? Кто-нибудь знает ее фамилию?

Муська-Ируська и по их вине анализы которые делают до 12 недель я сдавала поздно!

У меня наоборот хорошо получилось. Пришла в 12 недель, через день уже на Флотской по направлению скрининг сделала (из-за возраста), кстати презерватив не нужен был там, наружно УЗИ делали, а через неделю все остальные, обычные, анализы сдала. Нигде ни сучка, ни задоринки.
Вопросов особо не задаю, т.к. сама уже с четвёртой беременностью могу лекции читать, наверно, поэтому в этом плане мне с ней комфортно.

автор

да до сих пор работает

Девочки ну что вы на Елену Борисовну наговаривает, меня вполне устраивает(после паршиной). Ни разу не видела что бы она чаи сидела распивала, и очередей больших не видела у нее, перевелась вместе с ней с 7 на 8 участок. А у паршиной с первой беременостью сидела по 3-4 часа что бы приняли,а так как погодки такой возможности нет. Не нравится Левашова значит вы не были у Паршиной, я не представляю тогда как бы вы говорили

Аноним

А вы по блату или как на прием ходите??? Очереди у нее нет??? А когда на прием записан к 9 ... а попадаешь к ней только в 11 это не считается??? Ну и вы хотите сказать ..что Елена Борисовна хороший доктор???

Жужка

нет не по блату, прием назначает например на 12 максимум в 12:15 12:30 захожу, сколько раз была буквально по человека 2 -3 всегда сидела

Жужка

Да, вы не совсем правы, к 12 у неё действительно народу мало, пришла на прошлой неделе к 8-00 талон занести, она уже была на месте и никого не было. Это как попадешь. Я, например, прихожу вечером после 17-00, народ всегда есть. И много, ни смотря на то, что она записывает беременных к определенному времени, не по блату, а чтобы без талона проходили. Но сейчас и талон нужен,т.к акушерка у неё на учебе, и регистратуру предупредить некому.

Груша

Значит я одна так попадаю...Акушерка давно уже на учебе! В прошлый раз пришла к 14... она сама пришла только в 14-30... а очередь была уже большая! И понеслось... то за карточкой... то спросить... то она сама выбирала кого первого хочет видеть! Я у нее была ровно пять минут... 3 скрининг даже почитать не захотела... пока она меня отправила к операторам ... сама все записала в обменку... не узнав , есть жалобы или нет... что то беспокоит или нет... обменку мне вручила в дверях.. вот и весь прием !

Девочки, добрый вечер!!! Я у Меньшениной Е. стою на учете, но она в отпуске (ее еще ни разу не видела), т.ч. меня пока ведет ее акушерка. Толком ничего не объясняет, мне скоро на первый скрининг идти, а я не знаю куда и что...
Подскажите, как проходит эта процедура ? Я должна прийти к врачу, она даст направление на кровь (прием у меня в 10, а кровь принимают до 9 утра КАК БЫТЬ? ), а потом и на УЗИ направление дадут???? В обменке написала, что явка 13.01. врач Панова, а где она сидит, куда идти - не понятно...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ZhEA

на приеме вам должны дать направление на скрининг и на РАРР тест сразу. но это не в этот же день с приемом будет! сначала делают УЗИ, потом отправляют на кровь. кровь берут на РАРР тест дольше по времени, т.к на УЗИ приходится сидеть очень долго (лучше в назначенный день прийти пораньше)

Yulianka

Спасибо большое!!!

Девочки на каком сроке должны выписать витамины?кто реально получал на агрономической?

Мне где то на 20 недели дали.

devochka197 на каком сроке должны выписать витамины?кто реально получал на агрономической?

мне в 30 недель дали бесплатные витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы